Инвестирование при просадках - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 21:32   #5591
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот сейчас на одном счете Галактики уже -74% убытка. Интересно кто туда в такие моменты инвестирует? Мне кажется, что после случая со Свеном, многие откажутся от ПАММ счетов у которых плавающая просадка постоянно висит и с размерами больше -10%. Ну и Лион тоже зашел в небольшую просадку, которая размером будет почти в -4%.
У Галактики это постоянно ,так что здесь ситуация не много иная, но все же была вроде как 72% ,но он ее всю фиксировать не будет ,а лишь часть ,но при доходности этого счета ,это будет катастрофа. Вторая просадка подряд разочарует инвесторов ,но есть еще время исправить ситуацию. Патрик не спешит форсировать события ,так и остаемся на 1,5% ,но входы еще будут у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:40   #5592
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Галактики это постоянно ,так что здесь ситуация не много иная, но все же была вроде как 72% ,но он ее всю фиксировать не будет ,а лишь часть ,но при доходности этого счета ,это будет катастрофа. Вторая просадка подряд разочарует инвесторов ,но есть еще время исправить ситуацию. Патрик не спешит форсировать события ,так и остаемся на 1,5% ,но входы еще будут у него.

Сейчас плавающая просадка ровно -74%. Так Свен сколько месяцев тоже торговал не закрывая плавающую просадку и вот инвесторы Галактики тоже не застрахованы от того, что в один прекрасный день ПАММ счет может оказаться в убытке более чем на -70%. Но я думаю, что КИ данного ПАММа пополняется, только за счет участия в ПАММ индексах.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:44   #5593
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас плавающая просадка ровно -74%. Так Свен сколько месяцев тоже торговал не закрывая плавающую просадку и вот инвесторы Галактики тоже не застрахованы от того, что в один прекрасный день ПАММ счет может оказаться в убытке более чем на -70%. Но я думаю, что КИ данного ПАММа пополняется, только за счет участия в ПАММ индексах.
На форуме писали ,что если просадка достигнет 80% ,то сработает антикризисный модуль ,и тогда он будет фиксировать убытки ,до уровня в 50% ,а это 30% ,но не знаю насколько достоверна данная информация ,вот если бы у нее доходность была по выше, то после просадки здесь можно на год вложиться смело ,но этот счет не интересен из за низкого дохода. Да ,только за счет индексов держится КИ примерно на одном уровне.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 22:02   #5594
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На форуме писали ,что если просадка достигнет 80% ,то сработает антикризисный модуль ,и тогда он будет фиксировать убытки ,до уровня в 50% ,а это 30% ,но не знаю насколько достоверна данная информация ,вот если бы у нее доходность была по выше, то после просадки здесь можно на год вложиться смело ,но этот счет не интересен из за низкого дохода. Да ,только за счет индексов держится КИ примерно на одном уровне.

Я тоже скажу, что данный счет даже без плавающий просадки не очень интересный, если был бы доход у 2 раза больше и без просадок, то тогда можно было подумать о вложении. А так я у него никогда не вкладывал, разве когда покупал индексы, помню он и тогда приносил крошечную доходность. Как по мне то он только поднимает риски в индексах и практически не приносит пользы.
Lawanski вне форума  
Старый 19.08.2014, 22:55   #5595
Juran123
Мастер

Вот сегодня есть небольшой шанс заработать на просадке. Хороший управляющий Klyaksa (519959) который показывает отличную доходность с минимальными просадками сейчас залез в небольшой убыток в 2% для инвесторов, на текущий момент у него открыто 3 ордера. Я просто уверен что он текущими 3 открытыми ордерами покроет убыток в 2% и еще даст плюс, так что любители работать на просадках обратите на это свое внимание.
Juran123 вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:45   #5596
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот кто инветировал в АйронаХ должны быть очень огорчены, так как на начало торгового периода он успел уже слить более 20% от общих средств, да и еще по всей видимости сейчас висит 3 убыточных сделки. Из этого можно сделать следующее заключение - надо выводить сразу деньги если после просадки было отработано хотя бы 30% от ее объема
А я наоборот радуюсь - успел вовремя вывести средства. Что-то Патрик после просадки не особо радует - 0.7% прибыли по его меркам вообще не о чем. Хотя открытая сделка есть - лично я инвестируя в него после просадки рассчитываю за ближайшие 10 недель заработать не менее 20% прибыли. Аналогичная ситуация и с Инвестоболином.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 03:12   #5597
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я наоборот радуюсь - успел вовремя вывести средства. Что-то Патрик после просадки не особо радует - 0.7% прибыли по его меркам вообще не о чем. Хотя открытая сделка есть - лично я инвестируя в него после просадки рассчитываю за ближайшие 10 недель заработать не менее 20% прибыли. Аналогичная ситуация и с Инвестоболином.
А Вас просто огромный торговый период Оболина не смущает для инвестиций на просадках? Всё-таки как правило инвестирование на просадках не предполагает длительного инвестирования. А в ситуации с Оболиным месяц точно придется инвестировать, как бы не попасть в ещё одну просадку.
Dele вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:57   #5598
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вас просто огромный торговый период Оболина не смущает для инвестиций на просадках? Всё-таки как правило инвестирование на просадках не предполагает длительного инвестирования. А в ситуации с Оболиным месяц точно придется инвестировать, как бы не попасть в ещё одну просадку.
Оболин не тот управляющий который через 3 недели опять допустит просадку, думаю что 2-3 ТП с ним можно смело сидеть, вот и на этой неделе у него уже приличный доход. А сейчас проседают управляющие, так что будет в кого инвестировать. Например Клякса, уже убыток более 10% инвестору, отличный кандидат на вход
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:23   #5599
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И правильно сделали этому айрону доверять точно нельзя наоборот нужно как минимум рисков ему сейчас допускать, а он на одну сделку по 10% и это притом что у него Ку то минусовой - а он еще кучу сделок наоткрывал. И скоре всего только будет увеличивать риски чтоб смочь вывернуться. Но не увеен что у него получиться на просаде точно в него не буду инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:41   #5600
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе многие ТОР управляющие проседаю, так что есть из кого выбирать. Большие просадки у Кляксы, Максима, Свена, даже votfx немного просел, что для него не характерно (первая просадка с марта 2014 года). Во все эти счета можно инвестировать со следующей недели, лучшими кандидатами являются Клякса и votfx.
5Andrey2006 вне форума