Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 15:02   #5591
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если мы с вами не "ведемся" на такие теоретические возможности для трейдеров, то это ведь вообще не важно. Пусть играют если им это нравится. Если же со стороны инвесторов посмотреть, то это недостаток, потому что каким бы управ не казался консерватором, в случае чего ничто ему не помешает повысить риски и оставить нас без денег.

Ну так я со стороны инвесторов и смотрю и при этом в первую очередь переживаю за себя. Нужно понимать простую вещь. Если памм счета будут вызывать доверие у крупного капитала (на данный момент не вызывают и это недостаток), то работать мелким инвесторам будет легче так как будет больше профессиональных управляющих и безопаснее в целом.
alex0721 вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:32   #5592
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, но с другой стороны чтобы добиться успеха в ПАММ инвестирования необходимо иметь определённые знания в этой области. А благодаря относительно небольшому минимальному порогу это можно сделать, используя на начальном этапе небольшую сумму, что является одним из достоинств ПАММ, а по мере роста опыта инвестора можно увеличивать капитал, за счёт чего начнёт расти и его прибыль.
Это один из самых важных плюсов PAMM-счетов, что можно спокойно начать инвестировать с очень небольшой суммы. Даже 100 долларов можно разместить очень безопасно, например если использовать консервативный фонд. А значит большинству желающих этот вид инвестирования открыт. К тому же, всегда можно выбрать инструменты, которые имеют приличную страховку, а это в свою очередь защитит инвестора от полной потери средств.
FirstX вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:44   #5593
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ну, Вы о чем. Управляющие в фондах получают значительно меньший бонус, но личный их доход выше намного раз, во-вторых там как раз настоящие профессионалы, с образованием, с опытом и так далее, здесь же многие управляющие трейдеры ПАММ-счетов это те, кто не смог другого в жизни достичь и так далее. Этот факт меня смущает как раз. Нету профессионализма.

Не понять о каких фондах вы говорите... Полно фондов с профессионалами, государственным регулированием и так далее. Вот только у большинства никакой и прибыли то нет. В памм системе же доля управляющего в большинстве случаев значительно выше, и доход в связи с этим может быть существеннее.
martinish вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:49   #5594
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так я со стороны инвесторов и смотрю и при этом в первую очередь переживаю за себя. Нужно понимать простую вещь. Если памм счета будут вызывать доверие у крупного капитала (на данный момент не вызывают и это недостаток), то работать мелким инвесторам будет легче так как будет больше профессиональных управляющих и безопаснее в целом.
Если бы уже совсем отсутствовало доверие у инвесторов для ПАММ счетов , то таких бы капиталов на каждой площадке не крутилось( так что доверие есть это плюс) , но пока ПАММ счета все воспринимают как средство скорейшего заработка, вот это может и недостаток, что многие стараются не получать стабильный процент, а наоборот быстрее разогнать. Потому и агрессивные ПАМмы на каждой площадке пользуются спросом, правда недолгим )
Midas вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:12   #5595
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понять о каких фондах вы говорите... Полно фондов с профессионалами, государственным регулированием и так далее. Вот только у большинства никакой и прибыли то нет. В памм системе же доля управляющего в большинстве случаев значительно выше, и доход в связи с этим может быть существеннее.
Если речь о хедж-фондах, то Вы ошибаетесь я знаю трейдера из такого фонда. Он оперирует более крупными суммами нежели Свен с Ахмедосом, но ему ставят цель делать под 20% годовых(не завышать риски, как в паммах), при этом он получает постоянную зарплату, корпоративное авто и квартиру и в зависимости от результатов торговли миллионные бонусы. Свен с Ахмедосом курят в сторонке, специально привожу их , т.к. самые большие инвест. капиталы у них, чтобы было понятно что для трейдеров топ-уровень это хедж-фонд, а не памм.
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:31   #5596
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если речь о хедж-фондах, то Вы ошибаетесь я знаю трейдера из такого фонда. Он оперирует более крупными суммами нежели Свен с Ахмедосом, но ему ставят цель делать под 20% годовых(не завышать риски, как в паммах), при этом он получает постоянную зарплату, корпоративное авто и квартиру и в зависимости от результатов торговли миллионные бонусы. Свен с Ахмедосом курят в сторонке, специально привожу их , т.к. самые большие инвест. капиталы у них, чтобы было понятно что для трейдеров топ-уровень это хедж-фонд, а не памм.
Одно время общался с человеком,который устроился в хеджфонд,он там был как на испытательном сроке,говорил много чему научился, у умных людей с много летним опытом.Так ему на период стажера дали 1.5ляма баксов, что бы посмотреть на что он способен.При этом постоянные наблюдения и контроль,а значит,там очень серьезно подходят к трейдерам,которые работают с капиталом их инвесторов.
spartak вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:32   #5597
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю мы забываем что на форексе зарабатывают не более 5% от всех трейдеров, откуда взяться большому количеству профитных управов в паммах? Плюс паммы это далеко не предел мечтаний трейдера. Трейдеры мечтают работать в хедж-фондах, где им платят зарплату и бонусы сравнимые с бонусами том-менеджеров крупных корпораций. Поэтому отсутствие качественных управов не может быть недостатком паммов, изначально супер профи в памм не пойдёт.

