Инвестирование при просадках. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 10:17   #541
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну естественно, рынок был совсем ненормальным и за это можно простить Мэд Вульфу просадку, но тут дело в другом: просадка в 25% (это же четверть всего депозита!) была создана всего одним ордером. Если Хозяин за неделю наоткрывал 20 сделок, создавая просадку постепенно, конвульсивно и упрямо пытаясь выкарабкаться из этих проседающих зыбучих песков, которые только сильнее затягивали его вниз, как и положено зыбучим пескам , то у Вульфа всё произошло резко. И тут возникает вопрос: он что, торгует без стопов? Или это у него такие длинные стопы? Второе, конечно, лучше, но оба варианта настораживают. А если всё-таки торгует без стопов, то такие сильные движения в следующий раз могут и к полному сливу привести, так что не стоит в него инвестировать на просадке, лучше в Хьюго - он как раз уже снова начал хорошо работать.
Мне интересно вы вообще смотрели за сделками Mad Wolf или просто предположили, что одной сделкой он принёс убыток в 25%? Потому что это не так. У него было закрыто 3 сделки с хорошими минусами, но ни одна из них не была закрыта даже близко с минусом в 25%. Вы хоть поглядывайте за сделками, чтобы такое утверждать. У него закрывались сделки 9%, 14% и 10%, ни одна из этих цифр вроде не похожа на 25%. На эту неделю Mad Wolf хоть и немного рискованный вариант, но вариант, сам ему решил сделать доливку небольшую на эту неделю, надеюсь после такой просадки он порадует прибылью.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:32   #542
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Изучив прошедшие за три дня обсуждения, можно сделать вывод, что в основном в свои портфели после просадок 90% инвесторов взяли таких управляющих, как Хозяин, Кузнец и МэдВульф. Других так же рассматривали, но основу составили именно данные ПАММы. Ну вот начинается новая торговая неделя, которая и покажет правильны ли были расчеты и новчиков инвестирования и уже более опытных инвесторов. Будет интересно узнать конечный результат.
Мне кажется, что этих управляющих добавили в портфель, а не просто только из них составили.Для основы это довольно агрессивный портфель получится, а вот инвестировать после просадки в них сейчас стоит, но в комплекте с другими счетами.Не должен еще просесть Ахмедос,Сеан.Кузнец как раз вместе с ними после просадки будет довольно выгодно смотреться.
Moon вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:54   #543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это просто должно стать для вас уроком и вы впредь должны будете выбирать правильные счета. А Ахмедос все отработал, в отличие от Хозяина. Поэтому лучше с ним пока не связываться. Сейчас в просадке Кузнец, который для себя и так уже сильно просел, поэтому лучше инвестируйте в него.

Вот тоже решил остановиться именно на Кузнеце и его просадка так сказать долгожданная теперь показывает что в него стоит вкладываться. И при чём не думаю это можно делать на одну неделю или две, а как минимум месяц это будет прибыльная торговля. Для сравнения можно взять Хозяина который тоже просел и довольно не мало, но в него как то не так уверенно можно вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:29   #544
galat
Мастер

