Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 561 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 14:50   #5601
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе из старожилов прекрасно себя показа управляющий Трейдер, который уверенно принес свим инвесторам чуть больше 4% прибыли, а из новичков наверное стоит выделить счет Хьюго, который принес инвесторам более 6% прибыли, и точно так же уверенно и без рывков.
Crosh вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:51   #5602
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, срезает на раз 2 три, только хоть минуса небольшие закрывает и это радует. Но видно что эта неделя у него не так ладится как остальные минусов на этой неделе и не один. Меня сейчас больше волнует Отмар, как он отторгует от этого зависит доход моего индексного портфеля хотелось бы чтоб прибыли принес не менее 5%, молчу уже о том, что убытка не жду перед новым годом Сеан еще может поработать, но конечно вряд ли. Уже не жду можно досрочно вывести и в убунта )
Рискнул я -таки зайти в умеренный счёт Доменика под открытую сделку и очень удачно, поскольку буквально через три минуты он её закрыл с прибылью в 2% Я так полагаю, что можно делать заявку на вывод со штрафом, чтобы сильно не рисковать Тем более, что у него уже две сделки минусовые были. Молодец он, конечно, что убытки обрезает, но бережёного и Бог бережёт. А сегодня я вообще фартовый - только долился и в Патрика, как он тоже закрыл сделку с плюсом в 0,62% для инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:55   #5603
filatd
Мастер

Наблюдая за Georgi87, прибыль у него очень быстро увеличивается, при этом плавающая просадка не сильно растет, хотя он только торгует вторую неделю, возможно в дальнейшем просадка будет быстрее увеличиваться. Чем-то напоминает Полякову, но намного прибыльнее, немного пугает постоянно большое количество открытых сделок.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:58   #5604
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я же и смотрю что уже 18 декабря и еще немного осталось 1,5 недели всего до нового года. И вот вот будут известны победители. Пока лидируют

diamonds 10000.00 63941.97 1 539.41%

FRIZER 11600.00 73999.10 0 537.92%

straiker 16258.00 74540.22 1 358.48%

А Галушка и Доменик на 4 и 5 месте соответственно. Но у Галушки давно висят открытые сделки. Но лидеры уже обозначены и Доменик уже мне кажется и не нуждается в миллионе )). А по факту Галушка на этой неделе наторговал смешной процент 0,44 по счету ) Инвестор наверное счастлив ))
Доменик хорошо справился, последнюю сделку закрыл с плюсом. Теперь на его агрессивном счету доход +4,62% достойный результат. Диамантос так же потрудилась хорошо на этой неделе, у нее риски куда меньше конечно чем у Доменика. А вот появления Фризера я жду с нетерпением, тем более что он так сильно поднялся в рейтинге, может такими темпами и на 1ое место выйдет.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:03   #5605
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Рискнул я -таки зайти в умеренный счёт Доменика под открытую сделку и очень удачно, поскольку буквально через три минуты он её закрыл с прибылью в 2% Я так полагаю, что можно делать заявку на вывод со штрафом, чтобы сильно не рисковать Тем более, что у него уже две сделки минусовые были. Молодец он, конечно, что убытки обрезает, но бережёного и Бог бережёт. А сегодня я вообще фартовый - только долился и в Патрика, как он тоже закрыл сделку с плюсом в 0,62% для инвестора.
Да так даже не многие трейдеры сумеют заработать . За пару минут по пару процентов . Ну разве что на бинарных опционах. Кузнецу респект, все таки молодец, работает в своем ритме. Подтянул немного прайз2. Наконец и Отмар открыл позицию, я уже предполагал, что он пошел за подарками на Новый год и торговать уже не будет. Посмотрим как такой "сбой" по графику отработается.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:03   #5606
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я уже себе столько новичков ставил на примету, чтобы наблюдать за ними, хотя инвестировать в любом случае буду минимум через пол года, вот пока что изо всех остался только Хьюго.Столетов,Антифа,Таба к,Брахма,Атрол,Гудвин уже доказали свою несостоятельность, последняя надежда на Хьюго, хотелось бы чтобы еще кто-то стал достойным для инвестирования на долгосрочной основе.

