Осторожно! Прибыльный советник - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 16:50   #551
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да уж и кто же там такой добрый настраивает советники на получение прибыли трейдерами? А сливают они по непонятным причинам, а может как раз наоборот, алгоритм работы у них такой что они в любом случае сольют в конце концов, а прибыль иногда приносят как раз по непонятным причинам?.
Вы наверно и в свои советники влаживаете алгоритм на слив . Нормальный трейдер так не поступит ни когда , более того , он будет делать все , для того что бы его советник торговал прибыльно и если для этого в нем нужно что то переделать , то он это переделает или сам или будет искать помощи у хороших программистов .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:54   #552
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если ваши советники сливают мне например не очем удивительном не говорит , я то понимаю , что сливают не советники , а те трейдеру , которые не могут себе выбрать нормальных торгующих советников . А если вы выберете себе хороший советник , протестируете его хорошенько , то я уверен , что он у вас не сольет .
Ну конечно, во всем виноват трейдер, с этим я с вами согласен, не кто не заставляет человека торговать на всяком хламе который есть в сети, большинство из них как бы не настраивал человек советник все одно сольет депозит, так как нет системы нормальной есть система с большим минусом, система основана на теори вероятности а не на технических факторах.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:58   #553
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну конечно, во всем виноват трейдер, с этим я с вами согласен, не кто не заставляет человека торговать на всяком хламе который есть в сети, большинство из них как бы не настраивал человек советник все одно сольет депозит, так как нет системы нормальной есть система с большим минусом, система основана на теори вероятности а не на технических факторах.
Вы знаете что если правельно применить эту самую теорию вероятности , то ее можно не плохо применить и в торговле на форекс и даже встроить ее в советник . Это так сказать легкий мартин советник получится , без лишнего риска , но зато с большими шансами на общий успех в торговле и тут технические факторы уходят в сторону .
Старый 14.04.2013, 17:01   #554
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы наверно и в свои советники влаживаете алгоритм на слив . Нормальный трейдер так не поступит ни когда , более того , он будет делать все , для того что бы его советник торговал прибыльно и если для этого в нем нужно что то переделать , то он это переделает или сам или будет искать помощи у хороших программистов .
А я тут вообще при чем, да еще какие то мои мифические советники? Да не поступит никогда, только нужно учитывать для чего пишется весь тот мусор который бродит по сети, а он пишется в первую очередь что бы обогатить тех кто их продает, а что там будет с вашим счетом, для них это дело десятое.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 18:35   #555
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я тут вообще при чем, да еще какие то мои мифические советники? Да не поступит никогда, только нужно учитывать для чего пишется весь тот мусор который бродит по сети, а он пишется в первую очередь что бы обогатить тех кто их продает, а что там будет с вашим счетом, для них это дело десятое.
Ну так не кто же специально не пишет мусор , все пытаются написать грааль , и уже потом , когда советник уже написан становиться ясно , что получился не грааль , а скорее даже анти грааль . И что с ним таким делать , да ничего уже с ним не сделаешь вот и остается вот такой вот мусор в сети , и там он постоянно накапливается .
Старый 14.04.2013, 19:08   #556
elda
Мастер

Цитата:
Ну так не кто же специально не пишет мусор , все пытаются написать грааль , и уже потом , когда советник уже написан становиться ясно , что получился не грааль , а скорее даже анти грааль . И что с ним таким делать , да ничего уже с ним не сделаешь вот и остается вот такой вот мусор в сети , и там он постоянно накапливается .
А задача трейдера,который торгует с советниками среди кучи это мусора,которая завалена сеть найти подходящий себе советник которая будет тебе приносить прибыль,а не какой нибудь хлам которая тебе будет приносить одни сливы.Есть трейдеры которые среди это хлама действительно находят что то стоящего,но для этого перерыть столько советников,да еще всех их протестировать...
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:15   #557
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А задача трейдера,который торгует с советниками среди кучи это мусора,которая завалена сеть найти подходящий себе советник которая будет тебе приносить прибыль,а не какой нибудь хлам которая тебе будет приносить одни сливы.Есть трейдеры которые среди это хлама действительно находят что то стоящего,но для этого перерыть столько советников,да еще всех их протестировать...
Ну а как вы хотели иначе то , без труда не выловишь и рыбку ... Не хотите искать и тестировать советники , и если у вас своя рабочая торговая система , то возьмите и просто напросто закажите себе изгатовить только ваш советник , который будет отличен от всех и который будет прибыльно торговать на форекс .
Старый 14.04.2013, 19:53   #558
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну что ж те кто ищут в советниках в сети прибыльные знают на что идут. Обычно те кто тестируют их прежде, чем ставить на реальный счет достаточно опытны в этих делах и понимают, что чем раскрученнее советник, тем меньше шансов сделать из него прибыльный, а не убыточный. Думаю, что и та прибыль что эти совы могут дать не всем подойдет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:07   #559
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну что ж те кто ищут в советниках в сети прибыльные знают на что идут. Обычно те кто тестируют их прежде, чем ставить на реальный счет достаточно опытны в этих делах и понимают, что чем раскрученнее советник, тем меньше шансов сделать из него прибыльный, а не убыточный. Думаю, что и та прибыль что эти совы могут дать не всем подойдет.
Да хорошая реклама может закрыть все недостатки плохого советника и к сажелению продавцы советников это все понимают и пользуются этим оружием сполна . Не жалеют они денег из прибыли от продаж на то , что бы его раскручивать в сети и находить постоянно все новых и новых покупателей советника .
Старый 14.04.2013, 20:18   #560
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прям похоже на то что мол ищу то сам не знаю что,фигня все это,нет в сети прибыльных советников,и вот товарищ даффи это знает сам,просто чешит что мол нашел в сети и зарабатывает,а на самом деле я еще не встречал человека с прибыльным советником,есть один на форме но он вроде на демке там торговал.А так надо либо покупать дорогущего советника либо писать самому.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