Лучшие ПАММ-площадки - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 14:40   #551
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю Альпари движется немного в другом направлении и по своему данная площадка тоже хорошая махина. Я думаю такие площадки как Пантеон и Альпари просто не смогут между друг другом договориться. если посмотреть , то Пантеон берет в партнеры более слабые площадки и возможно им это очень выгодно, ведь мы до конца не знаем . что это приносит брокеру.
Пантеон берет более слабые площадки? Вы гляньте на Форекс-Тренд. Честно говоря с этих двух или даже трех брокеров на первом месте однозначно будет стоять именно Форекс-Тренд, потому что его капитализация счетов говорит само за себя. Только представить, что разница аж в десятки раз больше по сравнению с другими площадками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:36   #552
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему б им и не сотрудничать. Если у Алпари есть хорошие трейдеры, то Пантеон может подогнать им хороших инвесторов, так как они делают Форекстренду. Тогда их ПАММ площадка начнет раскручиваться с неймоверной скоростью. Главное договориться с этими трейдерами, что б они создавали стабильные ПАММ счета.
А что за история про то, как Пантеон подгоняет хороших инвесторов Форекс Тренду?! Это для меня что-то новенькое, я думал если такое и возможно, то только наоборот. Ведь по сути успех Пантеона объясняется тем, что с площадки можно инвестировать в ПАММы ФТ, а без последнего Пантеон точно бы не стал одной из лучших ПАММ-площадок.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:48   #553
Фор
Acrypto-Мастер

ixion, это так, благодаря сотрудничеству с компанией Форекс-тренд и получилось Пантеон-финансу создать свою площадку для размещения памм-счетов нескольких компаний. На сколько читал историю создания ПФ, то начиналось все с Днепропетровска, где и располагается ФТ.
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:25   #554
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А что за история про то, как Пантеон подгоняет хороших инвесторов Форекс Тренду?! Это для меня что-то новенькое, я думал если такое и возможно, то только наоборот. Ведь по сути успех Пантеона объясняется тем, что с площадки можно инвестировать в ПАММы ФТ, а без последнего Пантеон точно бы не стал одной из лучших ПАММ-площадок.

Ну их партнерские отношения могут быть самыми разными, нам остается только гадать, да и для инвесторов они вряд ли важны в большинстве своем, пусть хоть объединяться лучшие по их мнению площадки под один бренд.ю лишь бы сервис и дальше совершенствовался и прибыльность не падала.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:13   #555
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну их партнерские отношения могут быть самыми разными, нам остается только гадать, да и для инвесторов они вряд ли важны в большинстве своем, пусть хоть объединяться лучшие по их мнению площадки под один бренд.ю лишь бы сервис и дальше совершенствовался и прибыльность не падала.
Тогда остается не понятным почему из компании форекс тренда нельзя инвестировать в счета пантеона? Если партнеры, то партнеры. И равные в условиях и предоставлении услуг. А так-это скорее похоже на взятие младшего брата под крыло старшего с обязательствами помощи в продвижении.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.10.2014, 23:11   #556
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тогда остается не понятным почему из компании форекс тренда нельзя инвестировать в счета пантеона? Если партнеры, то партнеры. И равные в условиях и предоставлении услуг. А так-это скорее похоже на взятие младшего брата под крыло старшего с обязательствами помощи в продвижении.
Возможно запатентованная фишка, хотя это тонкости, насколько я знаю за своё нововведение с мультиплощадочностью пантеон-финанс получил какую-то премию, надо сказать, что на все эти штуки народ клюёт как нельзя быстро. Я еще раз повторюсь: пантеон работает над привлечением инвесторов, а для этого нужны уверенные управляющие, которые есть форекс-тренда - это взаимовыгодное сотрудничество, когда 1 компания тратится на рекламу, а эффект получают обе.
jd1412 вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:38   #557
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Возможно запатентованная фишка, хотя это тонкости, насколько я знаю за своё нововведение с мультиплощадочностью пантеон-финанс получил какую-то премию, надо сказать, что на все эти штуки народ клюёт как нельзя быстро. Я еще раз повторюсь: пантеон работает над привлечением инвесторов, а для этого нужны уверенные управляющие, которые есть форекс-тренда - это взаимовыгодное сотрудничество, когда 1 компания тратится на рекламу, а эффект получают обе.
Дело вовсе не в том, что Пантеон трудится а Форекс Тренд зарабатывает, наверно, при составлении договора о сотрудничестве, все пункты прописывались заранее и обе стороны согласны на такие условия, раз договор был подписан. Думаю, что все очень просто: Пантеон изъявил желание развиваться в этом направлении, а именно, ввел удобную функцию работы с разными площадками через личный кабинет, а Форекс Тренду это незачем, уж наверно он тоже имеет с этого свою выгоду.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:44   #558
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Дело вовсе не в том, что Пантеон трудится а Форекс Тренд зарабатывает, наверно, при составлении договора о сотрудничестве, все пункты прописывались заранее и обе стороны согласны на такие условия, раз договор был подписан. Думаю, что все очень просто: Пантеон изъявил желание развиваться в этом направлении, а именно, ввел удобную функцию работы с разными площадками через личный кабинет, а Форекс Тренду это незачем, уж наверно он тоже имеет с этого свою выгоду.
Как не имеет? Конечно, выгода ФХтренда очевидна, ведь в компанию вливается масса средств от инвесторов, которые работают через кабинет Пантеона, а значит берут в портфель и счета ФТ. Если бы выгоды не было, разве бы было это объединение сейчас? К тому же, такое сотрудничество компаний предполагает развитие обеих в плане работы с инвесторами.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:10   #559
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ixion, это так, благодаря сотрудничеству с компанией Форекс-тренд и получилось Пантеон-финансу создать свою площадку для размещения памм-счетов нескольких компаний. На сколько читал историю создания ПФ, то начиналось все с Днепропетровска, где и располагается ФТ.
Если не секрет, а где Вы читали про историю создания Пантеон-финанс?? Дело в том, что практически всегда история создания брокра покрыта мраком неизвестности. По поводу фх-тренд до сих пор нет не то что единого мнения, так и историй создания штук 10. Если располагаете информацией о создании этих двух площадок, которых многие причисляют лучшим, поделитесь, пожалуйста.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:20   #560
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
По всей работе Пантеона можно сказать , что стоит очень грамотное руководство . поэтому . когда происходит такое объединение , то Пантеону однозначно очень выгодно , потом таким образом Пантеон расширяется и набирает популярность , а значит привлекает большое количество инвесторов и трейдоров.
asirisa вне форума