Лучшие ПАММ-площадки - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 05:55   #541
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я сама уже много лет сотрудничаю с Альпари. Да есть конечно недочеты в работе конпании, но не глобальные. Далее, ПАММ-сервис - верно, руководство компании не делает акцент работы альпари именно на памм-счета. Основа их работы - это опытные трейдеры. Они регулярно дают рекламу, что бы привлечь трейдеров, но памм-сервис активно не рекламируют. Я не думаю, что Альпари в ближайшее время изъявит желание присоединиться к Пантеону, так как выходит, что компании работают в разных направлениях и Пантеон, без сомнения, дает качественнее сервисы для памм-инвесторов.
Согласна с мнением о том, что у Пантеона, несмотря на его молодость развитость ПАММ-системы во многом превосходит Альпари, несмотря на то что именно Альпари является прородителем этой системы. Но судя по всему, задача Альпари совсем другая, и поэтому площадка не считает нужным активно развивать и рекламировать ПАММ-сервис, а вот Пантеон, напротив, все усилия направляет на развитие и модернизацию этой системы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:22   #542
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Солидарен, что Пантеон-финансу лучше пересмотреть все предоставляемы услуги, все ли устраивает клиентов. Может вот для инвесторов больше делается всего, а для управляющих недостаточно, к примеру то, что нет круглосуточной тех-поддержки для трейдера, управляющего, технические вопросы решаются в дневное восточно-европейское время. ПФ то считается лучшим, но необходимо четко соответствовать этому по все параметрам.
Как и для трейдера так и для инвестора иногда нужна консультация специалиста. У Форекс-Тренда тоже помоему поддержка не работает в выходные - это упущение. В остальном они конечно обладают качествами лучшей площадки и памм счета и рейтинг и количество инвесторов - все может конкурировать с другими площадками и их услугами.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Солидарен, что Пантеон-финансу лучше пересмотреть все предоставляемы услуги, все ли устраивает клиентов. Может вот для инвесторов больше делается всего, а для управляющих недостаточно, к примеру то, что нет круглосуточной тех-поддержки для трейдера, управляющего, технические вопросы решаются в дневное восточно-европейское время. ПФ то считается лучшим, но необходимо четко соответствовать этому по все параметрам.
Как и для трейдера так и для инвестора иногда нужна консультация специалиста. У Форекс-Тренда тоже помоему поддержка не работает в выходные - это упущение. В остальном они конечно обладают качествами лучшей площадки и памм счета и рейтинг и количество инвесторов - все может конкурировать с другими площадками и их услугами.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:40   #543
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я не думаю, что Альпари в ближайшее время изъявит желание присоединиться к Пантеону, так как выходит, что компании работают в разных направлениях и Пантеон, без сомнения, дает качественнее сервисы для памм-инвесторов.
А почему б им и не сотрудничать. Если у Алпари есть хорошие трейдеры, то Пантеон может подогнать им хороших инвесторов, так как они делают Форекстренду. Тогда их ПАММ площадка начнет раскручиваться с неймоверной скоростью. Главное договориться с этими трейдерами, что б они создавали стабильные ПАММ счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:41   #544
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Альпари сейчас тоже есть центовые счета. Как и в Инсте - можно работать даже с несколькими центами на счете. Поэтому тут различий я не вижу. Но Альпари имеет большее признание именно среди профессиональных трейдеров, а не в кругу инвесторов. Т.е. те, кто желает активно инвестировать небольшие суммы, пойдут скорее в Инсту, так как в Альпари все памм-счета имеют большой порог входа.
Я и не знал что Альпари тоже ввели центовые счета и если верить их калькулятору трейдера то там и минимальный объем сделки такой же как и у инсты несмотря на то что у них 1 лот это 100 000 а не 10 000. Ну и видимо правильно сделали, спрос на это есть хотя бы для теста, для перехода с других брокеров.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:47   #545
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну Вы где нибудь видите среди фондов хоть одного управа из Альпов, я нет. Я не говорю что Альпы плохие, просто у меня возникает вопрос, почему они до сих пор не на площадке, а вместо них , например, Ф-Опен добавляют. Хотя вторые гораздо моложе Альпов, сам я претензий к Альпам не имею, катал у них на демке, есть знакомые,торгуют у них.
