Куда вложить свободные средства? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 11:54   #551
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как это ничем не отличаются? Конечное же отличаются! Банковскую деятельность контролирует и регулирует государство. Вкладывая деньги в банк вы гарантированно получаете назад сумму депозита, оговоренную условиями договора за счет фонда гарантирования платежей. Вкладывая деньги в ПАММ, вы вкладываете их на свой страх и риск и никакой государственный орган не поможет вам вернуть потерянное, если трейдер начнет неправильно торговать.
Опять же, свободная сумма не будет такой большой что бы её класть в банк, а даже если и будет, то всё равно одному трейдеру эта сумма даваться не будет, а разойдётся по портфелю, тем самым диверсифицируется. В крайнем случае можно избежать мнимого риска так это выбрать несколько ПАММ площадок. И даже если трейдер начнет не правильно торговать, он всё равно весь депозит не сольёт, максимум процентов 50, а тогда уже поймёт что дело не выгорает.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:10   #552
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нормальные в общем счета 2.0, но почему именно такой выбор, хотите побольше безопасности? Кстати, если сейчас прямо собираетесь инвестировать в Флоринго, то учтите, что у счёта сейчас висит плавающая просадка примерно в размере 21%, так что войдя в него он может её зафиксировать, а вам соответственно упадёт такой убыток. Гелиус вроде бы и правда показывает стабильный результат, а Гермес в последнее время не слишком прибылен. И похоже что вы просто открыли рейтинг Пантеона, а там они как раз сейчас в такой же очерёдности на первых местах стоят.

Нет. Я провел хоть и не глубокий, но свой первичный анализ. Попытался никого не слушать и сам посмотреть. Вот и подобрал эти паммы. Вообще, поначалу хотел вообще вложить в консервативный ПАММ фонд, но увидев там Гермеса решил пройтись по отдельным паммам. Похоже мне еще рано самому выбирать паммы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:14   #553
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, поэтому, приоритет при выборе варианта для вложения свободных средств, во многом будет зависеть от размера суммы этих средств. Если сумма небольшая, то можно выбрать какой-нибудь консервативный памм счет и вложить свои свободные средства туда. Для крупных сумм лучше будет банк.
Понятное дело что если сумма достаточно большая то оптимальный вариантом будет инвестирование в банк. Но вот если у человека к примеру есть пара сотен долларов свободных средств и ему хотелось бы инвестировать их но не в памм счета и индексы с фондами. какие варианты могут быть?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:14   #554
galat
Мастер

Цитата:
Как это ничем не отличаются? Конечное же отличаются! Банковскую деятельность контролирует и регулирует государство. Вкладывая деньги в банк вы гарантированно получаете назад сумму депозита, оговоренную условиями договора за счет фонда гарантирования платежей. Вкладывая деньги в ПАММ, вы вкладываете их на свой страх и риск и никакой государственный орган не поможет вам вернуть потерянное, если трейдер начнет неправильно торговать.
Ну наверное все зависит от целей и суммы инвестиций. Если к примеру на счету есть свободные долларов 50-70 то понятное дело лучше вложить их в памм счет, а вот если свободная сумма раз в 10 больше то можно и в банк вложить создав себе таким образом финансовую подушку безопасности.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:29   #555
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Нет. Я провел хоть и не глубокий, но свой первичный анализ. Попытался никого не слушать и сам посмотреть. Вот и подобрал эти паммы. Вообще, поначалу хотел вообще вложить в консервативный ПАММ фонд, но увидев там Гермеса решил пройтись по отдельным паммам. Похоже мне еще рано самому выбирать паммы
А почему рано? Вполне приемлемый выбор.Единственное, что не подходит лично мне - так это Флоринго с его 8-недельным ТП. Насколько я понимаю, Вас интересуют больше консерваторы. Тогда обратите внимание на Вотфкса. Стабильно работает, вход 100 долларов и ТП в неделю. Гелиос мне тоже нравится, сам в него вкладываю, но у него, по идее, просадка скоро должна быть, так что большую сумму не стоит, а минималку можно запросто, чтобы потом долиться. Тем более, что она у него всего в 50 долларов
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:21   #556
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, потерять можно, но никакой все таки банк не сможет предложить такой процент, какой предлагается в ПАММе. Но вот правильно вы пишите, что все таки как никак депозит можно вернуть чеоез банк, но в моем городе практически все банки частные. И выходит, что если лопнет банк, то государство вряд ли что - то вернет. Так что в какой - то мере тоже присутствует риск.
