![]() |
|
![]() |
#551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#553 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хм, а я думала, что у Весны только один счет был, еще следила за веткой на другом форуме, что инвесторы писали, что мол счет открылся весной и захлопнулся в начале лета, от того, что так назвался управляющий ) А когда тот второй счет был открыт? Я видела Весна новый только недавно открыла, но не следила за ним, может вы его имели в виду.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я с Весной не был знаком, не инвестировал в нее, поэтому и не наблюдаю за дальнейшей работой. А хотелось бы спросить мнение о памм 2.0 Галактике 9185. У меня еще около года назад, может и больше было мнение что этот счет с такм количеством сделок долго не проживет, но он и дальше процветает. Сделки только растут, и думаю что там висят не прибыльные сделки. Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
#556 |
Мастер
|
![]()
Единственное, меня смущает недавняя чуть ли не первая просадка Вероники. Это означает, что нет надежных счетов, и инвестор просто обязан позаботиться о диверсификации своего портфеля. ТОП-счета только на первый взгляд привлекательны, но нельзя слепо в них вкладываться.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Интересующийся
|
![]()
Сам долго думал инвестировал ли. В конце концов решился сделать вклад по 100 $ на три рахных памм счета. Два из них торгуют по консерваторски, а третий более агрессивный. Пока что получил профит 23 % за прошлый месяц !
|
![]() |
![]() |
#558 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А что за ПАММы Вы себе в портфель выбрали? Просто, учитывая наличие двух консервативных счетов и общей доходности в 23%, Ваш третий ПАММ не "более агрессивный", а безбашенно-аргессивный. Или же другие два совсем не консерваторы. 23% - это, конечно, Вам повезло, но везение может быстро закончиться. Лучше пересмотрите состав портфеля.
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#560 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я всегда следую такому принципу, что не нужно ставить впереди всех какие то отдельные счета. Даже если они торгуют стабильно 2-3 года, это еще не гарантия того, что будет так же и в будущем. И если вкладывать в несколько счетов, то и разделять нужно одинаково, а не для топовых больше, остальным меньше, а в итоге убыток. Вероника, Свен, АлексЖук, они хорошие трейдеры, но от просадок тоже не застрахованы, как видим по истории торговли.
|
![]() |