Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 09:17   #551
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот рискнула по полной. Вывела средства с торгового счета и ввела в счет Алифинвеста. И еще и на Старена хватило. Так хотя бы минималкой вошла, а я же 150 долларов в него закинулаю Все таки думала, что после последней недели сумею выскочить из его счета. Но видно не судьба - сама не слила эти деньги, так другие помогли. И это самое противное. Но вот насчет алифа я как - то не уверена. По крайней мере средства ему доверить как - то больше не очень хочется.
Я тоже попала с Алифом, но я инвестировала только минимальную сумму и то сильно сомневалась в своем решении. Вы же нарушили все правила инвестирования. У вас не было диверсификации вашего капитала, при работе с такими счетами на них нельзя выделять более 5 % всего капитала и такой счет должен быть всего один в портфеле, постарайтесь больше так не делать и успех будет с вами..
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:30   #552
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На эту неделю ввел в портфель Хьюго, но Ваше сообщение заставило меня усомниться, правильно ли я сделал, может нужно было вводить Мэд Волфа. Решил провести сравнение на калькуляторе портфеля инвестфлоу. Результат получился такой.

Последние пять недель Мэд Волф работает лучше, да и минимальная сумма у него 55$, меньше чем у Хьюго, удалось бы лучше сделать распределение средств между управляющими.

Но у меня такое впечатление, что мои основные управляющие в портфеле работают прибыльнее вводимых. Вот не знаю, как поступить, вводить новых управляющих или просто ограничиться теми, которые есть в портфеле.

Так это и не секрет, ведь у вас портфель состоит из МУРомцев, которые сейчас просто рвут рынок на клочья, если хотите еще большой прибыльности, следует добавлять Ареса и Кечера. Будет у вас такой себе "попсовый" портфель, которых сейчас полно на том же Инвестфлоу, прибыльность их достигает до 4 процентов. Все эти управляющие сейчас просто сверх доходные, но когда они начнут проседать, что будет тогда-)
alien на форуме  
Старый 06.04.2015, 09:52   #553
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так это и не секрет, ведь у вас портфель состоит из МУРомцев, которые сейчас просто рвут рынок на клочья, если хотите еще большой прибыльности, следует добавлять Ареса и Кечера. Будет у вас такой себе "попсовый" портфель, которых сейчас полно на том же Инвестфлоу, прибыльность их достигает до 4 процентов. Все эти управляющие сейчас просто сверх доходные, но когда они начнут проседать, что будет тогда-)
Вот и я задаю себе вопрос о том, что если сейчас новички так вырвались и так хорошо иприбыльно торгуют, то не повлечет за собой это их глубокую просадку в будущем либо вообще слив? Так что может чуть-чуть можно сейчас попредержать свои инвестиции и посмотреть что будет дальше. Я по крайней мере недельку посмотрю, как раз и наладиться работа компании.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:03   #554
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Тогда и будем что-то делать. В прошлом году я очень долго ждал просадки Ахмедоса, но не дождавшись инвестировал в него и сразу же на второй неделе он просел. В этом году я практически сразу начал работать с муромцами, которые принесли мне уже больше 20%. Так что с ними сейчас и стоит работать. Доменик и Даймондс немного снизили свою прибыльность, сейчас приносят чуть больше 2%, остальные же пока работают без изменений (больше 3%).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:38   #555
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и нет. Лично бы держала в нем инвестиции пока он не вернул бы всю сумму. А так, даже не постарался отработать ничего. Вроде как сначала отработал 16%, а потом слил до 4% и просто закрыл свой счет. Очень жаль, что я ему изначально решилась доверить большую сумму.Нужно было бы не морочить голову, а входить минималкой. Вот сейчас смотрю, что также в счет Романенко инвесторы деньги кидают, но на самом деле это очень опасно.
проблема в том, что мы потеряли голову из-за больших процентов, которые дает алифинвест и начали в него инвестировать не по правилам, в итоге мы инвестировали больше, чем положено и потеряли не маленькую долю. Если бы у него был ролловер в размере 2 недель, то я получил прибыль со второй недели и ушел, как раз на 3 недели и слился он.

