Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 19:48   #561
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Тоже заказал средства, через Онлимани - сделав перевод на карту Приватбанка через Bank Transfer UAH. А как вы выводили из онлимани?
А гривны с этой ЭПС только так и можно вывести. Так их представитель сказал. За это еще 1% снимать должны. Так Вы уже гривны получили?
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:04   #562
baston62
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А гривны с этой ЭПС только так и можно вывести. Так их представитель сказал. За это еще 1% снимать должны. Так Вы уже гривны получили?
С гривнами да,а вот клиентам,кроме России и Украины,и у кого нет минимальной суммы на 500 у.е.,то с этой ЭПС проблемы.Я лично не нашел у них способа вывести к примеру 100 долл.,так как ихние партнеры в основном работают только с российскими или украинскими банками.На другие ЭПС тоже способа не нашел а если есть то резервы вообще никакие.Так что я даже не знаю как в дальнейшем вывести деньги с Пантеона,так как через банк мне вообще невыгодно.Вроде промелькнула информация что возможно к концу следующей недели возобновят ВМ,но тоже пока только ведутся переговоры и конкретного ничего нет.
baston62 вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:11   #563
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Прямой перевод написали, что не менее 500$...а у меня меньше)
Что то я не могу разобраться, это какие ограничения будут? Это, что же, если сумма вывода будет меньше 500$ то заявки рассматриваться не будут? Нет, наверное такого не будет. Или это для отдельного случая? а то я понять никак не могу, ведь самой компании невыгодно вводить такие ограничения, и инвесторы обязаны будут выводить больше денег, чем им нужно?
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:45   #564
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Перфект - отличная платежка, а вот Вебмани просто тошнотворная, когда дело касается инвестиций. Вебмани не поощряет и вообще запрещает заниматься инвестированием, вот видимо и вставляют палки в колеса Пантеону так как у него больше инвестиционная деятельность, а для неё лучше всего подойдет Перфект Мани или Биткоин для расчетов.

Но биткоин что бы сделать это нужно еще обменник городить или сотрудничать с криптовалютной биржей, но если Пантеон введет это платежное средство - то займет лидирующую позицию, думаю остальные брокеры введут критовалюты в оборот в ближайшие 5 лет, особенно если будут предпосылки к очередному глобальному финансовому кризису.
Как то я не совсем уверен что такой платежный сервис как биткоин будет введен в систему расчетов в пантеон финанс. Очень уж эта валюта не стабильна в последние полгода. По этому поводу вопрос к представителям пантеон финанс: а планируется ли введение биткоина в разделе оплаты и выплаты пантеон финанс?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:50   #565
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что то я не могу разобраться, это какие ограничения будут? Это, что же, если сумма вывода будет меньше 500$ то заявки рассматриваться не будут? Нет, наверное такого не будет. Или это для отдельного случая? а то я понять никак не могу, ведь самой компании невыгодно вводить такие ограничения, и инвесторы обязаны будут выводить больше денег, чем им нужно?

Насколько я понимаю,определенные минимальные суммы на банковские переводы выставляются,чтобы снизить нагрузку на финансовыф отдел,так как банковские переводы по системе swift переводятся вручную по реквизитам,и если все поставят даже 10-100 долларов на вывод свифтом,то нагрузка будет такова,что я не знаю каких размеров должен быть фин,чтобы обработать все заявки в регламентируемые сроки...
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:56   #566
Income1
Новичок

swift - это не дешевое удовольствие и стоимость этой услуги может доходить до 50 у.е., а оплата ложится на получателя, поэтому нет смысла перевода таким способом мелких сумм (10-100 долларов). Поэтому крайне необходимо возобновление работы компании с платежными системами, а точнее с вебмани.
Income1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 01:44   #567
aviator
Мастер

Могу всех кому нужен вывод на вебмани порадовать,мне вывели деньги так,что скорее всего проблема была решена.Конечно это всего лишь предположение и подтверждение нужно получить в поддержке но если деньги вывели значит нашли способ.Хочу поблагодарить компанию и пожелать дальнейших успехов.Все кто заказывал вывод средств проверьте свои кошельки,деньги уже на месте,пока мы спим компания трудится.
aviator вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:13   #568
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Могу всех кому нужен вывод на вебмани порадовать,мне вывели деньги так,что скорее всего проблема была решена.Конечно это всего лишь предположение и подтверждение нужно получить в поддержке но если деньги вывели значит нашли способ.Хочу поблагодарить компанию и пожелать дальнейших успехов.Все кто заказывал вывод средств проверьте свои кошельки,деньги уже на месте,пока мы спим компания трудится.
Увы но радости пока мало. В компании же говорили, что предыдущие заявки по ВМ они выполнят, при чем там выводы уже с кошельков посредников идут, свой кошель они еще не восстановили, на это уйдет до месяца в лучшем случае. А вот новые заявки уже не принимают, придется искать альтернативные способы вывода.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:38   #569
1mila
Специалист

Почему столько паники в этой ветке? Неужели всефорум чане используют только вебмани? Для россиян самая выгодная система это киви, есть онлимани неплохая система, обещают буквально на днях ввести свои оффшорные карты и даже обещают выводить на карты депозиторов в вебмани. Лишний раз убеждаюсь что панику можно создать из воздуха.
1mila вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:42   #570
mp79
Любитель

Кто то может ответить в чем причина отказа работы системы WebMoney с компанией Пантеон-Финанс. Не является ли это (не хочется говорить) приближающимися проблемами в компании. Как пример могу привести одну крупную инвест. компанию на рынке фрекс, которая до своего СКАМА тоже отказалась от работы с платежной системой WebMoney. Конечно же верю в лучшее, но лучше "перебдеть", как говорят.
mp79 вне форума