Инвестиционный скальпинг. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 09:47   #551
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно подобного скальпирования конечно же есть определенные обоснованния однако стоит отметить что всетаки многие памм инвестора предпочитают более скажем так долгосрочные стратегии инвестирования особенно если инвестируют в так называемые готовые памм продукты
О многих инвесторах речи нет, каждый инвестор выбирает для себя методы работы и в разных рискованных ситуациях каждый действует по-своему. Но нельзя исключать скальпинг из числа своевременного вмешательства, как в ситуациях, идущих к сливу, так и в ситуациях со сверх-прибылью, которую можно раньше РО снять и перевести на другие счета, тем самым получив профит из нескольких источников.
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:06   #552
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это хороший способ применения инвестиционного скальпинга, так у меня около 7 памм счетов для скальпинга, и в них постоянно есть инвестиции, но небольшие порядка 3_5 долларов. Зато есть вожможность инвестировать лубую сумму, даже меньше минимального размера входа. Вообще тактикк инвестирования, подразумевающая скальпинг позволяет получить повышенный уровень процента к своему портфелю.
С этим я согласен, можно свободно получать прибыль свыше 3.5% за неделю пользуясь чисто скальпингом и все. Просто кто- то в портфеле просаживается, в него инвестируешь да и все. Главное в такой тактике не попасть еще глубже в просадку. А то вон Хьюго практически на 8% просел и вышел, вот когда он так глубоко просел, было уже опасно с ним работать, но все же вышел в прибыль. Так можно работать с боксером, даймандсам точно, а на счет Хьюго не уверен.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:12   #553
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг это не единственная стратегия у инвесторов, но можно сказать что эта инвестиционная стратегия одна из самых популярных на сегодняшний день. Сам использую её как основную и до недавних пор все получалось, пока не связался с агрессивным управляющим который потерял 50 процентов моих средств. Теперь отбиваю.
Наверное это был Алиф. Я тоже потеряла на нем часть своего капитала, но я заходила на его счет с минимальной суммой. Это и был инвестиционный скальпинг, при чем я зашла на последней неделе его торгового периода в понедельник и он начинал неделю с прибыли, пока не слил счет. Поэтому пока решила не экспериментировать больше с таким инвестированием.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:15   #554
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на них тоже большая надежда. Все таки очень хочется верить, что все наладится и с компанией и с портфелем. А о уже это ожидание надоело. Тем более, что мой локомотив - Пантера никак не хочет торговать пока не наладится все. Выходит, что мои инвестиции просто зря в ее счете провисели. Кстати, а из счета Кешера мне всего лишь предложили вывести 15 долларов за досрочный вывод. У меня там 50 долларов. Но трогать средства я не стала, у них хорошо получается торговать, пусть работают.
У меня тоже на счете Пантеры одно время были деньги. но потом я вывела из нее. Смысл депозит оставлять, если она не работает. Когда начнет. тогда и буду думать. Конечно, хотелось бы побыстрее чтобы все восстановилось. Почему то брокер не таропиться особо с этим. В Кешера я не вкладывала. но давно за ним наблюдала и пришла к выводу. что подожду немного. несколь недель, и увидим что будет дальше. Но вот названной вами суммой вполне можно рискнуть.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:54   #555
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот вот да она популярная стратегия,но в тоже время это очень тонкая стратегия,то есть не все смогут по ней работать ,это надо постоянно выискивать высокодоходный счет инвестировать в него ,а потом выводить деньги,мне никогда скальпинг не нравился,так что надо работать в среднесрочной перспективе.
Верно подмечено именно что данная модель инвестирования довольно тонкая, потому как порой модно взять часть прибыли, и притом упустить значительное изменение по памму, а модно напротив при просадки в течении недели долить и получить дополнительный убыток. Поэтому надо быть крайне осторожной в применении подобных схем инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:07   #556
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Верно подмечено именно что данная модель инвестирования довольно тонкая, потому как порой модно взять часть прибыли, и притом упустить значительное изменение по памму, а модно напротив при просадки в течении недели долить и получить дополнительный убыток. Поэтому надо быть крайне осторожной в применении подобных схем инвестирования.
Определенной стратегии инвестиционного скальпинга нет , поэтому каждый выбирает по себе. Если одна стратегия приносит инвестору прибыль, но другому наоборот. Выигрышная система скальпинга может быть выбрана строго индивидуально с учетом специфики его торгового стиля. Разве что такая модель инвестирования помогает инвестору за короткий промежуток времени увеличить свой капитал.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:30   #557
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня тоже на счете Пантеры одно время были деньги. но потом я вывела из нее. Смысл депозит оставлять, если она не работает. Когда начнет. тогда и буду думать. Конечно, хотелось бы побыстрее чтобы все восстановилось. Почему то брокер не таропиться особо с этим. В Кешера я не вкладывала. но давно за ним наблюдала и пришла к выводу. что подожду немного. несколь недель, и увидим что будет дальше. Но вот названной вами суммой вполне можно рискнуть.
А как вы вывели средства из счета Пантеры, если у нее ТП заканчивается на следующих выходных?! Лично я вывела то, что предложили вывести без штрафа, а остальные так и зависли в ее счете. Вполне возможно, что оставлю в ее счете 50 долларов и как только она начнет торговать, то и будет расти инвестиция. вообще, сейчас решила пустить все силы на собирание портфеля в 1 тыс. долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:04   #558
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Определенной стратегии инвестиционного скальпинга нет , поэтому каждый выбирает по себе. Если одна стратегия приносит инвестору прибыль, но другому наоборот. Выигрышная система скальпинга может быть выбрана строго индивидуально с учетом специфики его торгового стиля. Разве что такая модель инвестирования помогает инвестору за короткий промежуток времени увеличить свой капитал.
Как это нет четкой стратегии по скальпингу, конечно же есть, вот смотрите, держать у себя в портфеле много счетов с долями около 1-3 долларов, они себе торгуют и в какой то момент они среди недели заходят в просадку, конечно же они будут пытаться выйти с них и лучше всего инвестировать в этот момент для увеличения прибыли. Просто нужно иметь много счетов и которые в среди недели смогут выйти с просадки и иметь свободные инвестиции.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 17:37   #559
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное это был Алиф. Я тоже потеряла на нем часть своего капитала, но я заходила на его счет с минимальной суммой. Это и был инвестиционный скальпинг, при чем я зашла на последней неделе его торгового периода в понедельник и он начинал неделю с прибыли, пока не слил счет. Поэтому пока решила не экспериментировать больше с таким инвестированием.
Да, этот же управляющий мне помог слить 50 процентов всего депозита. Таким экстремальным скальпингом больше не занимаюсь. А вот интересно, аудит то я прошел, и потерял 50 процентов, если форумные дойдут на баланс, то получается что сумма будет превышать сумму которую фиксировали в конце аудита и я смогу вывести то что сверху? Думаю еще недельку доскальпить и попробовать свою теорию на практике.
Redbird вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:25   #560
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг это не единственная стратегия у инвесторов, но можно сказать что эта инвестиционная стратегия одна из самых популярных на сегодняшний день. Сам использую её как основную и до недавних пор все получалось, пока не связался с агрессивным управляющим который потерял 50 процентов моих средств. Теперь отбиваю.
Да,популярная наверное потому,что за короткий срок можно довольно не плохо заработать,но минус этой инвестиционный стратегии вы сами уже сказали,очень уж рискованно если именно с агрессорами работать,а если не с агрессорами,тогда я не вижу смысла заниматься скальпингом вообще,это будет лишь пустая трата сил и времени как я считаю.
Juicy вне форума