Осторожно! Прибыльный советник - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 08:26   #541
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я и не ищу не каких советников предпочитаю руководить сам, просто на мой взгляд роль советника ну как я это вижу приносить доход больше того что я наторгую руками, если бы советник приносил мне прибыль в 60% постоянно то я бы руками торговал изредка а если он торгует по 5% то зачем он нужен я не понимаю.
60\5 постоянно это конечно вы закнули, скорее всего такой советник будет с серьезными рисками для депозита если выдавать прибыль будет не менее 60% в месяц, таких советников нужно опасаться на мой взгляд. Ну а насчет 5% прибыли я тут согласен с вами, это не прибыль даже если она стабильная и с минимум риска, просто потому что руками с тем же риском можно заработать больше
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:36   #542
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я и не ищу не каких советников предпочитаю руководить сам, просто на мой взгляд роль советника ну как я это вижу приносить доход больше того что я наторгую руками, если бы советник приносил мне прибыль в 60% постоянно то я бы руками торговал изредка а если он торгует по 5% то зачем он нужен я не понимаю.
Ну думаю что советников которые регулярно приносят по 60 процентов долгое время,да еще без сливов,просто нет,вполне возможно что есть такие которые несколько месяце подряд такую прибыль и будет приносить,но потом наверняка будет слив.Но, а 5 процентов можно добиться что советник без какого бы риска приносил,но правильно вы сказали,а смысл есть в этом.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:38   #543
MATYSS
Специалист

Все советники в своем алгоритме насроены на увеличение прибыли трейдеру. Но самое главное на форекс при торговле особенно советниками это расчет движения рынка и возможность соетника пристосовываться к рынку и торговать прибыльно. Да советники могут приносить прибыль. но очень часто они сливают депозит по непонятным причинам.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 13:18   #544
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Все советники в своем алгоритме насроены на увеличение прибыли трейдеру. Но самое главное на форекс при торговле особенно советниками это расчет движения рынка и возможность соетника пристосовываться к рынку и торговать прибыльно. Да советники могут приносить прибыль. но очень часто они сливают депозит по непонятным причинам.
Все сливы происходят по понятным причинам , а именно из-за того , что нарушен принцип ММ или другими словами , слишком завышены риски .Не делайте так и не будите терять свои деньги на форекс . Да и не должен советник подстраиваться и гоняться за рынком , он должен четко торговать по своим алгоритмам .
Старый 14.04.2013, 13:23   #545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Все сливы происходят по понятным причинам , а именно из-за того , что нарушен принцип ММ или другими словами , слишком завышены риски .Не делайте так и не будите терять свои деньги на форекс . Да и не должен советник подстраиваться и гоняться за рынком , он должен четко торговать по своим алгоритмам .
просто все хотят быстрой прибыли, и чтоб советник за них все делал. А ведь и в ручной торговле превышение рисков и не соблюдение ММ приводит к сливу. А если стоит советник почему то сразу все правила забываются, поскольку считают, что советник сам торгует и сам должен все соблюдать, но ведь это не человек и торгует он только по заданным параметрам.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 13:26   #546
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
просто все хотят быстрой прибыли, и чтоб советник за них все делал. А ведь и в ручной торговле превышение рисков и не соблюдение ММ приводит к сливу. А если стоит советник почему то сразу все правила забываются, поскольку считают, что советник сам торгует и сам должен все соблюдать, но ведь это не человек и торгует он только по заданным параметрам.
Да наверное вы попали в самую точку , потому что при торговле советником тяжелее всего найти те оптимальные настройки , которые и прибыль приносят и не сливают зазря деньги трейдера . А при ручной торговле , даже если вы и привысили допустимые значения риска , то все равно находитесь возле монитора и можете все исправить .
Старый 14.04.2013, 13:44   #547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да наверное вы попали в самую точку , потому что при торговле советником тяжелее всего найти те оптимальные настройки , которые и прибыль приносят и не сливают зазря деньги трейдера . А при ручной торговле , даже если вы и привысили допустимые значения риска , то все равно находитесь возле монитора и можете все исправить .
Вот те счастливчики , которые потратили много времени на поиски и модернизацию. оптимизацию советника, могут и получить заветные проценты прибыли, причем я думаю, что оптимальный доход можно получить не с чужого советника, а со своего личного, потому что ручная торговля если приносит прибыль обладателю, не может быть у него же убыточной.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:02   #548
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну думаю что советников которые регулярно приносят по 60 процентов долгое время,да еще без сливов,просто нет,вполне возможно что есть такие которые несколько месяце подряд такую прибыль и будет приносить,но потом наверняка будет слив.Но, а 5 процентов можно добиться что советник без какого бы риска приносил,но правильно вы сказали,а смысл есть в этом.
Пять процентов можно получить и торгуя руками , вернее даже можно сказать так , открыть одну сделку в месяц руками и потом закрыть ее с прибылью в 5 процентов , зачем тогда содержать советник и на этом заморачиваться тогда . Нет нормальный советник должен открывать и закрывать как минимум 5 сделок в день .
Старый 14.04.2013, 14:21   #549
daffu36
Мастер

Цитата:
Если ваши советники сливают мне например не очем удивительном не говорит , я то понимаю , что сливают не советники , а те трейдеру , которые не могут себе выбрать нормальных торгующих советников . А если вы выберете себе хороший советник , протестируете его хорошенько , то я уверен , что он у вас не сольет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:38   #550
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж и кто же там такой добрый настраивает советники на получение прибыли трейдерами? А сливают они по непонятным причинам, а может как раз наоборот, алгоритм работы у них такой что они в любом случае сольют в конце концов, а прибыль иногда приносят как раз по непонятным причинам?.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