Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 564 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 13:07   #5631
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Можно просто собрать портфель, но не инвестировать в него, а по прошлой статистике проверить, какую прибыль и просадки он бы приносил в прошлом, а на основании этого уже делать выводы о целесообразности инвестирования в него в будущем.Сама сейчас этим занимаюсь, по сути можно назвать пробное инвестирование, хоть пока что только и у себя в голове.Ну и отзывы лишними тоже конечно не будут.
Тонда наверное нужно яснее выражать свои мысли например как такового демо инвестирования нет и как можно новичку советовать его. А есть сайты помощники которые могут помочь собрать портфель и смотреть как он будет работать. Поэтому в первую очередь новичку посоветую следить на мониорингами например инвестфлоу и рассматривать и учиться анализировать счета и собиратт портфель.
Midas вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:10   #5632
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Демо инвестирование как вариант можно использовать, но для многих быстро теряется интерес когда инвестируешь просто так. Уже в таком случае стоит воспользоваться школой инвесторов и теми бонусами которые они предоставляют. Много не заработаешь, но пару сотню долларов если получиться можно получить. А это и приобретение опыта и в то же время всё таки уже реальная прибыль.
Если есть цель то ничего не потеряется тут кто то развлекается а кто то хочет денег заработать кому скучно дело хозяйское заливай и получай адреналин тоже дело почему нет так сказать радости жизни мелкие а кто хочет работать серьезно тот сто раз все проверит запишит и еще раз проверит и в итоге получит плоды своих трудов я на это надеюсь по край ней мере.
Dr_many вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:16   #5633
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Если есть цель то ничего не потеряется тут кто то развлекается а кто то хочет денег заработать кому скучно дело хозяйское заливай и получай адреналин тоже дело почему нет так сказать радости жизни мелкие а кто хочет работать серьезно тот сто раз все проверит запишит и еще раз проверит и в итоге получит плоды своих трудов я на это надеюсь по край ней мере.

Некоторые кто настроит довольно серьезно могут не оценить всех рисков,потому что они новички,каждый наступает на какие-то грабли,если нет рефовода,который всему научит,в основном приходится самому всему учится. Самое главное,мне кажется новички не должны завышать риски,что часто они делают,для начала нужно начать с малого,ну а потом если нужно разогнать депозит,то можно попробовать разбавить портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:24   #5634
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Некоторые кто настроит довольно серьезно могут не оценить всех рисков,потому что они новички,каждый наступает на какие-то грабли,если нет рефовода,который всему научит,в основном приходится самому всему учится. Самое главное,мне кажется новички не должны завышать риски,что часто они делают,для начала нужно начать с малого,ну а потом если нужно разогнать депозит,то можно попробовать разбавить портфель.
Но учиться на чем то надо, а лучший учитель это потерянный депозит. Но лучше что бы этого не произошло, поэтом лучше новичкам начинать с индексов или фондов, там уже портфели собраны профессионалами, и пока деньги в индексах можно по немного самому обучаться, и когда поймете что готовы сможете полностью сами руководить своими инвестициями.
hufu вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:26   #5635
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Можно просто собрать портфель, но не инвестировать в него, а по прошлой статистике проверить, какую прибыль и просадки он бы приносил в прошлом, а на основании этого уже делать выводы о целесообразности инвестирования в него в будущем.Сама сейчас этим занимаюсь, по сути можно назвать пробное инвестирование, хоть пока что только и у себя в голове.Ну и отзывы лишними тоже конечно не будут.
Конечно, когда средств мало и новичок не знает с чего начать, лучше ему просто попробовать не инвестировать, а собрать свой портфель, записать его в блокнотике, в который бы он хотел инвестировать деньги, подождать и посмотреть насколько он оказался бы прибыльным. Таким образом рисковать средствами он не будет, а вот некоторое понимание того, как собирать инвестиционный портфель появится. А пока будет ожидать результаты такой сборки портфеля, можно общаться на этом форуме и насобирать немного средств для самого начала. И уже через некоторое время он сможет начать инвестирование уже реальное.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:27   #5636
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну умный новичок почитает эту ветку и сделает выводы у кого поскромнее так сказать способности ничего страшного обожжется все одно сделает правильные выводы надеюсь сам я вот немного долгодум и до меня как мне кажется доходить дольше но все таки хоть и скромные но успехи есть я не считаю себя выше интеллектом чем средний житель а может и ниже и все равно вижу перспективы в этом деле значит и любой тут справиться с этим делом главное упорство и приоритеты.
Dr_many вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:37   #5637
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, когда средств мало и новичок не знает с чего начать, лучше ему просто попробовать не инвестировать, а собрать свой портфель, записать его в блокнотике, в который бы он хотел инвестировать деньги, подождать и посмотреть насколько он оказался бы прибыльным. Таким образом рисковать средствами он не будет, а вот некоторое понимание того, как собирать инвестиционный портфель появится. А пока будет ожидать результаты такой сборки портфеля, можно общаться на этом форуме и насобирать немного средств для самого начала. И уже через некоторое время он сможет начать инвестирование уже реальное.
Если бы такие слова да каждому новичку в уши вложить то наверняка больше было бы успешных начал и меньше гораздо сливов и разочарований на начальном этапе. Если человек где то и услышал про такую возможность заработать то после собственных поисков он может и на этот форум прийти а может просто попасть к какому нибудь брокеру на сайт попасть, где только рейтинг ПАММ счетов и больше ничего. И естественно даже в голову может не прийти сразу в 4-5 счетов инвестировать для безопасности. Поэтому всем бы с этого форума начинать было бы здорово.
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:38   #5638
Oleg27
Мастер

Цитата:
Ну умный новичок почитает эту ветку и сделает выводы у кого поскромнее так сказать способности ничего страшного обожжется все одно сделает правильные выводы надеюсь сам я вот немного долгодум и до меня как мне кажется доходить дольше но все таки хоть и скромные но успехи есть я не считаю себя выше интеллектом чем средний житель а может и ниже и все равно вижу перспективы в этом деле значит и любой тут справиться с этим делом главное упорство и приоритеты.

Не многие новички знают про этот форум,а те кто знает может быть просто и лень общаться ,узнавать новую информацию,потому что это занимает много времени,а новички думают,что все легко и быстро,нет! Здесь нужно очень много терпения,потому что прибыль вначале может быть маленькая,нужно уметь выдержать темп и не бежать за прибылью.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:40   #5639
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каждый из новичков обучается инвестированию по своему , одним все очень легко дается и они очень быстро всему обучаются , а другие новички могут годами топтаться на месте , не делая больших шагов вперед , так же и на форумах , кто умеет находить полезную информацию , а кто то нет .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 14:33   #5640
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не многие новички знают про этот форум,а те кто знает может быть просто и лень общаться ,узнавать новую информацию,потому что это занимает много времени,а новички думают,что все легко и быстро,нет! Здесь нужно очень много терпения,потому что прибыль вначале может быть маленькая,нужно уметь выдержать темп и не бежать за прибылью.
Раз так они думают и ни читают ветку то для чего тут пишем скоре всего для те кто будет читать и не ленив так что думаю ленивых и не читающих вообще можно не упоминать так как это будет выстрел в воздух а вот те кто читают и не ленятся лучше бы на ваять побольше полезной информации из жизни инвестора и к чему стремиться тогда и новичок может в будущем вам поможет в чем.
Dr_many вне форума