Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:52   #5611
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да так даже не многие трейдеры сумеют заработать . За пару минут по пару процентов . Ну разве что на бинарных опционах. Кузнецу респект, все таки молодец, работает в своем ритме. Подтянул немного прайз2. Наконец и Отмар открыл позицию, я уже предполагал, что он пошел за подарками на Новый год и торговать уже не будет. Посмотрим как такой "сбой" по графику отработается.
Действительно, получилось за три минуты два с лишним процента, теперь главное, чтобы оба не захотели ещё прибыль увеличить Но думаю, что ни Патрик, ни Доменик на этой неделе в рынок входить не будут, поскольку, в принципе, уже своего недельного результата достигли. А Кузнец действительно молодец, хотя 1,44% для него несколько маловато будет. Я вот смотрю, что Убунт в рынок не входит, а уже и конец недели не за горами, а у него прибыль почти в 2 раза меньше обычной.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:53   #5612
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно было увидеть Ахмедоса вживую. Такое ощущение, что он совсем не привык к костюму. Но может это я себе его немного другим представлял. А из всех управов, которые давали интервью, мне Вероника больше всех понравилась Относительно торгровли, то Отмар опять показал калсс. Более 4,4% в копилку инвестора. К стати и Доменик подтянул результат к + 4,23%.
Да, Отмар превзошёл полностью мои ожидания. Наткнулась на информацию о том, что это связано с его конкуренцией с Патриком в конкурсе Forbes Украина. Там вроде как до нового года определяют победителя, и награждать будут, а так же будут брать интервью. Жалею, что не купила индекс с Отмаром. После его просадки может быть стоит войти напрямую в его счёт на 4 недели? Всё таки штраф за досрочный вывод 50%.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:02   #5613
AntonVR
Мастер

Да когда же он наконец-то просядет?! Да, да, я говорю именно об Отмаре. Не дает мне покоя этот управляющий. С одной стороны прибыль он выдает на такую уж и космическую. Не считая сегодняшней очень жирненькой прибыли инвестору. Но с другой стороны им очень удобо пользоваться в индексах по четвергам. И я уже немного устал ждать его просадки(
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:07   #5614
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Рискнул я -таки зайти в умеренный счёт Доменика под открытую сделку и очень удачно, поскольку буквально через три минуты он её закрыл с прибылью в 2% Я так полагаю, что можно делать заявку на вывод со штрафом, чтобы сильно не рисковать Тем более, что у него уже две сделки минусовые были. Молодец он, конечно, что убытки обрезает, но бережёного и Бог бережёт. А сегодня я вообще фартовый - только долился и в Патрика, как он тоже закрыл сделку с плюсом в 0,62% для инвестора.
Ну, выйти так быстро у Вас не получиться. Действует правило полного периода, тем более, что зашли Вы только. Вам ещё сидеть в Доминике целый период. Меня вот что интересует. Я вложил в Лапаса 100 у.е. Он на одной неделе приносит прибыль в пять процентов, а на следующей проседает на 50. Если я доливаюсь до 100 долларов и он показывает прибыль в 50% в ту же неделю, что и просел. Я могу вывести в ролловер ту сумму которую вложил в прошлое воскресенье, то есть 100 долларов или ту, что осталась после просадки - то есть 50? Только без флуда. отвечает только тот. кто знает точно. Предположения не интересны.
valera вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:08   #5615
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Отмар одной сделкой принес в тоже время большую и в тоже время мистическую прибыль, так как размер ее составляет 8.88% редко когда такое встретишь, но не стоит забывать, что Отмар сегодня открывал не одну сделку а 2, поэтому на данный момент есть висящая просадка по которой наверняка будет увеличен плюс, хотя как правило лишние сделки у Отмара к добру не приводят.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:16   #5616
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Отмар одной сделкой принес в тоже время большую и в тоже время мистическую прибыль, так как размер ее составляет 8.88% редко когда такое встретишь, но не стоит забывать, что Отмар сегодня открывал не одну сделку а 2, поэтому на данный момент есть висящая просадка по которой наверняка будет увеличен плюс, хотя как правило лишние сделки у Отмара к добру не приводят.
Так это он открыл новую сделку после первой, через полчаса. Жаль конечно если срежет такую шикарную прибыль. А может просто рынок для него очень понятный в данный момент? А вот сколько срежет Виктор 3 - это уже вопрос? Что у него за стратегия, что не может остановиться и не открывать новые сделки при таком профите? Или у него просто минуса висели? Так вроде не было их по мониторингу в обед.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:18   #5617
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Отмар последнее время торгует достаточно стабильно,без просадок и при этом приносит не плохую прибыль. Скальпер на этой неделе показал маленький плюс,но он допускает просто огромные просадки,не понятно,что от него ждать. Из-за него пока не очень хочу входить в агрессивный фонд. Там все просадки только из-за него последнее время.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:32   #5618
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Отмар последнее время торгует достаточно стабильно,без просадок и при этом приносит не плохую прибыль. Скальпер на этой неделе показал маленький плюс,но он допускает просто огромные просадки,не понятно,что от него ждать. Из-за него пока не очень хочу входить в агрессивный фонд. Там все просадки только из-за него последнее время.

Ну Скальпер конечно не обрадовал меня такой маленькой прибылью. А вот i1966 удивил, похоже он уже вжился в роль агрессора и теперь недельная просадки за -30% так же как и прибыль такого размера будут обыденностью, так что инвесторы которые скучают за Натсом, вполне могут попробовать инвестировать в i1966 может с ним получиться заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:01   #5619
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, получилось за три минуты два с лишним процента, теперь главное, чтобы оба не захотели ещё прибыль увеличить Но думаю, что ни Патрик, ни Доменик на этой неделе в рынок входить не будут, поскольку, в принципе, уже своего недельного результата достигли. А Кузнец действительно молодец, хотя 1,44% для него несколько маловато будет. Я вот смотрю, что Убунт в рынок не входит, а уже и конец недели не за горами, а у него прибыль почти в 2 раза меньше обычной.
Да меня тоже немного удивляет ubunt, который пока совсем мало принёс за неделю и не похоже, что собирается входить в рынок. Зато sean неужели решил вспомнить времена, когда он инвесторам по 2% с хвостиком за неделю выдавал, правда ещё неизвестно, что у него там по сделке, может и срежет прибыль, а с другой стороны смысла ему не было входить без уверенности в рынок, когда он и так принёс уже неплохо инвесторам, в общем очень жду закрытия сделки. Порадовать domenic решился меня под конец недели на агрессивном счёте, хотя и на умеренном принёс почти такой же доход инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:18   #5620
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Меня больше всех на этой неделе удивил Viktor_Z, +25%, да ещё и плавающая просадка по открытым сделкам отсутствует! Но он имеет особенность под конец недели всё портить, так как любит торговать каждый день. А ещё я от Флоринго не ожидала повторной просадки, но у него ещё 2 сделки открытые, посмотрим как разрулит!
Да, Виктор отработал левовую часть своего минусового КУ, но все же остается еще заработать 27%, что б он стал нулевым. Хотя по его умению зарабатывать по 25% в неделю ,ему это будет не сложно сделать. Но все же с ним очень тяжело работать, ведь попасть на вот такую прибыльную неделю очень сложно, больше вероятность попасть на просадку.
5Andrey2006 вне форума