Прибыльные ТС. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 08:15   #561
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я чуть не запутался, но вроде все правильно). например, если сделка висит уже в минусе, то это не факт что она там и будет сидеть и поэтому индикатор "молчит" типа пересиживает этот небольшой минус. как только индикатор "думает" что сделка уже не вернется в плюс, он дает сигнал на фиксацию убытка. дальше какое-то время нахожусь вне рынка в ожиданиях следующего сигнала на открытие сделки.

Ого !? если правильно понимаю то индикатор контролирует убытки и дает сигнал на закрытие ордера? получается индикатор запрограммирован на то что контролирует рынок, и дает сигналы на открытие позиций , и когда сделка открылась по сигналу индикатора, и в случае если через время она ушла в минус , индикатор дает понять что рынок стал в худшую сторону и сигнализирует об этом?
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:16   #562
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
я чуть не запутался, но вроде все правильно). например, если сделка висит уже в минусе, то это не факт что она там и будет сидеть и поэтому индикатор "молчит" типа пересиживает этот небольшой минус. как только индикатор "думает" что сделка уже не вернется в плюс, он дает сигнал на фиксацию убытка. дальше какое-то время нахожусь вне рынка в ожиданиях следующего сигнала на открытие сделки.
Ну во первых индикатор не думает так как ему не чем думать))я выставляю стопы почти всегда ,могу не выставить не надолго если планирую вход на пробой так как откаты могут сбить стоп а потом пойти туда куда мне нужно было.Но лучше сразу выставлять стоп и расчитывать на тот убыток который вы готовы понести при сделке.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:36   #563
daffu36
Мастер

Цитата:
все намного проще. я торгую без стопов, и когда рынок разворачивается и идет против меня, то мне сигналит индикатор мол, нужно закрываться или будет беда). я тупо фиксирую убыток. стопы не использую потому что у меня в ТС для них нет четких уровней, типа фракталов, макс/мин, границ каналов и трендов, ну и соответственно я не могу знать когда индикатор мне просигналит о фиксации убытка.
Это хорошо когда вам индикатор сам не ошибается , у меня вот например такого почему то нету и мои все попытки торговать таким образом решаться . Значит все зависит исключительно от индикатора и работоспособность в первую очередь . А торговать без стопов , все равно что ездить на машине без тормозов , я так думаю .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:50   #564
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну во первых индикатор не думает так как ему не чем думать))
ну конечно же не умеет). обратите внимание что в этом слове у меня присутствуют вот такие кавычки "", т.е. , а это значит:

Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле.

с праздником Вас и всех форумчан в том числе и модераторов!

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
я выставляю стопы почти всегда ,могу не выставить не надолго если планирую вход на пробой так как откаты могут сбить стоп а потом пойти туда куда мне нужно было.Но лучше сразу выставлять стоп и расчитывать на тот убыток который вы готовы понести при сделке.
ну я так понял вы торгуете по технике, а там без стопов - никуда. да и выставить их особого труда не составляет - видны все уровни.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:02   #565
Valdemar
Любитель

На сегодняшний день молодежь становится все продвинутой и продвинутой, возьмем наш рынок -форекс, все бы так и хотели работать не своими руками не своим умом а роботами, и чтобы добиться от них успехов как "Android" -последняя разработка, думают что на форексе роботы скоро заменят людей, и все будут жить пословицей "Ищу зарплату, работу не предлагать!"
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:07   #566
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Ого !? если правильно понимаю то индикатор контролирует убытки и дает сигнал на закрытие ордера? получается индикатор запрограммирован на то что контролирует рынок, и дает сигналы на открытие позиций.
все именно так, только вы не преувеличивайте)).

индикатор просто показывает сигнал на закрытие убыточной или прибыльной позиции. как например две МАшки пересеклись. так же индикатор показывает сигнал на открытие новой позиции. индикатор совсем не запрограммирован на контроль рынка, он просто следует за рынком (за ценой) и сигналит когда "видит" (видит в кавычках) наиболее удачные входы и выходы.

Цитата:
и когда сделка открылась по сигналу индикатора, и в случае если через время она ушла в минус , индикатор дает понять что рынок стал в худшую сторону и сигнализирует об этом?
стороны рынка индикатор не показывает, он только просто дает сигналы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:01   #567
kalashnikov74
Guest

Цитата:
На сегодняшний день молодежь становится все продвинутой и продвинутой, возьмем наш рынок -форекс, все бы так и хотели работать не своими руками не своим умом а роботами, и чтобы добиться от них успехов как "Android" -последняя разработка, думают что на форексе роботы скоро заменят людей, и все будут жить пословицей "Ищу зарплату, работу не предлагать!"
Что бы иметь зарплату , но при этом не страдать поисками работы , нужно иметь светлую голову и огромное количество интересных мыслей и наработок в области торговли на форекс . Если все ваши наработки способны перерости в прибыльные торговые системы , то почему бы и нет , не работать больше , а снимать постоянно свои девиденты .
Старый 01.05.2013, 10:17   #568
grizli
Acrypto-Мастер

Форумчане вы сьехали с темы.Хочу предложить тс среднесрочную на осонове максимальных движений пар,например по еврику движение идет 1000 пунктов и мы заходим в противоход,так же допускаем усреднение если пойдет движение в 1300-1400 пунктов,думаю такая тс среднесрочная будит приносить прибыль хорошую.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:28   #569
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Форумчане вы сьехали с темы.Хочу предложить тс среднесрочную на осонове максимальных движений пар,например по еврику движение идет 1000 пунктов и мы заходим в противоход,так же допускаем усреднение если пойдет движение в 1300-1400 пунктов,думаю такая тс среднесрочная будит приносить прибыль хорошую.
Пока дождешся среднесрочного падения или роста в 1000 пунктов то можно с голоду умереть. Ведь прибыльные стратегии должны нас кормить. А мы пока дождемся 1000 движения то пройдет несколько месяцев, потом начнем усреднять против себя, это затянется еще на месяца два-три. Потом пара начнет разворачиваться и приносить прибыль. но только снова через несколько месяцев. Как для меня это не оптимальный вариант зарабатывания.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:11   #570
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нет спасибо , самжди прибыли по лет и более и гордись тем , что смог разогнать свой депозит на целых пять процентов за пять лет . Так что понятие прибыльной тс из ваших уст уже давным давно не звучит правда подобно и каждый очередной раз вы удивляете нас по части самый бестолковый советник и конкуренция вам может составить только форекжан и все .
Ответ