Универсальная система инвестирования - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 08:18   #561
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Сравнили небу и землю. Стабилити это как раз и есть классический понзи хайп без "рожи и кожи".

Гамма же проводит выставки в Москве на Форекс Экспо. В прошлом года Гамма была генеральным спонсором, на выставке представляля свой новый продукт Gamma - Market Брокерскую площадку.

Я благодаря таким как Гамма, ММЦИС-индекс-ТОП20, МиллТрейд(инвестиции) сейчас доволен результатами в инвестициях, ибо минимальный риск. А в ПАММ счетах как на пороховой бочке, летишь на ПАММ счете и не знаешь когда управ срежется. В итоге я почти отказался от ПАММ инвестиций все бабло перевел в выше указанные и другие компании.
У Гамма ест один плюс что прибил начисляется каждый день, и так же ре инвестирование тоже идет каждый день, а в ммсис только по ровным 10 числам можно получить прибил, и не как не отследишь что там твориться. Но то обычные индексы, такие можно и самому собрать но что правда не с таких великих трейдеров и не на таких условиях оферты.
hufu вне форума  
Старый 22.07.2013, 08:19   #562
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Сравнили небу и землю. Стабилити это как раз и есть классический понзи хайп без "рожи и кожи".

Гамма же проводит выставки в Москве на Форекс Экспо. В прошлом года Гамма была генеральным спонсором, на выставке представляля свой новый продукт Gamma - Market Брокерскую площадку.

Я благодаря таким как Гамма, ММЦИС-индекс-ТОП20, МиллТрейд(инвестиции) сейчас доволен результатами в инвестициях, ибо минимальный риск. А в ПАММ счетах как на пороховой бочке, летишь на ПАММ счете и не знаешь когда управ срежется. В итоге я почти отказался от ПАММ инвестиций все бабло перевел в выше указанные и другие компании.
Слушай друг, ведь инвестиции это рискованное дело и весьма прибыльное, в независимости куда инвестор вкладывает свои счета, и памм счета такой же риск как и любой другой и если честно не слышал чтоб управляющий сливал счета, возможно такое и было но лидеры рейтинга не сливают счета как правило.
Thundermen вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:03   #563
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Слушай друг, ведь инвестиции это рискованное дело и весьма прибыльное, в независимости куда инвестор вкладывает свои счета, и памм счета такой же риск как и любой другой и если честно не слышал чтоб управляющий сливал счета, возможно такое и было но лидеры рейтинга не сливают счета как правило.
Они могут зайти в проссадки, и то не все, вед большинство из них пользуется правилами ММ. Но это в гаме и ммсис топ-20. На форекс тренд бывает такое что в индексах и меняют некоторых управляющих, вед там если меня память не подводит если зашел в проссадку 30% то тебя снимают с индекса управляющих, и меняют кого то другого.
hufu вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:11   #564
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Риск на форексе будет присутствовать всегда и это есть его минус или недостаток, а инвестиции как раз производятся именно в такой вид торговли. Поэтому такое действительно происходит и нельзя сказать, что часто, но и с другой стороны точно не скажешь, что очень редко, когда средства сливали.
valvin1 вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:42   #565
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Они могут зайти в проссадки, и то не все, вед большинство из них пользуется правилами ММ. Но это в гаме и ммсис топ-20. На форекс тренд бывает такое что в индексах и меняют некоторых управляющих, вед там если меня память не подводит если зашел в проссадку 30% то тебя снимают с индекса управляющих, и меняют кого то другого.
Но вот и хорошо что меняют не самых лучших все правильно считаю если не можешь доказать на деле свой класс вылетай из топа войдешь в него когда результат станет лучше, а то что риск это понятно и если уж вложил в памм счетов должен отдавать себе отчет в том рискуешь, нет не какой универсальной системы есть подход не более.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:32   #566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию, вот это действительно так и должно быть, что бы существовали какие то требования к тем кто становится управляющим. Тогда не только репутация самих управляющих будет на высоком уровне, но и интерес инвесторов проявится больше видя такой серьёзный подход.
valvin1 вне форума  
Старый 23.07.2013, 16:04   #567
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но вот и хорошо что меняют не самых лучших все правильно считаю если не можешь доказать на деле свой класс вылетай из топа войдешь в него когда результат станет лучше, а то что риск это понятно и если уж вложил в памм счетов должен отдавать себе отчет в том рискуешь, нет не какой универсальной системы есть подход не более.
Ну риски есть всегда и везде, просто где то, они больше,где то меньше.Для меня чем меньше риск тем лучше.к тому же обычно если ПАММ имеет просадку больше 20% ,это уже не для меня.Так .как имеется вполне не маленький уход в минус, а это может повлиять и на выплаты .
spartak вне форума  
Старый 23.07.2013, 16:24   #568
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну эта стратегия подходит для тех у кого капитал от 5000 долларов в каждый ПАММ, ведь если даже у вас эта сумма есть, но она разбита между несколькими ПАММ счетами- это не подойдет. Хотя страховать свою инвестицию инвестируя только в ПАММ2,0 это тоже своего рода стратегия, поскольку очень редко управляющий идет на открытие ПАММ 2,0 без уверенности в том, что он сможет работать без просадки до 50%
Сам факт страхования уже о многом может сказать и о ПАММ-счете, и о управляющем. Ведь страховать будут только лучшие счета. И вряд ли станут страховать новые ПАММы. Такая стратегия конечно хороша, но для этого нужно иметь огромный капитал. Можно просто выбирать для инвестиции те ПАММы, которые застрахованы и вкладывать в них пусть даже и по минималке. Так как эти управы вряд ли потеряют депозиты.
Инвестор вне форума  
Старый 23.07.2013, 18:29   #569
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну риски есть всегда и везде, просто где то, они больше,где то меньше.Для меня чем меньше риск тем лучше.к тому же обычно если ПАММ имеет просадку больше 20% ,это уже не для меня.Так .как имеется вполне не маленький уход в минус, а это может повлиять и на выплаты .

Да причем тут это ? 20 процентов просадки это вполне нормально , это тоже самое что с 100 долларов иметь просадку в 20 долларов , по моему это вполне нормально , вот если эта цифра приближается к 50 процентам то это уже можно считать реальной проблемой , но я не думаю что такие счета долго живут.
Forexjan вне форума  
Старый 23.07.2013, 18:39   #570
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну вот я это и имела ввиду. И если у вас мало средств, но вы все также заботитесь о своих инвестициях и хотите ее обезопасить, то тогда, можно к примеру взять на стратегию инвестирования- вложение только в ПАММ индексы, благо сейчас на рынке ПАММ услуг уже их не 1 или 2 а гораздо больше- только на Форекс тренд вы можете себе выбрать 8 штук прибыльных. А когда средства уже начнут приносить прибыль в целом по ПАММ индексам, можно тогда расширять портфель за счет обычных ПАММ счетов.
Гера вне форума