![]() |
|
![]() |
#5591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так я со стороны инвесторов и смотрю и при этом в первую очередь переживаю за себя. Нужно понимать простую вещь. Если памм счета будут вызывать доверие у крупного капитала (на данный момент не вызывают и это недостаток), то работать мелким инвесторам будет легче так как будет больше профессиональных управляющих и безопаснее в целом. |
|
![]() |
![]() |
#5592 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не понять о каких фондах вы говорите... Полно фондов с профессионалами, государственным регулированием и так далее. Вот только у большинства никакой и прибыли то нет. В памм системе же доля управляющего в большинстве случаев значительно выше, и доход в связи с этим может быть существеннее. |
|
![]() |
![]() |
#5594 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5595 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5596 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5597 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну во-первых я лично не знаю о статистике по которой можно узнать что именно 5% зарабатывают, нет конечно я слышал о таких цифрах, но веры им нет. Даже если это и так, то я не забывают что большинство теряет деньги, но 5% это ведь от общего количества. А как получить больше прибыльных трейдеров, ну наверное увеличить их общее количество. А как это можно сделать? Ну наверное привлечь больше капитала инвесторов. Большинство тех кто торгует через дц слов таких не знают как хедж фонд и прочее, более того многие хотят работать из дома, а не ездить в офис хедж и торговать через него. Так что не стоит тут даже рассказывать про бонусы и прочее. Нужно спуститься с небес до памм счетов и говорить о их достоинствах если они есть и о недостатках сравнивая при этом с конкретными инструментами. |
|
![]() |
![]() |
#5598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5599 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С этим не спорю. Я про тот уровень вообще думаю в наших тут рамках стоит ли говорить. Я имел ввиду Фонды управляющих компаний в РФ. В памм системе по сравнению с ними больше прозрачности. Мониторинг, даже история сделок на некоторых площадках. ДЛя опытного инвестора это думаю неоспоримое преимущество. |
|
![]() |
![]() |
#5600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПАММ-счета вообще сплошное преимущество по-сравнению с этими фондами. Ведь у них и минимальная сумма маленькая, и прозрачная работа, и гибкие условия по выводу средств, ну а главное - высокий доход. А фонды у инвест. компаний вообще крайне непривлекательный инструмент сейчас. Единственное, почему в фонды несут миллионы, а в ПАММы - далеко не все, это, к сожалению, репутация ДЦ, их сомнительная работа. Неторговые риски - вот чего так боятся инвесторы! |
|
![]() |