Я на этой неделе решил рискнуть - сделал ставку на медвульфа. Да, совсем нету гарантий что он на этой неделе принесет прибыль, тем более что 2 минусовых недели подряд он уже ранее показывал. Но тем не менее я решил что после рекордной просадки он сделает все возможное что бы принести хорошую прибыль.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:46   #545
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я на этой неделе решил рискнуть - сделал ставку на медвульфа. Да, совсем нету гарантий что он на этой неделе принесет прибыль, тем более что 2 минусовых недели подряд он уже ранее показывал. Но тем не менее я решил что после рекордной просадки он сделает все возможное что бы принести хорошую прибыль.
Ставку это значит очень большую долю? Или просто инвестировали? Я ему и сам после того, как он мне на прошлой неделе убыток принёс решил долить, но немного, всё-таки помню, что у него и двойные просадки были. А если у него эта неделя пройдёт хорошо, то скорее всего ещё увеличу ему долю, поскольку после просадки управляющий приносит на самом деле интересные проценты. Да и уже на следующую неделю и очередь подойдёт доливаться в Хозяина, чтобы на его начало ТП попасть.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:14   #546
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что этих управляющих добавили в портфель, а не просто только из них составили.Для основы это довольно агрессивный портфель получится, а вот инвестировать после просадки в них сейчас стоит, но в комплекте с другими счетами.Не должен еще просесть Ахмедос,Сеан.Кузнец как раз вместе с ними после просадки будет довольно выгодно смотреться.
Согласна, инвестировать только в МедВульфа и в Хозяина будет достаточно рискованно, а вот присоединить их к более надёжным счетам можно и выдилить им не большие доли. Можно взять и Сеана, но как по мне так выгоднее будет Твилайт, всё-таки прибыль он приносит больше чем Сеан и просадка ему ещё 4 недели, то есть весь его ближайший Тп думаю не грозит. Хотя если хватает средств, то можно и Сеана и Твилайта взять, все они были недавно в просадках и эти муромцы всегда служат хорошей опорой в портфеле.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:19   #547
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну естественно, рынок был совсем ненормальным и за это можно простить Мэд Вульфу просадку, но тут дело в другом: просадка в 25% (это же четверть всего депозита!) была создана всего одним ордером. Если Хозяин за неделю наоткрывал 20 сделок, создавая просадку постепенно, конвульсивно и упрямо пытаясь выкарабкаться из этих проседающих зыбучих песков, которые только сильнее затягивали его вниз, как и положено зыбучим пескам , то у Вульфа всё произошло резко. И тут возникает вопрос: он что, торгует без стопов? Или это у него такие длинные стопы? Второе, конечно, лучше, но оба варианта настораживают. А если всё-таки торгует без стопов, то такие сильные движения в следующий раз могут и к полному сливу привести, так что не стоит в него инвестировать на просадке, лучше в Хьюго - он как раз уже снова начал хорошо работать.
Я вам даже посчитаю, скорее всего 25% одной сделкой это только на франке получил, там было 2000 пунктов, значит запас прочности в общем по 1 сделке 8000 идет, почти маржа 1 к 2, значит торгует трейдер 4 парами или инструментами, риски небольшие соответственно, ну а форс мажор он и в африке...по поводу стопов... уже во всех ветках где франку пишу что ты хоть 25 пунтков стоп поставь все равно получите те 1000-2000 пунктов убытка по стопу, смотря какая пара, а люди думать даже не хотят, трейдер все нормально торговал но вот такое случилось... за 5 лет 2 раз всего и он в него попал... можно инвестировать в него, за 2-3 максимум 4 месяца отобить убыток должен.
grizli вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:20   #548
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это и в правду риск,гарантий нет не каких может принесет хорошую прибыль,для того что б от него не ушло слишком много инвесторских денег,а может и просадку дать не слабую.Я вот тоже рассматривал возможность инвестирования при просадке трейдера Хозина,но все же не решился,подумал посмотрю еще неделю как он себя вести будет,с ним тоже не каких гарантий.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:37   #549
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я смотрю что многие с опаской относятся к тем счетам, которые или впервые просели или показывают нетипично большую просадку, как например Мавдвульф. Наверное это связано с тем что стратегия управляющего может дать сбой или с чем?

Взял на себя смелость инвестировать в Мадвульфа и в новичка Боксера на следующую неделю. Ввиду того что у боксера первая просадка, то пока только 100$, в Хьюго тогда побоялся, многие говорили что опасно, а он принес очень хорошую, адекватную прибыль.
хотел инвестировать в индекс, но какая-то странная неделя началась я немного запаниковал и инвестировал в ещё больше рисковый счёт - Медвульф после просадки, но самое интересное, что меня вывело на это решение, так то, что впринцыпе неплохой влив капитала произошёл в медвульфа, в него пока верят, главное чтобы он после самой своей большой просадки успокоился и без нервов принёс профит инвесторам
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:49   #550
Vlados25
Мастер

У меня на этой неделе был выбор - инвестировать либо в хозяина после просадки либо в медвульфа. В итоге инвестировал в медвульфа. Потенциальная прибыль у него выше чем у хозяина, а вот уровень максимальной просадки у обеих одинаковый. Да и у хозяина видимо торговая система сбой дала.
Vlados25 вне форума