Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 17:27   #561
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Доходность 500% годовых - это, возможно, реально, но это безумство. Зачем нужен такой риск, если можно работать с более крупными суммами, но с меньшим риском.

Такие проценты просто выглядят нереальными, это сверхагрессивные ПАММ-счета, которые вряд ли проработают длительное время. Зачем так рисковать ради разовой прибыли? Лучше выбирать счета, которые приносят инвесторам от 40-50 до 100 процентов в год, причем приносят не первый год. Хотя даже эти проценты можно считать рисковыми.
Инвестор вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:35   #562
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Такие проценты просто выглядят нереальными, это сверхагрессивные ПАММ-счета, которые вряд ли проработают длительное время. Зачем так рисковать ради разовой прибыли? Лучше выбирать счета, которые приносят инвесторам от 40-50 до 100 процентов в год, причем приносят не первый год. Хотя даже эти проценты можно считать рисковыми.
Я тоже так считаю. Если и идти на такой риск, то исключительно в качестве эксперимента. Т.е. можно основную прибыль получать с консервативного инвестирования, а для максимизации прибыли инвестировать небольшую сумму в такого рода счета.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:44   #563
MsWik
Мастер

Цитата:

Так зачастую в таких счетах еще и прибыль управляющего доходит до 50%, выходит что имея большую сумму мы и заработать то толком не сможем. А в ПАММ счет, который сделает 1000% в месяц и сгорит, если сумма будет небольшая может и получиться что то получить.
MsWik вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:53   #564
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так еще нужно угадать этот счет ,с первого раза это обычно не получается. Не знаю такого счета ,чтобы он работал год ,с годичной прибылью в 500%. Обычно такие счета показывают прибыль в течении первых месяцев ,соответственно подсчитывают среднюю годовую доходность , которая будет большой. Только вот после 3-го месяца такого счета уже может и не быть. Если и работать с агрессорами ,то только с топовыми
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:10   #565
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так зачастую в таких счетах еще и прибыль управляющего доходит до 50%, выходит что имея большую сумму мы и заработать то толком не сможем. А в ПАММ счет, который сделает 1000% в месяц и сгорит, если сумма будет небольшая может и получиться что то получить.

А какое тут значение имеет то большая сумма или не большая..? Тут все дело в том успеет ли инвестор вывести деньги. А уж там как успеет, либо только свои, либо еще и с прибылью, а может быть и вообще ничего. И когда такие планы в 1000% в месяц, это лотерея, и никакое не инвестирование.
martinish вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:20   #566
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так еще нужно угадать этот счет ,с первого раза это обычно не получается. Не знаю такого счета ,чтобы он работал год ,с годичной прибылью в 500%. Обычно такие счета показывают прибыль в течении первых месяцев ,соответственно подсчитывают среднюю годовую доходность , которая будет большой. Только вот после 3-го месяца такого счета уже может и не быть. Если и работать с агрессорами ,то только с топовыми
А разве есть топовые агрессоры? Я пока таковых особо не вижу. Агрессоры требуют индивидуального подхода. Тут не так, как с консерваторами, залил 1000 долларов и сиди наблюдай, как потихоньку капают проценты. Агрессоров надо постоянно менять, отыскивать перспективных новичков, которые могут дать прибыль на старте и т.д.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:22   #567
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, как некоторые счета показывают такую прибыль и за счет чего. Если управляющий умеет получать такой доход, то почему потом обычно следует просадка неясно. Возможно, в таком случае имеет смысл вложиться в 20 счетов, которые дают прибыль по 700%. Глядишь в целом будет прибыль.
В этом и есть специфика работы агрессоров, в то время когда рынок позволяет(а это происходит довольно редко, иначе все были миллионерами) максимизировать свою прибыль. И именно поэтому, люди которые инвестируют в агрессоров должны постоянно мониторить, и управов, и рынок, чтобы заходить в памм и вместе зарабатывать огромный профит. В ветке многие спорят, о том какие суммы вкладывают в агрессоров,я приведу пример моего знакомого(правда он работает на фонде) он в агрессивнные счета вкладывает до 10 млн. рублей и по его словам 100% годовых далеко не предел, в паммы я его притащил и он недавно на Валексе сделал 300 000р. прибыли).
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:40   #568
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Тоже выдел как человек дважды открывал памм, собирал инвестиции и дважды оставлял инвесторов ни с чём. И каждый раз заявлял, что успокоился, понял ошибки, не будет делать нагрузку на депозит и...снова повторял пройдённый этап агрессивщика. Всё это на эмоциях делается, попытка доказать рынку что он прав. Успешный трейдер, наоборот, после полосы неудач сядет, разберёт ошибки и начнёт всё с чистого листа. Или сменит тактику на более мягкую(консервативную). Почему агрессивные счета долго не живут? Потому что происходит естественный отбор, выживают сильнейшие. А в чём сила? В рациональном подходе к трейдингу, дисциплине, психологии и не только.

Взять того же Свена как пример. Тихо, спокойно, по системе, без эмоций. Человек зарабатывает, потому и репутация есть и деньги и всё, что нужно успешному трейдеру, а не мимолётные заработки.
Точно. Не понимаю, почему нельзя такой метод отработать на своем счете, а потом уже идти на ПАММ. Ясно что подобные агрессоры безответственно подходят к деньгам инвестора, свою прибыль получили с минимального депозита и потому не страшно терять. А инвестору терять любую сумму жалко, потому и говорят проще довериться консервативному известному ПАММ-управляющему с небольшим процентом.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:43   #569
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В этом и есть специфика работы агрессоров, в то время когда рынок позволяет(а это происходит довольно редко, иначе все были миллионерами) максимизировать свою прибыль. И именно поэтому, люди которые инвестируют в агрессоров должны постоянно мониторить, и управов, и рынок, чтобы заходить в памм и вместе зарабатывать огромный профит. В ветке многие спорят, о том какие суммы вкладывают в агрессоров,я приведу пример моего знакомого(правда он работает на фонде) он в агрессивнные счета вкладывает до 10 млн. рублей и по его словам 100% годовых далеко не предел, в паммы я его притащил и он недавно на Валексе сделал 300 000р. прибыли).
Очень показательный пример. Если инвестировать в агрессоров с умом, можно зарабатывать даже в долгосрочной перспективе. Я вот сейчас пробую инвестировать в агрессоров с параллельной подстраховкой на консервативных счетах. Пока получается. Может, и до 10 млн.руб. дойду
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:00   #570
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А разве есть топовые агрессоры? Я пока таковых особо не вижу. Агрессоры требуют индивидуального подхода. Тут не так, как с консерваторами, залил 1000 долларов и сиди наблюдай, как потихоньку капают проценты. Агрессоров надо постоянно менять, отыскивать перспективных новичков, которые могут дать прибыль на старте и т.д.
Топовые в моем понимании ,это те которые работают около 2 лет. Я говорил что на них выделять надо не больше 5% от своего портфеля,и понятное дело что надо инвестировать не больше чем га один торговый период. на длительное инвестирование они не подходят. Поэтому я и являюсь сторонником консервативного подхода.
serg dnepr вне форума