Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 17:20   #561
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Используя тактику инвестирования при просадках, вы как раз сможете инвестировать долгое время без просадок, отдельных счетов в портфеле, и в целом без просадок по портфелю, но только если не инвестировать в агерссивные счета, суммы, которые равны консерваторам, или хотя бы умеренным счетам в вашем портфеле.
Если постоянно выбирать счета после просадки и досрочно выводить счета из портфеля, которые должны попасть в просадку, то можно добиться что общий портфель не будет иметь просадки. Но для этого придется уделять много времени инвестированию и работать только с консерваторами. Вот при работе с агрессорами просадки избежать не получиться, так как они не отличаются стабильностью.
Vikomor вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:08   #562
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если постоянно выбирать счета после просадки и досрочно выводить счета из портфеля, которые должны попасть в просадку, то можно добиться что общий портфель не будет иметь просадки. Но для этого придется уделять много времени инвестированию и работать только с консерваторами. Вот при работе с агрессорами просадки избежать не получиться, так как они не отличаются стабильностью.

Если портфель хорошо диверсифицирован и сбалансированный, то в принципе добиться инвестирования без просадки портфеля возможно. Но Вы правы, для этого понадобиться не мало времени. Вот я стараюсь добиться такого результата и с лета мой портфель не проседает, да бывают не очень прибыльные недели, но в то же время они показывают плюс. Так что добиться инвестирования без просадок возможно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:17   #563
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не понимаю зачем искать паммы без просадок если инвестирование на просадках является самым прибыльным? сама постоянно просматриваю мониторинг и историю прибыли памма за последние торговые периоды и если он попадал в прошлый торговый период в просадку я думаю что прибыль следующего тп будет выше.
Паммов без просадки не бывает.Либо большая плавающая, либо периодически зафиксированная.Да и речь идет о том, чтобы портфель был без просадки, для этого просто надо отбирать счета, которые были только в просадках, при этом таких счетов должно быть больше всего и им должно быть отдано 70-80% от капитала.Тогда надлительном промежутке времени можно не словить просадку в портфеле.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:19   #564
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Возможно при такой работе и совмещение, и не кто не виноват, что произошло попадение в просадку, как не сам инвестор, он трейдера выбирал, в то время как мог инвестировать в более опытного и стабильного управляющего, но постоянно нас преследует азарт, и жажда быстрой наживы, что как раз и отражается в просадках.
ataman вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:56   #565
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это большая редкость, чтобы счет работал без просадок. Все зависит от того, за какой период следует рассматривать просадку. Ведь вы вошли в рынок и у вас уже может быть просадка. Если это за неделю, месяц, то это совсем другой вопрос. Если они небольшие, то это вполне допустимо. Все зависит от типа счета. Если это агрессивный счет, то она может быть значительной.
Ну здесь стоит разделять прежде всего плавающую просадку и просадку по зафиксированным сделкам. В памм счете по убунту я привел пример как пол года управляющий может еженедельно приносить прибыль своим инвесторам. То есть за отдельные дни в течении недели у него были убытки, но вот в течении пол года не было ни одной недели когда результат торговли по закрытым сделкам был отрицательный.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:18   #566
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Возможно при такой работе и совмещение, и не кто не виноват, что произошло попадение в просадку, как не сам инвестор, он трейдера выбирал, в то время как мог инвестировать в более опытного и стабильного управляющего, но постоянно нас преследует азарт, и жажда быстрой наживы, что как раз и отражается в просадках.
Инвестирование в умеренные счета без просадок не возможно, это понятно. Однако что качается консерваторов, то если правильно подобрать момент, то можно до 3-4 месяцев проработать без убытков. Конечно, по истечению этого срока просадка случится обязательно, ведь статистика работы даже лучших управляющих доказывает, что работа без просадок не возможно на долгосроке.
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:35   #567
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну вот стоит задуматься что инвестирование без просадок просто привело бы каждого брокера к банкротству и каждый бы кто участвовал в такой торговле должен быть миллионером и в правду. Так что пора смириться с тем что инвестирование без просадок к ничему хорошему не приведет , и оно просто невозможно под любым предлогом.

И правда, ведь как я уже говорил, на просадках и наших убытках зарабатывают другие, так сказать акулы рынка, которые питаются такими рыбешками как мы и их капитал напрямую зависит от наших с вами денег. Ведь если бы все торговали без просадок и убытков, что было бы с экономикой и с теми, кто этим заправляет? Друзья, это как государственная лотарея, все устроенно так, что выиграть у государства нереально, у них прибыли больше, чем убытков, так и с Форекс.
xzolegxz вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:27   #568
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
И правда, ведь как я уже говорил, на просадках и наших убытках зарабатывают другие, так сказать акулы рынка, которые питаются такими рыбешками как мы и их капитал напрямую зависит от наших с вами денег. Ведь если бы все торговали без просадок и убытков, что было бы с экономикой и с теми, кто этим заправляет? Друзья, это как государственная лотарея, все устроенно так, что выиграть у государства нереально, у них прибыли больше, чем убытков, так и с Форекс.
Дело в том что и государство торгует на бирже так что даже не государство тут самая высшая ступень.Поэтому надо на это не обращать внимание,мне кажется если делаешь все правильно и пытаешься так сказать кого-то удивить а спокойно работаешь то свои деньги заработать можно.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:35   #569
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Инвестирование в умеренные счета без просадок не возможно, это понятно. Однако что качается консерваторов, то если правильно подобрать момент, то можно до 3-4 месяцев проработать без убытков. Конечно, по истечению этого срока просадка случится обязательно, ведь статистика работы даже лучших управляющих доказывает, что работа без просадок не возможно на долгосроке.

Если меня счета,то просадку можно избежать,однако мне кажется,что все равно это невозможно,потому что даже консерватор может просесть неожиданно. Я вкладываю в умеренные счета и недавно просел Ахмедос,я попал на его просадку,так как у него до этого уже была,я думал,что это надежный вариант. Поэтому в любом случае просадки не избежать рано или поздно. Так что инвестирование без просадок это конечно миф.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:28   #570
MsWik
Мастер

Все еще зависит и от того что мы имеем в виду под просадкой - просто к примеру, на счете ТП 1 месяц, 3 недели был плюс по 2%, 1 неделю - минус 3%, в итоге у нас 3% плюса за весь ТП, но как считать эти 3% - как просадку или нет, если как просадку - то их не избежать, если это не просадка - то избежать их вполне реально, если рассматривать длительные промежутки времени.
MsWik вне форума