Памм 3.0 - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 14:59   #1
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не знаю, изменят ли сумму для открытия памм счета или нет, посмотрим, думаю что скорей всего ее уменьшили на время теста, что бы больше было желающих открыть этот тип памм счета, именно для теста. Да по сути думаю это не столь важно, если памм 3.0 окажется интересным то найдутся люди и с 500 баксами его открыть, а если нет то и с 300 не потянутся.
Я где то читал что изменять, так как 300 долларов это действительно условия бета-тестирования. Хотя если после запуска системы активность будет такая же, то вполне вероятно что минималку в 300 долларов оставлять для того что бы привлекти хоть каких нибудь управляющих. Ксатати сейчас появлся еще один ПАММ 3.0 который за месяц показал 30% прибыли, что довольно неплохо, только инвестиций у него всего 100 долларов)))
Sephiroth вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:10   #2
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я где то читал что изменять, так как 300 долларов это действительно условия бета-тестирования. Хотя если после запуска системы активность будет такая же, то вполне вероятно что минималку в 300 долларов оставлять для того что бы привлекти хоть каких нибудь управляющих. Ксатати сейчас появлся еще один ПАММ 3.0 который за месяц показал 30% прибыли, что довольно неплохо, только инвестиций у него всего 100 долларов)))
Да все пока осторожничают с этими ПАММ 3.0 счетами. нету статистики, хотелось бы что бы минимальная сумма была хотя бы от тысячи долларов, так хоть будет понятно что трейдер их где-то взял, и рисковать ими не будет, а так как если он будет являться опытным трейдером, слить счет не сможет. А привлечь новых трейдеров, будет очень просто, просто перевести Школу управляющих на ПАММ 3.0.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:17   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще диалог упраляющего с инвесторами - дело хорошее, но не в торговое время, а торговля на форекс 24 часа в сутки, если все инвесторы начнут управляющего дергать расспросами о просадке, то ничего, кроме нервного срыва у упраляющего не получится. Кромпе того, он может лишь усугубить ситуацию, пребывая в несколько расстерянном положении. И не так важно - в ПАММ 3 или ПАММ2 вложены деньги инвестора.
Да ну кто торгует 24 часа в сутки, это вообще не проблема, управляющий может просто сообщить инвесторам в какое время и в какие дни он готов общаться с ними и отвечать на вопросы и все, в остальное время он будет работать, так что я например проблемы вообще в этом не вижу, это общение, понимаете? А с его помощью можно абсолютно все обсудить.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:59   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ну кто торгует 24 часа в сутки, это вообще не проблема, управляющий может просто сообщить инвесторам в какое время и в какие дни он готов общаться с ними и отвечать на вопросы и все, в остальное время он будет работать, так что я например проблемы вообще в этом не вижу, это общение, понимаете? А с его помощью можно абсолютно все обсудить.
Полностью поддерживаю вашу мысль. Каждый трейдер может позволить себе выделить час-два своего времени на то что бы прокоментировать ситуацию на счете. Ведь не будет управляющий сидеть и 8 часов наблюдать за графиком без отвлеканий. Это ведь как напряжно. Так что здесь больше дело в желании управляющего.
Crosh вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:46   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если хотя бы несколько хороших управляющих откроет счета из версии памм 3 и инвесторы будут в них вкладываться, то многие другие управляющие, видя этот факт, тоже захотят открыть счет памм 3. Им, главное, необходимо увидеть интерес со стороны инвесторов к этим счетам.

А что мешает Пантеону создать специальные условия для управляющих, или запустить какую ни будь акцию, для привлечения внимания к новому продукту управляющих. Думаю, только такой шаг может заинтересовать управляющих открывать счета ПАММ 3.0. Вот зачем открывать Ахмедосу счет 3.0, если он хорошо зарабатывает и с ПАИММ 1.0? Поэтому стоит заинтересовать управляющих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:04   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что мешает Пантеону создать специальные условия для управляющих, или запустить какую ни будь акцию, для привлечения внимания к новому продукту управляющих. Думаю, только такой шаг может заинтересовать управляющих открывать счета ПАММ 3.0. Вот зачем открывать Ахмедосу счет 3.0, если он хорошо зарабатывает и с ПАИММ 1.0? Поэтому стоит заинтересовать управляющих.
Поймите, никто из ТОП управляющих не будет открывать ПАММ-счет 3.0, пока он находится в бета тестировании. У ТОП управляющих в распоряжении находятся миллионы, и им нужна работа без косяков. А в ПАММ 3.0 возможны косяки, так как площадка еще полностью не проверенна. Вот когда ПАММ 3.0 уже полностью запустят, вот тогда и будет видно, какую популярность наберет ПАММ 3.0. А сейчас пока рано делать выводы.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:26   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю вашу мысль. Каждый трейдер может позволить себе выделить час-два своего времени на то что бы прокоментировать ситуацию на счете. Ведь не будет управляющий сидеть и 8 часов наблюдать за графиком без отвлеканий. Это ведь как напряжно. Так что здесь больше дело в желании управляющего.
Да вообще я не понимаю тех кто утверждает что общение в памм 3.0 вообще бесполезная штука, у меня знакомый когда держал памм так он всегда был на связи в скайпе с инвесторами и они общались частенько, так что нормальная практика. Как то даже странно что я инвестирую свои деньги и не могу задать никакого вопроса трейдеру, для человека нормально переживать за свои деньги.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:07   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вообще я не понимаю тех кто утверждает что общение в памм 3.0 вообще бесполезная штука, у меня знакомый когда держал памм так он всегда был на связи в скайпе с инвесторами и они общались частенько, так что нормальная практика. Как то даже странно что я инвестирую свои деньги и не могу задать никакого вопроса трейдеру, для человека нормально переживать за свои деньги.
Цитата:
Вот вот. Общение управляющего с инвесторами всегда енилось как мне кажется. Молодец пантеон что добавил эту функцию не только в памм3.0, а и во все остальние, так что в этом плане памм3.0 не много выиграл. Разве что для управов есть возможность привлект новых инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:57   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Пусть, с ПАММ 3.0 системой ещё не всё до конца ясно, но она несет в себе ряд нововведений.

Например, прибыль будет можно снимать инвесторам ВСЮ посредине недели, если так разрешит управляющий. А я думаю, что многие управы сделают доступным такой вывод на правах рекламы. Однако, и для управляющих есть плюс - они могут сами выбирать, кому идет штраф за досрочный - инвестору или управу. Я думаю, этот момент нужно понять особенно внимательно и проверять перед инвестированием.
Управляющему то за что штраф, наверное инвестору раз он досрочно выводит. Мне кажется если будет прибыль то управляющий позволит досрочно вывести прибыль, если будет прибыль на грани просадки ну небольшая то выводить не даст, или еще лучше пропишут в оферте что вывод полный возможен при прибыли в какой то процент.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:46   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, я не знаю, зачем ахмедосу открывать счет памм 3, если у него есть счет памм 1. Наверное, по той же причине, что многие другие управляющие, у которых есть счета первой версии, потом решили открыть и счета памм 2. А что им потом мешает также открыть счета памм 3?
Фейрик вне форума