Ну во-первых я лично не знаю о статистике по которой можно узнать что именно 5% зарабатывают, нет конечно я слышал о таких цифрах, но веры им нет. Даже если это и так, то я не забывают что большинство теряет деньги, но 5% это ведь от общего количества. А как получить больше прибыльных трейдеров, ну наверное увеличить их общее количество. А как это можно сделать? Ну наверное привлечь больше капитала инвесторов. Большинство тех кто торгует через дц слов таких не знают как хедж фонд и прочее, более того многие хотят работать из дома, а не ездить в офис хедж и торговать через него. Так что не стоит тут даже рассказывать про бонусы и прочее. Нужно спуститься с небес до памм счетов и говорить о их достоинствах если они есть и о недостатках сравнивая при этом с конкретными инструментами.
alex0721 вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:34   #5598
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Одно время общался с человеком,который устроился в хеджфонд,он там был как на испытательном сроке,говорил много чему научился, у умных людей с много летним опытом.Так ему на период стажера дали 1.5ляма баксов, что бы посмотреть на что он способен.При этом постоянные наблюдения и контроль,а значит,там очень серьезно подходят к трейдерам,которые работают с капиталом их инвесторов.
Естественно в таких организациях очень серьезный подход к деньгам . Их фонды не могут сказать клиентам и инвесторам . что нет прибыли . Но они выкупают на форекс личные площадки и торгуют имея огромные проценты прибыли. У ДЦ как правило нет таких огромных возможностей и это своего рода минус для всех.
asirisa вне форума  
Старый 05.04.2014, 23:21   #5599
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

С этим не спорю. Я про тот уровень вообще думаю в наших тут рамках стоит ли говорить. Я имел ввиду Фонды управляющих компаний в РФ. В памм системе по сравнению с ними больше прозрачности. Мониторинг, даже история сделок на некоторых площадках. ДЛя опытного инвестора это думаю неоспоримое преимущество.
martinish вне форума  
Старый 06.04.2014, 02:12   #5600
Tr@der
Мастер

Цитата:
С этим не спорю. Я про тот уровень вообще думаю в наших тут рамках стоит ли говорить. Я имел ввиду Фонды управляющих компаний в РФ. В памм системе по сравнению с ними больше прозрачности. Мониторинг, даже история сделок на некоторых площадках. ДЛя опытного инвестора это думаю неоспоримое преимущество.

ПАММ-счета вообще сплошное преимущество по-сравнению с этими фондами. Ведь у них и минимальная сумма маленькая, и прозрачная работа, и гибкие условия по выводу средств, ну а главное - высокий доход. А фонды у инвест. компаний вообще крайне непривлекательный инструмент сейчас. Единственное, почему в фонды несут миллионы, а в ПАММы - далеко не все, это, к сожалению, репутация ДЦ, их сомнительная работа. Неторговые риски - вот чего так боятся инвесторы!
Tr@der вне форума