Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 16:30   #561
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Напрасно думаете, что инвесторы (новички) не могут справиться без сторонних мониторингов. Раньше вообще не было мониторингов (фастпамм и инвестфлоу были созданы в начале 2013, а ПАММ-сервис на ФТ - 2010). Да, крайне неудобно заходить в каждый счет и сверять недельную доходность (в онлайн-режиме), но на том же ФТ в общей рейтинге представлены онлайн-результаты Индексов. И вообще для анализа, чтобы изучить помесячную доходность, лично я смотрю стату на Брокере.
А я не смотря на обилие информации в мониторинге сделал себе отдельный файл.В воскресенье заполняю данные управляющих о доходности за прошлую неделю, занимает это 15 минут,а все аналитические показатели считаются сами с учетом новой информации.Первоначальную табличку сделать немного долго, но мне такой вид результатов больше нравится.А в мониторинге статус ПАммов удобно смотреть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:40   #562
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я не смотря на обилие информации в мониторинге сделал себе отдельный файл.В воскресенье заполняю данные управляющих о доходности за прошлую неделю, занимает это 15 минут,а все аналитические показатели считаются сами с учетом новой информации.Первоначальную табличку сделать немного долго, но мне такой вид результатов больше нравится.А в мониторинге статус ПАммов удобно смотреть.
Замечательная идея использовать экселевские электронные таблицы для мониторинга ПАММов. Но мне информацию с монитора как-то не привычно воспринимать, больше привык все записи вести в отдельном ежедневнике. Хотя такой вариант при сегодняшнем обилии гаджетов тоже может быть очень актуальным.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:58   #563
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А как часто аналитика инвестора, в частности проффессианала может не совпадать с аналитикой компании? Я как-то не сравнивал свою аналитику с другой. Но а вообще мониторинг тем более регулярный по сути дела только на руку инвестору. Он как бы просто может видеть все не на истории далёкой, а в живую все происходящее в течении времени которое нужно для обновления стейта. Я предпочитаю по наблюдать сперва за управляющим, прежде чем инвестировать или реинвестировать в него свои средства
Ну на мой взгляд все разумные управляющие сначала наблюдают за памм счетом а уже потом инвестирую средства просто есть специальные сайты на которых это можно сделать в демо версии и смотреть как увеличивается денежная масса или уменьшается и где и когда допускаются ошибки и как открываются сделки.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:54   #564
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд все разумные управляющие сначала наблюдают за памм счетом а уже потом инвестирую средства просто есть специальные сайты на которых это можно сделать в демо версии и смотреть как увеличивается денежная масса или уменьшается и где и когда допускаются ошибки и как открываются сделки.
Ну как открываются сделки это уж слишком. По тому что с таким успехом инвестор может в принципе повторять и открывать сделки самостоятельно следуя за теми открытыми сделками которые открывает ПАММ управляющий. Это скорее всего возможно в услуге копифорекс а не в ПАММ инвестировании. Так что всё-таки некоторые возможности остаются засекречены для мониторинга управляющего. Я бы просто мониторил стейт ПАММ счёта, обновляя его раз в час и всё
пульт вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:28   #565
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну как открываются сделки это уж слишком. По тому что с таким успехом инвестор может в принципе повторять и открывать сделки самостоятельно следуя за теми открытыми сделками которые открывает ПАММ управляющий. Это скорее всего возможно в услуге копифорекс а не в ПАММ инвестировании. Так что всё-таки некоторые возможности остаются засекречены для мониторинга управляющего. Я бы просто мониторил стейт ПАММ счёта, обновляя его раз в час и всё
Копировать у вас не получится но вот увидеть когда была примерно открыта сделка возможно (вы просто не будете знать в какую сторону она открыта). А через отдельные мониторинги вы сможете примерно видеть с какой периодичностью открываются сделки и какой примерный доход они приносят вашему памм счету.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:34   #566
пульт
Мастер