Честно говоря я тоже не до конца понимаю, что за прикол был, когда он начал торговать.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 11:39   #556
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На эту неделю ввел в портфель Хьюго, но Ваше сообщение заставило меня усомниться, правильно ли я сделал, может нужно было вводить Мэд Волфа.

Последние пять недель Мэд Волф работает лучше, да и минимальная сумма у него 55$, меньше чем у Хьюго, удалось бы лучше сделать распределение средств между управляющими.

Но у меня такое впечатление, что мои основные управляющие в портфеле работают прибыльнее вводимых. Вот не знаю, как поступить, вводить новых управляющих или просто ограничиться теми, которые есть в портфеле.
Я долго думала, когда решала - брать Хьюго и Мад Вольфа или пока не время и таки не решила их брать в портфель на следующий ТП, уж слишком давно они не проседали, а неделя праздничная и рынок не будет работать полноценно, могут быть качели. Опасно и мало дней. С ними можно повременить.

А выбор сужается с каждой наступающей неделей из-за бездействия некоторых трейдеров. Ещё рассматривала все три счёта votfx и успешно он торгует уже долго, ТП 1 неделя, но нельзя досрочно снимать на 2 из 3, но почему-то я о нём забыла.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:04   #557
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
проблема в том, что мы потеряли голову из-за больших процентов, которые дает алифинвест и начали в него инвестировать не по правилам, в итоге мы инвестировали больше, чем положено и потеряли не маленькую долю. Если бы у него был ролловер в размере 2 недель, то я получил прибыль со второй недели и ушел, как раз на 3 недели и слился он.

Честно говоря я тоже не до конца понимаю, что за прикол был, когда он начал торговать.

Алинфинест всего смог отработать 11 недель и потом уже слился. Как раз в чём получилась проблема, что в него много вложили перед завершением торгового периода, а всё оказалось не так. Поэтому делая анализ работы каждого нужно правильно говорите страховаться. Просто ограничив на такой счет размер вкладов как у него 50 долларов, то было бы не так убыточно.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 13:31   #558
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алинфинест всего смог отработать 11 недель и потом уже слился. Как раз в чём получилась проблема, что в него много вложили перед завершением торгового периода, а всё оказалось не так. Поэтому делая анализ работы каждого нужно правильно говорите страховаться. Просто ограничив на такой счет размер вкладов как у него 50 долларов, то было бы не так убыточно.
просто нужно было инвестировать максимально безопасно и большие проценты + счет пантеона+ последняя неделя ролловера, он стал очень популярным и по этому в него стали много инвестировать денег и увы- он просел очень сильно под конец недели, так причем начал делать прибыль и уже было 10% для инвестора, вроде бы, зачем еще открывать ордера, но нет взял и слил все.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 14:07   #559
Тиласми
Мастер

Цитата:
Лучшее враг хорошего, нельзя забывать мудрость из опыта, потому как высокодоходные счета однозначно когда-то просядут, даже славные МУРовцы когда-то это получат. Если просядет один счёт, то портфель не особо пострадает, но возможна просадка нескольких сразу или другие процессы. Потому помимо них стоит, я считаю, подбирать и рассматривать всякие новые счета на перспективу.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 16:45   #560
Redbird
Мастер

Мне нравится торговля Гелиоса, по скольку он начинал с не большой суммы и добился такого результата что у него теперь капитализация счета в три миллиона долларов. Но а так, начал он имея всего 1800 долларов на счету при открытии ПАММ счета. К тому же у него ПАММ два ноль, правда там всего 20 к 80 не в пользу инвесторов. Но на 20 процентов при моей памяти он не проседал еще.
Redbird вне форума