ПАММ счета отзывы - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 14:49   #551
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это означает, что депозит по всей видимости она загружает иногда на всю катушку. А текущий капитал управа в минус, значит она выводит все средства, которые зарабатывает по ходу. И сейчас у нее открыто только 4 сделки и такой большой минус по ПАММ счету. Опасно сейчас инвестировать, хотя я похлопаю, если он все таки выйдет из этой просадки.
А в своей теме она на ломаном английском ещё говорила инвесторам что ей для полноценной работы нужно около 1 миллиона долларов в управлении). Кстате у нее ещё 4 сделки висит - интересно бы узнать что за сделки и в плюс или в минус. Это бы повлияло на мое решение о инвестировании в индекс Баланс на следующей неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:53   #552
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Между прочим, в описании ее торговой стратегии стоит, что она 11 лет как стабильно работающий трейдер. Как думаете правда? А вот похожа ли она на Весну, мне пока не понятно, Весна простите не так долго проработала, что ее можно было с кем то из долгожителей равнять. А может и Алла пока этого не заслужила, с ней не один месяц зарабатывают.
Я думаю что трейдер который стабильно работает 11 лет, не пойдет на такие шаги для выхода из просадки. Увеличение лота не самый лучший способ выхода из минуса ,это могу сказать по своему не богатому опыту в трейдинге. Да, если получалось стать в правильном направлении ,то результат отличный ,а если не в ту сторону, то депозит уже восстановлению не подлежит. И постоянно так длиться не может ,наступит момент когда она станет не в ту сторону. Поэтому не знаю как ей верить, она конечно же дольше работает , чем Весна ,но подход по выходу из минуса одинаковый в обеих

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в своей теме она на ломаном английском ещё говорила инвесторам что ей для полноценной работы нужно около 1 миллиона долларов в управлении). Кстате у нее ещё 4 сделки висит - интересно бы узнать что за сделки и в плюс или в минус. Это бы повлияло на мое решение о инвестировании в индекс Баланс на следующей неделе.
Наверное лучше воздержаться пока от инвестиций в него
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2013, 16:22   #553
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это означает, что депозит по всей видимости она загружает иногда на всю катушку. А текущий капитал управа в минус, значит она выводит все средства, которые зарабатывает по ходу. И сейчас у нее открыто только 4 сделки и такой большой минус по ПАММ счету. Опасно сейчас инвестировать, хотя я похлопаю, если он все таки выйдет из этой просадки.
На прошедшей неделе я смотрел и не видел вывода. У аллы1960 только с КУ списывалось из-за минусовых сделок. Четыре сделки открыты, а двадцать закрыты. Из них только одна в легом плюсе.
Цитата:
Между прочим, в описании ее торговой стратегии стоит, что она 11 лет как стабильно работающий трейдер. Как думаете правда? А вот похожа ли она на Весну, мне пока не понятно, Весна простите не так долго проработала, что ее можно было с кем то из долгожителей равнять. А может и Алла пока этого не заслужила, с ней не один месяц зарабатывают.
Весна один счет потеряла, а один работает. И по времени он дольше существует чем тот, который потерян. Да и вывод на потерянном счету у Весны более тридцати тысяч долларов был, то есть управляющий явно не минусе остался.
ivis вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:53   #554
Гера
Acrypto "V.I.P."

Хм, а я думала, что у Весны только один счет был, еще следила за веткой на другом форуме, что инвесторы писали, что мол счет открылся весной и захлопнулся в начале лета, от того, что так назвался управляющий ) А когда тот второй счет был открыт? Я видела Весна новый только недавно открыла, но не следила за ним, может вы его имели в виду.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 09:56   #555
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я с Весной не был знаком, не инвестировал в нее, поэтому и не наблюдаю за дальнейшей работой. А хотелось бы спросить мнение о памм 2.0 Галактике 9185. У меня еще около года назад, может и больше было мнение что этот счет с такм количеством сделок долго не проживет, но он и дальше процветает. Сделки только растут, и думаю что там висят не прибыльные сделки. Кто что думает?
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:05   #556
IRON55
Мастер

Единственное, меня смущает недавняя чуть ли не первая просадка Вероники. Это означает, что нет надежных счетов, и инвестор просто обязан позаботиться о диверсификации своего портфеля. ТОП-счета только на первый взгляд привлекательны, но нельзя слепо в них вкладываться.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:20   #557
lotos388294
Интересующийся

Сам долго думал инвестировал ли. В конце концов решился сделать вклад по 100 $ на три рахных памм счета. Два из них торгуют по консерваторски, а третий более агрессивный. Пока что получил профит 23 % за прошлый месяц !
lotos388294 вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:45   #558
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Сам долго думал инвестировал ли. В конце концов решился сделать вклад по 100 $ на три рахных памм счета. Два из них торгуют по консерваторски, а третий более агрессивный. Пока что получил профит 23 % за прошлый месяц !
А что за ПАММы Вы себе в портфель выбрали? Просто, учитывая наличие двух консервативных счетов и общей доходности в 23%, Ваш третий ПАММ не "более агрессивный", а безбашенно-аргессивный. Или же другие два совсем не консерваторы. 23% - это, конечно, Вам повезло, но везение может быстро закончиться. Лучше пересмотрите состав портфеля.
valera вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:48   #559
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что трейдер который стабильно работает 11 лет, не пойдет на такие шаги для выхода из просадки. Увеличение лота не самый лучший способ выхода из минуса ,это могу сказать по своему не богатому опыту в трейдинге. Да, если получалось стать в правильном направлении ,то результат отличный ,а если не в ту сторону, то депозит уже восстановлению не подлежит. И постоянно так длиться не может ,наступит момент когда она станет не в ту сторону. Поэтому не знаю как ей верить, она конечно же дольше работает , чем Весна ,но подход по выходу из минуса одинаковый в обеих

Наверное лучше воздержаться пока от инвестиций в него
Насколько я понял Алла1960 торгует следующим образом - торгует как консерватор, ло не очень большой, прибыль инвесторов в среднем несколько процентов в неделю. Но как только случается просадка она пытается отыграться - постоянно повышает лот и не останавливается до тех пор, пока не закроет просадку и не уйдет в прибыль. Я незнаю - возможно это стратегия такая, но что бы она работала наверное нада иметь достаточной большой как КУ так и КИ,
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 11:03   #560
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Единственное, меня смущает недавняя чуть ли не первая просадка Вероники. Это означает, что нет надежных счетов, и инвестор просто обязан позаботиться о диверсификации своего портфеля. ТОП-счета только на первый взгляд привлекательны, но нельзя слепо в них вкладываться.
Я всегда следую такому принципу, что не нужно ставить впереди всех какие то отдельные счета. Даже если они торгуют стабильно 2-3 года, это еще не гарантия того, что будет так же и в будущем. И если вкладывать в несколько счетов, то и разделять нужно одинаково, а не для топовых больше, остальным меньше, а в итоге убыток. Вероника, Свен, АлексЖук, они хорошие трейдеры, но от просадок тоже не застрахованы, как видим по истории торговли.
asem9077 вне форума