![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С гривнами да,а вот клиентам,кроме России и Украины,и у кого нет минимальной суммы на 500 у.е.,то с этой ЭПС проблемы.Я лично не нашел у них способа вывести к примеру 100 долл.,так как ихние партнеры в основном работают только с российскими или украинскими банками.На другие ЭПС тоже способа не нашел а если есть то резервы вообще никакие.Так что я даже не знаю как в дальнейшем вывести деньги с Пантеона,так как через банк мне вообще невыгодно.Вроде промелькнула информация что возможно к концу следующей недели возобновят ВМ,но тоже пока только ведутся переговоры и конкретного ничего нет.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Мастер
|
![]()
Что то я не могу разобраться, это какие ограничения будут? Это, что же, если сумма вывода будет меньше 500$ то заявки рассматриваться не будут? Нет, наверное такого не будет. Или это для отдельного случая? а то я понять никак не могу, ведь самой компании невыгодно вводить такие ограничения, и инвесторы обязаны будут выводить больше денег, чем им нужно?
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю,определенные минимальные суммы на банковские переводы выставляются,чтобы снизить нагрузку на финансовыф отдел,так как банковские переводы по системе swift переводятся вручную по реквизитам,и если все поставят даже 10-100 долларов на вывод свифтом,то нагрузка будет такова,что я не знаю каких размеров должен быть фин,чтобы обработать все заявки в регламентируемые сроки... |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
|
![]()
swift - это не дешевое удовольствие и стоимость этой услуги может доходить до 50 у.е., а оплата ложится на получателя, поэтому нет смысла перевода таким способом мелких сумм (10-100 долларов). Поэтому крайне необходимо возобновление работы компании с платежными системами, а точнее с вебмани.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Мастер
|
![]()
Могу всех кому нужен вывод на вебмани порадовать,мне вывели деньги так,что скорее всего проблема была решена.Конечно это всего лишь предположение и подтверждение нужно получить в поддержке но если деньги вывели значит нашли способ.Хочу поблагодарить компанию и пожелать дальнейших успехов.Все кто заказывал вывод средств проверьте свои кошельки,деньги уже на месте,пока мы спим компания трудится.
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#569 |
Специалист
|
![]()
Почему столько паники в этой ветке? Неужели всефорум чане используют только вебмани? Для россиян самая выгодная система это киви, есть онлимани неплохая система, обещают буквально на днях ввести свои оффшорные карты и даже обещают выводить на карты депозиторов в вебмани. Лишний раз убеждаюсь что панику можно создать из воздуха.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Любитель
|
![]()
Кто то может ответить в чем причина отказа работы системы WebMoney с компанией Пантеон-Финанс. Не является ли это (не хочется говорить) приближающимися проблемами в компании. Как пример могу привести одну крупную инвест. компанию на рынке фрекс, которая до своего СКАМА тоже отказалась от работы с платежной системой WebMoney. Конечно же верю в лучшее, но лучше "перебдеть", как говорят.
|
![]() |