Цитата:
Копировать у вас не получится но вот увидеть когда была примерно открыта сделка возможно (вы просто не будете знать в какую сторону она открыта). А через отдельные мониторинги вы сможете примерно видеть с какой периодичностью открываются сделки и какой примерный доход они приносят вашему памм счету.
Конечно у управляющего ПАММ счёта копировать сделки не получится, только мониторить прибыль в таком случае. Для этого есть специальный счёт со специальным сервисом копирования сделок. Но а вообще, какая разница по какой паре торгует управляющий? Главное когда, с точностью до секунды и в каком направлении открывается сделка, что в свою очередь нам увидеть просто не удастся. Так что мониторинг ПАММ счетов тоже по сути в чем-то для нас ограничивается
пульт вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:26   #567
kleryk
Мастер

Цитата:
Конечно у управляющего ПАММ счёта копировать сделки не получится, только мониторить прибыль в таком случае. Для этого есть специальный счёт со специальным сервисом копирования сделок. Но а вообще, какая разница по какой паре торгует управляющий? Главное когда, с точностью до секунды и в каком направлении открывается сделка, что в свою очередь нам увидеть просто не удастся. Так что мониторинг ПАММ счетов тоже по сути в чем-то для нас ограничивается
Во первых то по какой валютной паре или металлу торгует управляющий играет большую роль и если бы вы хоть не много разбирались бы в рынке таких вопросов у вас бы не возникало. И я не говорил о том что мониторинг это что то без граничное я лишь говорил о том что там можно увидеть не много больше чем у официального сайта.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:58   #568
пульт
Мастер

Цитата:
Во первых то по какой валютной паре или металлу торгует управляющий играет большую роль и если бы вы хоть не много разбирались бы в рынке таких вопросов у вас бы не возникало. И я не говорил о том что мониторинг это что то без граничное я лишь говорил о том что там можно увидеть не много больше чем у официального сайта.
Абсолютно без разницы по какой валютной паре или по какому металу торгует управляющий, ведь это бред. Если управляющий умеет торговать, то он это будет делать, от того что вы его будете мониторить с утра до вечера вам больше прибыли это не сделает а ваш управляющий лучше торговать не станет. Хотя, лично я предпочитаю торговать одной, максимум двумя валютными парами, металлами только в дикий тренд, когда даже думать не надо и видно что золото будет падать или расти. Но а в основном меня интересуют ценные бумаги, фьючи и так далее. Жаль что ПАММ управляющие имеют ограничения к этому рынку. Свой ПАММ портфель мне мониторить проще всего, по тому как в нем не так уж и много инструментов. Хоть немного разбираться в рынке? Ок да, договорились
пульт вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:12   #569
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Так что мониторинг ПАММ счетов тоже по сути в чем-то для нас ограничивается
Мониторинг выдает всю информацию, которую может выдать тот же брокер, но на сайте мониторинга она более удобно скомпонована, что позволяет сэкономить уйму времени, что нельзя сказать о сайтах брокеров. Поэтому многие опытные инвесторы для наблюдения за счетами даже не заходят в личный кабинет, а пользуются только мониторингами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:27   #570
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мониторинг выдает всю информацию, которую может выдать тот же брокер, но на сайте мониторинга она более удобно скомпонована, что позволяет сэкономить уйму времени, что нельзя сказать о сайтах брокеров. Поэтому многие опытные инвесторы для наблюдения за счетами даже не заходят в личный кабинет, а пользуются только мониторингами.
Мониторинг в первую очередь нужен тем кто в первую очередь занимается активным инвестированием а не просто прослеживает ПАММ проекты управляющих с целью критиковать их на форуме. Благодаря мониторингу можно выбрать достаточно не плохого себе ПАММ управляющего и в дальнейшем с ним сотрудничать в дальнейшем. Но я лично пользуюсь мониторингом для того чтоб подобрать себе что-то новое в плане инвестиций
пульт вне форума