Инвестирование при просадках. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 13:01   #551
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Забираю свои рекомендации по поводу вложений в Ахмедоса на этой неделе, которые давала выше, так как только узнала что он принёс убыток закрыв сделку -1 %. Вот так это самая большая неожиданность! Поэтому сейчас в него не стоит вкладываться, потому как если начал минусовать, то скорее всего продолжит это делать всю неделю, но просадка будет полной неожиданностью и получается, что у него уменьшились прибыльные периоды, ведь всего месяц назад проседал. Если просядет на этой неделе, то на следующую его можно будет рассматривать.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:03   #552
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, инвестировать только в МедВульфа и в Хозяина будет достаточно рискованно, а вот присоединить их к более надёжным счетам можно и выдилить им не большие доли. Можно взять и Сеана, но как по мне так выгоднее будет Твилайт, всё-таки прибыль он приносит больше чем Сеан и просадка ему ещё 4 недели, то есть весь его ближайший Тп думаю не грозит. Хотя если хватает средств, то можно и Сеана и Твилайта взять, все они были недавно в просадках и эти муромцы всегда служат хорошей опорой в портфеле.
Ну так разговор вроде как идет именно о инвестировании после просадки. Соглашусь что как Хозяин так и Медвульф - оба достаточно рискованные варианты для инвестирования после просадки. У обеих наблюдается сбой в торговой стратегии. У Хозяина случилась не плановая просадка, Медвульф же допустил максимальную просадку за все время работы.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:15   #553
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так разговор вроде как идет именно о инвестировании после просадки. Соглашусь что как Хозяин так и Медвульф - оба достаточно рискованные варианты для инвестирования после просадки. У обеих наблюдается сбой в торговой стратегии. У Хозяина случилась не плановая просадка, Медвульф же допустил максимальную просадку за все время работы.
Сейчас уже просел, хоть и немного, Ахмедос. Поэтому стоит ещё немного подождать, так как он наверняка ещё немного просядет, а после уже нужно будет в него инвестировать. Он точно принесёт хорошую прибыль.Также отличным кандидатом являются Лион и кузнец. Кузнец может ещё большую прибыль принести, поэтому в него стоит обязательно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:20   #554
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это просто должно стать для вас уроком и вы впредь должны будете выбирать правильные счета. А Ахмедос все отработал, в отличие от Хозяина. Поэтому лучше с ним пока не связываться. Сейчас в просадке Кузнец, который для себя и так уже сильно просел, поэтому лучше инвестируйте в него.

Не думаю, что вот так однозначно можно сказать - научитесь выбирать правильные счета. Здесь вероятность 50 на 50, не более ни в одну, ни в другую сторону. Можно сделать попытку и ошибиться, а может и повезти. Ну просто нет и не может быть четкой закономерности, что после просадки управляющий в обязательном порядке полуит прибыль и удержит ее четко определенное время, это абсурд. Тут можно только предполагать и подтверждать свои предположения предыдущими данными. Но они в любой момент могут измениться, не управляющий делает рынок, а именно рынок диктует свои правила. Так что "правильных счетов" нет и быть не может. Советовать, да, можно, но утверждать ни коим образом.
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:02   #555
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сейчас уже просел, хоть и немного, Ахмедос. Поэтому стоит ещё немного подождать, так как он наверняка ещё немного просядет, а после уже нужно будет в него инвестировать. Он точно принесёт хорошую прибыль.Также отличным кандидатом являются Лион и кузнец. Кузнец может ещё большую прибыль принести, поэтому в него стоит обязательно инвестировать.
Для инвесторов при инвестировании после просадки на сегодня лучштим кандидатом оказался Кузнец. О чем инвесторы и сообщили проголосовав своими капиталами. Инвесторский капитал у Кузнеца вырос на 2.73 миллиона долларов после выходных и он оказался на втором месте после Ахмедоса по капиталу инвесторов. Жаль конечно, что у Ахмедоса так началась неделя, но ничего уже не сделаешь, это факт.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:13   #556
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ставку это значит очень большую долю? Или просто инвестировали? Я ему и сам после того, как он мне на прошлой неделе убыток принёс решил долить, но немного, всё-таки помню, что у него и двойные просадки были. А если у него эта неделя пройдёт хорошо, то скорее всего ещё увеличу ему долю, поскольку после просадки управляющий приносит на самом деле интересные проценты. Да и уже на следующую неделю и очередь подойдёт доливаться в Хозяина, чтобы на его начало ТП попасть.
А я решил в МэдВульфа пока не лоливаться, поскольку хочу посмотреть, как на этой неделе у него торговля пойдёт, ведь как -никак, но такой просадки у него ещё не было. А вот в Кузнеца вложил, поскольку довольно-таки уже давно ждал его просадку и, наконец, дождался. Не рассчитываю, что он принесёт высокую прибыль, для меня больше значимости имеет предположение, что он будет приносить стабильную прибыль на длительно временном промежутке.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:28   #557
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я решил в МэдВульфа пока не лоливаться, поскольку хочу посмотреть, как на этой неделе у него торговля пойдёт, ведь как -никак, но такой просадки у него ещё не было. А вот в Кузнеца вложил, поскольку довольно-таки уже давно ждал его просадку и, наконец, дождался. Не рассчитываю, что он принесёт высокую прибыль, для меня больше значимости имеет предположение, что он будет приносить стабильную прибыль на длительно временном промежутке.

Согласен на счёт Кузнеца, можно смело инвестировать на месяц, а то и два. Торгует с консервативными рисками, если убыток и будет, то при его доходности приемлемый. В МедВульфа зашёл на этих выходных, малой долей, посмотрю как управляющий будет отрабатывать прошлую просадку, если спокойно подойдёт к своей работе, то увеличу его долю.
Димитрий вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:28   #558
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Забираю свои рекомендации по поводу вложений в Ахмедоса на этой неделе, которые давала выше, так как только узнала что он принёс убыток закрыв сделку -1 %. Вот так это самая большая неожиданность! Поэтому сейчас в него не стоит вкладываться, потому как если начал минусовать, то скорее всего продолжит это делать всю неделю, но просадка будет полной неожиданностью и получается, что у него уменьшились прибыльные периоды, ведь всего месяц назад проседал. Если просядет на этой неделе, то на следующую его можно будет рассматривать.

Да от Ахмедоса мало кто ожидал просадки. Если у него уменьшатся прибыльные периоды, то в результате и уменьшится доверия к нему. На этой неделе думаю не стоит с ним работать, а вот следующая независимо от того просядет ли он на этой неделе будет результативная, Еще хорошим вариантом вложений является Кузнец на этой неделе он должен показать не плохую прибыльность.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:37   #559
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Как бы я не ругался на прошлой неделе на вульфа и не обещал, что больше никогда с ним дела иметь не буду, его долю я оставил, и более того долил в него еще 4%. Хочу, чтобы он отработал то, что забрал у меня, что из этого выйдет - не знаю. Но деньги на доливку я забрал у Ахмедоса, и теперь смотрю, что ахмедос первую сделку минусом закрыл - как чувствовал.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:38   #560
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
На самом деле не стоит судить именно по прошлой неделе плохо про вульфа. Ведь много пантеоновских счетов просели на прошлой неделе. Один БПМ просел на 14 %. Ему для отработки просадки нужно минимум 2 недели. Собственно, как и для вульфа. Так что не сильно он отличается просадкой от всех остальных счетов. Инвестирование в счет вульфа не намного опаснее чем в любого другого пантеоновца, который отрабатывает свою просаду в основном за 2 недели.
Anlagenalliance вне форума