Инвестирование при просадках - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 14:41   #5621
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вижу по итогам этой недели у любителей инвестировать после просадки будет более чем достаточно работы. Ведь хватает кандидатов инвестирование после просадки в которых позволит попасть на длительный плюсовой период - Свен или Клякса например, или же Вотфх и любой из его ПАММ счетов на выбор. Инвестируя в этих управляющих после просадки можно рассчитывать на несколько плюсовых месяцев к ряду.
Если Свен, как и раньше, будет приносить инвесторам по 1% в неделю - то инвестировать неитересно. Если будет разгонять как это делал после просадки - страшно, это всё равно, что гоночную машину пытаться разогнать до 300 км/ч по нашим дорогам: может и удастся, а может просто с дороги слететь. Вот ФХ мне тоже как бы не совсем подходит по доходности, а вот просадки Кляксы, признаюсь, ждал с нетерпением. Он и так умудрялся несколько недель начинать с минусов, а потом выкручиваться.
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:16   #5622
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В любом случае альтернативного источника информации у нас нет. Кстати одну сделку Клякса уже закрыл в плюс, отыграл один процент с хвостиком. По поводу Натса рискнуть конечно малой суммой можно, хотя бы для адреналина. Но предпосылок пока я не вижу. Он в преддверии новостей позакрывал все сделки. Может тогда пятницы подождать. Иначе - чистая рулетка.
А вот теперь Клякса просел еще больше мониторинг показывает уже почти -30% и Клякса не собирается останавливаться видимо азарт всетаки захватил, и не одного его на этой неделе. Айрон показывает чудеса просадок, и Клякса ему вторит, еще думаю что надо бы и следующие 2 недели обождать прежде чем в Кляксу вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:51   #5623
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что при просадках в Айрона лучше не вкладывать, так как данный трейдер действительно мало чего понимает в трейдинге и в большинстве случае торгует только на удачу, данный факт еще раз доказывает просадка на этой неделе, которая уже достигает уровня -40%, а ведь завтра еще целый день, таким образом можно вообще пол общих средств слить.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:08   #5624
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что при просадках в Айрона лучше не вкладывать, так как данный трейдер действительно мало чего понимает в трейдинге и в большинстве случае торгует только на удачу, данный факт еще раз доказывает просадка на этой неделе, которая уже достигает уровня -40%, а ведь завтра еще целый день, таким образом можно вообще пол общих средств слить.
То есть , когда он не в просадке в него можно смело инвестировать и не смотреть на то , что он ничего не понимает в торговле на форекс , так вас можно понять . Но как только он в просадке в него лучше всего не инвестировать , так как любая его просадка потенциально последняя может быть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:32   #5625
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То есть , когда он не в просадке в него можно смело инвестировать и не смотреть на то , что он ничего не понимает в торговле на форекс , так вас можно понять . Но как только он в просадке в него лучше всего не инвестировать , так как любая его просадка потенциально последняя может быть .

Это почему меня так можно понять, я что-то говорил в сообщении об том что в него когда-то можно инвестировать? Сказано же, что сейчас я не советую инвестировать так как просадки возникают из-за неправильной торговли, так как трейдер поддается эмоциям. А после просадок что будет я не знаю, может трейдер поменяется в лучшую сторону и тогда можно будет в него инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:46   #5626
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Не понял о какой управляющем идет речь, вероятней всего кто нибудь из молодых... но если просадка выходит до 40% за неделю то здесь инвестировать крайне опасно, я бы даже такого в портфель не добавил из 10 памм счетов не то что по отдельности. Хотя там еще нужно смотреть по истории, может управ такой как Лион и нет у него подряд двух убыточных недель, а это уже большой плюс при инвестировании во время просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:21   #5627
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не понял о какой управляющем идет речь, вероятней всего кто нибудь из молодых... но если просадка выходит до 40% за неделю то здесь инвестировать крайне опасно, я бы даже такого в портфель не добавил из 10 памм счетов не то что по отдельности. Хотя там еще нужно смотреть по истории, может управ такой как Лион и нет у него подряд двух убыточных недель, а это уже большой плюс при инвестировании во время просадки.
Речь идёт об управляющем АйронХ (628145), допустившем просадку на текущей неделе в 37.87%. Учитывая, что его КУ уже был отрицательным, вся просадка лягла на плечи инвесторов. Как поступать с Айроном у меня ещё позиция не сформировалась. Но я не исключаю возможности доливки - в этом счёте я уже присутствую. Подождём до конца недели, а там и выводы будем делать.
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:36   #5628
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это почему меня так можно понять, я что-то говорил в сообщении об том что в него когда-то можно инвестировать? Сказано же, что сейчас я не советую инвестировать так как просадки возникают из-за неправильной торговли, так как трейдер поддается эмоциям. А после просадок что будет я не знаю, может трейдер поменяется в лучшую сторону и тогда можно будет в него инвестировать.
Ну и опять же , ваше слово сейчас как еще можно расценить , то есть вчера можно было инвестировать , завтра можно быть инвестировать , а сейчас нельзя , именно сейчас этот трейдер потерял свою нить в торговле на форекс и совершает ошибку за ошибкой , да при этом находиться в глубочайшей просадке .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:39   #5629
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Оболин не тот управляющий который через 3 недели опять допустит просадку, думаю что 2-3 ТП с ним можно смело сидеть, вот и на этой неделе у него уже приличный доход. А сейчас проседают управляющие, так что будет в кого инвестировать. Например Клякса, уже убыток более 10% инвестору, отличный кандидат на вход
Оболин более ли менее стабильный, чем многие другие. Думаю, что следующая просадка будет не скоро, но кто знает. Что касается Кляксы ,то он тоже очень хороший, хоть в последнее время и попадает в просадки, но очень умело выходит из них. Если у Кляксы просадка достигает 40%, то лучше всего выходить оттуда.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:57   #5630
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Оболин более ли менее стабильный, чем многие другие. Думаю, что следующая просадка будет не скоро, но кто знает. Что касается Кляксы ,то он тоже очень хороший, хоть в последнее время и попадает в просадки, но очень умело выходит из них. Если у Кляксы просадка достигает 40%, то лучше всего выходить оттуда.
Поздно "Боржоми" начинать пить, если почки отваливаются. Когда Клякса проседает на 40% - в него надо доливаться, желательно со следующей недели. Сами же сказали, что счёт стабильный. Выходить, вернее выводить доступные пятьдесят процентов необходимо в тот момент, когда зафиксирована вторая-третья просадка. Тоже самое и Оболина касается.
valera вне форума