Дреам тоже добавляйте, который слил счет. Получил убыток более 5% по портфелю из за этого неадеквата. Теперь даже не знаю, наверное из всех новичков повывожу, хорошо хоть урок не сильно дорогим оказался, то в Доменика тоже сотку закинул, но ему повезло таки выйти из небольшой просадки, но отсутствие нормального КУ на его счете делает даже малейшую просадку очень убыточной для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:15   #5607
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сегодня лазил по всяким блогам и форумам и нашел статью с видео/ Прикрепить ссылку не могу, поэтому если что в лс могу отправить. Если кому интересно, то там Ахмедос дает интервью какому-то журналу посвященному ПАММ-инвестированию. Диалог конечно смотрится нелепо, то так смотрятся все интервью с управляющими Форекс Тренда
Интересно, какое интервью Вы имеете ввиду. Не это ли?

Тоже случайно наткнулся на него, вспомнил это Ваше сообщение и решил выразить свое несогласие с Вашим мнением, если наши интервью совпадают.

Мне интервью, наоборот, очень понравилось. Ахмедос очень четко сформулировал свою позицию и свои расчеты при работе управляющим. По-моему, очень многим управляющим следует просмотреть это видео и следовать его рекомендациям.

По-крайней мере, один последователь уже есть - это Доменик, который не скрывает, что повторяет действия Ахмедоса. Результаты Доменика тоже всем известны.

Так что полку отличных управляющих в Форекс-Тренде и Патнеон-Финансе прибыло.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:44   #5608
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже брал Прайз 2 никак не думал что сразу за просадкой Ахмедоса последует просадка Твилайта.А неделю то он начал хорошо у него был доход, но потом что то пошло не так... Другие МУРы работают как обычно. Очень важно теперь чтобы Ахмедос не подвел. Возможно что все вместе они перевысят просадку Твилайта.
Так еще и Кузнец мог бы просесть, что не есть гуд, так что пока что прайз2 отделался только легким испугом.Еще Сеан может чуток добавить прибыли, а если Кузнец с Убунтом еще завтра поторгуют, то может и к 1% подойдем.Ну хорошо, что не в минус, на следующей неделе можно ожидать просадку Кузнеца при инвестировании в прайз2, хотя в минус она все равно не должна будет утянуть индекс, даже когда случится.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:47   #5609
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я же и смотрю что уже 18 декабря и еще немного осталось 1,5 недели всего до нового года. И вот вот будут известны победители. Пока лидируют

diamonds 10000.00 63941.97 1 539.41%

FRIZER 11600.00 73999.10 0 537.92%

straiker 16258.00 74540.22 1 358.48%

А Галушка и Доменик на 4 и 5 месте соответственно. Но у Галушки давно висят открытые сделки. Но лидеры уже обозначены и Доменик уже мне кажется и не нуждается в миллионе )). А по факту Галушка на этой неделе наторговал смешной процент 0,44 по счету ) Инвестор наверное счастлив ))
Самое интересное, что Доменик не смотря на то, что в конкурсе МУР3 он не занимает одно и топ3 мест, но его счет уже намного популярнее всех остальных управляющих. И если торговля будет адекватной, то вряд ли победитель, допустим Диамантс сможет обогнать его счет. Тут, как говориться, кто первый встал того и тапки
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:48   #5610
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, какое интервью Вы имеете ввиду. Не это ли?

Тоже случайно наткнулся на него, вспомнил это Ваше сообщение и решил выразить свое несогласие с Вашим мнением, если наши интервью совпадают.

Мне интервью, наоборот, очень понравилось. Ахмедос очень четко сформулировал свою позицию и свои расчеты при работе управляющим. По-моему, очень многим управляющим следует просмотреть это видео и следовать его рекомендациям.

По-крайней мере, один последователь уже есть - это Доменик, который не скрывает, что повторяет действия Ахмедоса. Результаты Доменика тоже всем известны.

Так что полку отличных управляющих в Форекс-Тренде и Патнеон-Финансе прибыло.
Интересно было увидеть Ахмедоса вживую. Такое ощущение, что он совсем не привык к костюму. Но может это я себе его немного другим представлял. А из всех управов, которые давали интервью, мне Вероника больше всех понравилась Относительно торговли, то Отмар опять показал класс. Более 4,4% в копилку инвестора. К стати и Доменик подтянул результат к + 4,23%.
ivis вне форума