Дёмина вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:32   #557
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему рано? Вполне приемлемый выбор.Единственное, что не подходит лично мне - так это Флоринго с его 8-недельным ТП. Насколько я понимаю, Вас интересуют больше консерваторы. Тогда обратите внимание на Вотфкса. Стабильно работает, вход 100 долларов и ТП в неделю. Гелиос мне тоже нравится, сам в него вкладываю, но у него, по идее, просадка скоро должна быть, так что большую сумму не стоит, а минималку можно запросто, чтобы потом долиться. Тем более, что она у него всего в 50 долларов
Да, выбрать Флоринго можно попробовать, только после того, как у него пропадёт каким-либо способом существующая плавающая просадка. Гелиос хорошо идёт, правда может скоро спотыкнуться, votfx в портфеле точно никому не навредит, так как очень стабильный счёт, пусть и не самая лучшая доходность, но для консерватора она нормальная. И для инвестирования свободных средств votfx точно подходит, особенно когда возникают сложности с выбором счёта. А вообще, чтобы был безопаснее и по доходности портфель выше, лучше будет брать в портфель побольше счетов или инвестировать в индексы, если средств не хватает, чтобы инвестировать хотя бы счетов в 7-10.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:00   #558
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Меня устроит даже инвестиционные продукты не только консервативные, но и с умеренным риском. При этом агрессивные счета я абсолютно исключаю. Максимум это чтобы они были в составе индекса. Мне хочется подобрать парочку паммов с хорошей доходностью, пусть даже периодически будут просадки. Поэтому приоритет отдельный конкретный ПАММ
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:10   #559
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, выбрать Флоринго можно попробовать, только после того, как у него пропадёт каким-либо способом существующая плавающая просадка. Гелиос хорошо идёт, правда может скоро спотыкнуться, votfx в портфеле точно никому не навредит, так как очень стабильный счёт, пусть и не самая лучшая доходность, но для консерватора она нормальная. И для инвестирования свободных средств votfx точно подходит, особенно когда возникают сложности с выбором счёта. А вообще, чтобы был безопаснее и по доходности портфель выше, лучше будет брать в портфель побольше счетов или инвестировать в индексы, если средств не хватает, чтобы инвестировать хотя бы счетов в 7-10.
Согласен с Вами, что для безопасности всего портфеля в нём счетов 7 -10 очень желательно иметь. Я вот думаю, что ещё в Трейдера можно вложить. Он неделю назад в просадке был, думаю. что недели три - четыре должен в плюс поработать. Да и штраф за досрочный вывод у него 50%, так что через неделю- другую можно и вывести часть. Наряду с Вотфксом можно ещё и Феникса из консерваторов взять на неделю-две, ведь у них обоих ТП недельный. А Феникса ещё можно и как копилку использовать
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:13   #560
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Меня устроит даже инвестиционные продукты не только консервативные, но и с умеренным риском. При этом агрессивные счета я абсолютно исключаю. Максимум это чтобы они были в составе индекса. Мне хочется подобрать парочку паммов с хорошей доходностью, пусть даже периодически будут просадки. Поэтому приоритет отдельный конкретный ПАММ
Ну, если вас не будет сильно беспокоить то, что иногда портфель будет выдавать небольшие просадки. То ваши свободные средства вы можете инвестировать в ahmedos, Jborn, ubunt. Очень даже стабильные счета, которые втроём могут принести прибыли за год под 100%. Просто сейчас не все их выбирают, я в частности, так как не хочу входить в ahmedos, поскольку жду в нём просадки, но она пока всё не наступает. Но если бы меня не беспокоила вероятность просадки в этом счёте и инвестировал я на длительный срок, то это очень даже хороший вариант. И всё это умеренные счета, причём даже не умеренно-агрессивные.
FirstX вне форума