ПАММ индексы - Страница 561 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 09:28   #5601
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у меня на этой неделе конфуз произошел - выделил чуть более 30% средств для инвестирования в Прайз2. Захожу вчера в терминал - а средства на счету и индекс закрыт. Что произошло до сих пор не выяснил однако прибыль потерял(.

Я решил перейти на инвестирование только в один индекс - Прайз2. Остальные средства инвестирую напрямую. Кстати обратите внимание на 2010 - очередную неделю прибыль на уровне 2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:29   #5602
Vlados25
Мастер

Решил попробовать проанализировать наиболее прибыльный индекс на этой неделе - баланс. В составе 4 управляющих и все не отличаются консервативной торговлей. Максимальные просадки у 3 управляющих из 4 на уровне 30-40%. Причем у 2 управляющих при максимальной просадке капитал управляющего станет минусовым. Вердикт - считаю индекс довольно опасным и агрессивным, инвестировать в него лучше после просадки 1-2 управляющих на не длительные сроки и незначительную часть капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:52   #5603
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе конфуз произошел - выделил чуть более 30% средств для инвестирования в Прайз2. Захожу вчера в терминал - а средства на счету и индекс закрыт. Что произошло до сих пор не выяснил однако прибыль потерял(.

Я решил перейти на инвестирование только в один индекс - Прайз2. Остальные средства инвестирую напрямую. Кстати обратите внимание на 2010 - очередную неделю прибыль на уровне 2%.
Я сейчас тоже думаю насчет того, чтобы не распределять часть бюджета на три-четыре Индекса, а просто вложить в Прайз2 и не париться. В принципе, даже раздумываю купить 1 лотом, что для меня не типично в плане Индексов, а также подумываю над i500 - первая неделя хороша, потому что Вероника и свен впервые принесли такой большой профит, надо бы посмотреть на отрезке в 3-4 недели... Когда в 2010 просядет Валекс - многие разочаруются в этом Индексе, как это всегда и происходило.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:46   #5604
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама уже думаю об этом, но вот на этой неделе Баланс обычный показал себя с лучшей стороны- не ожидала от него такой прыти. но там рулевой Отмар и он помог индексу заработать на этой неделе 2,26% прибыли. Миллион 3 на этой неделе не плох- 1,80% уже . может еще пару процентов заработает, но результат и так не плох.
Я как понимаю балансы используют как инвестиции на просадках, но с меньшей дисперсией, чем в обычных паммах. Т.к. в длинную у баланс2 вообще результат минус 50%, у баланс3 36% и только у баланс1 под 90%, что не особо впечатляет. Видимо я в индексах более консервативен и не люблю каждую неделю перетасовывать состав индексов в портфеле.
Dele вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:08   #5605
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я как понимаю балансы используют как инвестиции на просадках, но с меньшей дисперсией, чем в обычных паммах. Т.к. в длинную у баланс2 вообще результат минус 50%, у баланс3 36% и только у баланс1 под 90%, что не особо впечатляет. Видимо я в индексах более консервативен и не люблю каждую неделю перетасовывать состав индексов в портфеле.
Да, я так и использовала, входя в Баланс 3, но к сожалению не угадала, не ожидала от Хозяина просадки такой большой да и второй раз, сейчас по этому индексу у меня просадка 2,66%, но самое интересное, что по остальным индексам что у меня в портфеле у всех более 2% прибыли заработано как никогда. ) Кроме баланс обычного остальные теперь зарекусь брать.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:15   #5606
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Многие брали Индексы с Хозяином потому что считали что он принесет доход, и другие управляющие в Инедксах не должны просесть, оказалось что Хозяин опять стал виновником убыточности Индексов. В принципе уже все отрабатали в i500 только у Твилайта еще сделки и у Свена, но доходность не плохая для данного индекса 1.21%
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:44   #5607
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Многие брали Индексы с Хозяином потому что считали что он принесет доход, и другие управляющие в Инедксах не должны просесть, оказалось что Хозяин опять стал виновником убыточности Индексов. В принципе уже все отрабатали в i500 только у Твилайта еще сделки и у Свена, но доходность не плохая для данного индекса 1.21%
Вот как вижу не одна я так думала, еще сомневалась, никогда раньше Баланс 2 и 3 не брала, и вот так сложилось Ну что буду держать дальше инвестицию в надежде что на следующей неделе индекс должен показать повышенную прибыль за счет того, что Хозяин принесет повышенную прибыль инвестору за счет того что у него минусовый КУ сейчас.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 18:40   #5608
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как вижу не одна я так думала, еще сомневалась, никогда раньше Баланс 2 и 3 не брала, и вот так сложилось Ну что буду держать дальше инвестицию в надежде что на следующей неделе индекс должен показать повышенную прибыль за счет того, что Хозяин принесет повышенную прибыль инвестору за счет того что у него минусовый КУ сейчас.
По всем параметрам на следующую неделю индексы с Хозяином можно брать. Также хороший выбор будет прайз. Кракен благополучно пересидел на заборе эту неделю, принеся минимальную прибыль. А вот индекс диамант я бы пока что не взял. Там у галактики просадка большая, а управ подал на вывод 400К. Неизвестно как поведет себя советник. А может памм вообще закроется на выходных?
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 18:51   #5609
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По всем параметрам на следующую неделю индексы с Хозяином можно брать. Также хороший выбор будет прайз. Кракен благополучно пересидел на заборе эту неделю, принеся минимальную прибыль. А вот индекс диамант я бы пока что не взял. Там у галактики просадка большая, а управ подал на вывод 400К. Неизвестно как поведет себя советник. А может памм вообще закроется на выходных?
Да вот это новость, интересно действительно как отреагирует АТС на это, но закрывать ему робота никак нельзя, а то ведь просадка сразу же упадет на инвесторов вся, а она довольно таки существенная.Что интересно что в i500 включена Галактика ПАММ 2.0 счет, из которой управляющий не выводит деньги. Кстати Твилайт все же увеличил немного просадку
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:06   #5610
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Та доливать уже как то не очень хочется. кто знает что там с хозяином творится. Оставлю Баланс 3 на следующий раз все. Баланс меня порадовал на этой неделе, наконец-то окупил все мои переживания по его минусам. А вот смотрю только что по Прайзу 2 ктото срезал часть прибыли- только что было по нему больше - 2% , а теперь 1,83% осталось только и соответственно уменьшилась прибыль по Миллиону 3. - Твилайт по ходу постарался - больше не кому...
Гера вне форума