Ну просто Альпари старая компания, вот ее главное преимущество, а так то думаю сейчас появились компании куда поинтересней для работы, хотя они конечно отстают от Альпари по срокам работы, хотя работают они ну очень четко, та же ФХопен, работает просто без малейших претензий. А как памм площадка то Пантеон давно стала куда более интересна, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:25   #546
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему б им и не сотрудничать. Если у Алпари есть хорошие трейдеры, то Пантеон может подогнать им хороших инвесторов, так как они делают Форекстренду. Тогда их ПАММ площадка начнет раскручиваться с неймоверной скоростью. Главное договориться с этими трейдерами, что б они создавали стабильные ПАММ счета.
Про такое уже где-то обсуждали и было принято решение о том, что такой ход может быть вызовет юридические проблемы и потребует уже дополнительной регуляции. Вдобавок еще, такое может слегка смахивать на монополию уже со стороны Пантеона. Да и мне кажется, что после такого сотрудничества наоборот Альпари догонит Пантеона.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:52   #547
jd1412
Специалист

Цитата:
В Альпари сейчас тоже есть центовые счета. Как и в Инсте - можно работать даже с несколькими центами на счете. Поэтому тут различий я не вижу. Но Альпари имеет большее признание именно среди профессиональных трейдеров, а не в кругу инвесторов. Т.е. те, кто желает активно инвестировать небольшие суммы, пойдут скорее в Инсту, так как в Альпари все памм-счета имеют большой порог входа.
Да, я в курсе, что у Альпари появились нано-счета, которые можно в евроцентах или в баксоцнтах. У инсты есть безсвоповая торговля и возврат спреда, но мы не совсем те условия обсуждаем, лично мне инста ближе, чем Альпари. А вот ПАММ-система у Инсты очень слабая, и дело не только в управах, но и в мониторинге. Если Рейтинг и мониторинг ПАММ-счетов работают неверно - то это халатность со стороны брокера, а это тревожный сигнал, как мне казалось привлечение инвесторов - важный элемент работы, а главное получение прибыли.
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:15   #548
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, я в курсе, что у Альпари появились нано-счета, которые можно в евроцентах или в баксоцнтах. У инсты есть безсвоповая торговля и возврат спреда, но мы не совсем те условия обсуждаем, лично мне инста ближе, чем Альпари. А вот ПАММ-система у Инсты очень слабая, и дело не только в управах, но и в мониторинге. Если Рейтинг и мониторинг ПАММ-счетов работают неверно - то это халатность со стороны брокера, а это тревожный сигнал, как мне казалось привлечение инвесторов - важный элемент работы, а главное получение прибыли.
Ну может вам Инста и ближе, но если рассматривать как памм площадку то думаю у Альпари она куда интересней чем у Инсты, тут даже сравнивать нечего, начнем хотя бы с того что Альпари вообще первая создала памм площадку. Хотя я думаю что Пантеон как памм площадка куда интересней Альпари, но точно не Инста, Инста похуже будет в плане инвестиций.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:38   #549
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может вам Инста и ближе, но если рассматривать как памм площадку то думаю у Альпари она куда интересней чем у Инсты, тут даже сравнивать нечего, начнем хотя бы с того что Альпари вообще первая создала памм площадку. Хотя я думаю что Пантеон как памм площадка куда интересней Альпари, но точно не Инста, Инста похуже будет в плане инвестиций.
Я сам написал, что не рассматриваю инсту как ПАММ-площадку. По крайней мере в данный момент времени. Возможно там в головах у кого-то что-то щелкнет, и они будут работать в направлении ПАММ. Конечно, и форекс-тренд и пантеон, и даже Лайты - сегодня более интересные ПАММ-площадки, чем Альпари, и тем более Инста.

Кстати, я не в первый раз натыкаюсь на инфу о том, что систему ПАММ внедрили Альпари, но ведь это же не так ... кажется даже в РФ компания AFOREX раньше ввела ПАММ-систему, чем Альпари.
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:35   #550
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Про такое уже где-то обсуждали и было принято решение о том, что такой ход может быть вызовет юридические проблемы и потребует уже дополнительной регуляции. Вдобавок еще, такое может слегка смахивать на монополию уже со стороны Пантеона. Да и мне кажется, что после такого сотрудничества наоборот Альпари догонит Пантеона.
думаю Альпари движется немного в другом направлении и по своему данная площадка тоже хорошая махина. Я думаю такие площадки как Пантеон и Альпари просто не смогут между друг другом договориться. если посмотреть , то Пантеон берет в партнеры более слабые площадки и возможно им это очень выгодно, ведь мы до конца не знаем . что это приносит брокеру.
asirisa вне форума