"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 00:48   #561
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А что, никто не заметил текучку на счетах Хозяина и Джиборна? Когда у них обоих при обновлении просадки появился небольшой минус, инвесторы начали выходить досрочно. Особенно, когда и тот, и другой открыли дополнительные сделки. Но если у Джиборна относительно немного народу убежало, то у Хозяина вышло много, а после того, как он закрыл положительные сделки, еще быстрее побежали из его счета, так как думали, что последняя сделка в приличном минусе. Но как оказалось, Хозяин сумел её даже в безубыток перевести с маааленьким плюсиком. После чего текучка у Хозяина остановилась.

А в Джиборна даже обратно закидывать стали, но это, скорее всего, не прямые инвестиции, а индекс Популярный берут (увеличивается КИ у всех управов, входящих в индекс).
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 01:07   #562
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А что, никто не заметил текучку на счетах Хозяина и Джиборна? Когда у них обоих при обновлении просадки появился небольшой минус, инвесторы начали выходить досрочно. Особенно, когда и тот, и другой открыли дополнительные сделки. Но если у Джиборна относительно немного народу убежало, то у Хозяина вышло много, а после того, как он закрыл положительные сделки, еще быстрее побежали из его счета, так как думали, что последняя сделка в приличном минусе. Но как оказалось, Хозяин сумел её даже в безубыток перевести с маааленьким плюсиком. После чего текучка у Хозяина остановилась.

А в Джиборна даже обратно закидывать стали, но это, скорее всего, не прямые инвестиции, а индекс Популярный берут (увеличивается КИ у всех управов, входящих в индекс).
Да не, у Джборна бывает текучка кадров, но она менее заметна чем у Хьюго или у Скальпера. У Ахмедоса видел отток средств с его ПАММ счёта когда он просел почти на 5 процентов. Кстати, на торговлю скальпера текучка сильно не повлияла, он как торговал не понятно, так и продолжает торговать в таком стиле.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 08:27   #563
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Всеже думаю что управляющий справится с рынком,он не намного срезал минус и вовремя остановился,так что у него есть шансы сохранить прибыль и наторговать еще,хотя думаю определенная текучка после убыточной сделки прошла по его счету.Думаю вы правы по поводу счета БПМ,он очень перспективен на следующую неделю,трейдер довольно хороший хорошо работает,доходность приличная,но зачастил с просадками последнее время.
А вот еще интересен момент с Ахмедосом. Управляющий принес больше прибыли нежели обычно. Есть подозрения что на следующей неделе он просядет.

А еще мне очень интересно наблюдать за тем как счет доменика 42 обогнал его консервативный счет 44. И то довольно таки прилично. Думаю это явный пример когда инвесторы полностью доверяют управляющему и инвестированию в его более агрессивные счета)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:46   #564
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот еще интересен момент с Ахмедосом. Управляющий принес больше прибыли нежели обычно. Есть подозрения что на следующей неделе он просядет.

А еще мне очень интересно наблюдать за тем как счет доменика 42 обогнал его консервативный счет 44. И то довольно таки прилично. Думаю это явный пример когда инвесторы полностью доверяют управляющему и инвестированию в его более агрессивные счета)

Тоже заметил это как счёт Доменика резко поднялся выше его другого счёта и довольно таки не так то мало. Хотя на данный момент прибыль в 44 намного больше чем во втором и вывели с него же больше чем вложили. А в общем то не так то и сильно ему набросали средств для торговли, что тоже говорит об осторожности инвесторов к его хотя и стабильной работе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 16:56   #565
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже заметил это как счёт Доменика резко поднялся выше его другого счёта и довольно таки не так то мало. Хотя на данный момент прибыль в 44 намного больше чем во втором и вывели с него же больше чем вложили. А в общем то не так то и сильно ему набросали средств для торговли, что тоже говорит об осторожности инвесторов к его хотя и стабильной работе.
По итогам недель результаты у него конечно стабильные, но вот говорить о стабильности на протяжении недели не приходится. Поэтому как мне кажется и не наблюдаем контрастной положительной прибыли.

Кстати как я и говорил хьюго все же урезал немного прибыли под конец недели. И на следующей он вряд ли выйдет из просадки. Думаю увидим еще больший вывод средств(((
Старый 05.02.2015, 20:21   #566
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну а как же, стоит только минус показать, как инвесторы уже не считают счёт супернадёжным. Ему на счёт 42 час назад ещё закинули 11К, а на 44 тишина, от того что со среды нет движения по счёту, а на 42 есть, и прибыль там больше на данный момент.У Хозяина забрали 28К 2 часа назад. Не скажу, что это много даже при его КИ, но просто факт того, что разом вывели столько. А, у него прибыль +2,27% инвестору, это больше,чем обычно за последнее время. Тогда понятно
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 05:46   #567
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
По итогам недель результаты у него конечно стабильные, но вот говорить о стабильности на протяжении недели не приходится. Поэтому как мне кажется и не наблюдаем контрастной положительной прибыли.

Кстати как я и говорил хьюго все же урезал немного прибыли под конец недели. И на следующей он вряд ли выйдет из просадки. Думаю увидим еще больший вывод средств(((
Хьюго не умеет останавливаться, поэтому у него и наблюдалась на прошлой неделе значительная текучка. Если б он приносил до 5% прибыли инвесторам в неделю, он бы не просел на прошлой неделе и текучки такой бы у него не было. Но даже хорошая прибыль на этой неделе не привлечет большого количества инвестиций, ведь инвесторы увидели как управ может испортить, казалось бы прибыльную неделю.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 07:35   #568
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Хьюго в прямом смысле слова видно пока не может отойти от того что получил эти просадки. И сейчас вкладывать в него нет смысла хотя бы пару недель пока не станет видно его стабильной торговли. Ведь раньше он её вёл практически несколько месяцев и за этот период ему средства только постоянно набрасывали. Похоже в ближайшее время или неделю не будет особой текучки по его счёту.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 08:21   #569
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго не умеет останавливаться, поэтому у него и наблюдалась на прошлой неделе значительная текучка. Если б он приносил до 5% прибыли инвесторам в неделю, он бы не просел на прошлой неделе и текучки такой бы у него не было. Но даже хорошая прибыль на этой неделе не привлечет большого количества инвестиций, ведь инвесторы увидели как управ может испортить, казалось бы прибыльную неделю.
Действительно. Хьюго показал как он нестабилен в торговле. Хорошие результаты он конечно может показать, но вот стабильности он никак не имеет. Думаю вы правы в том что была замеченна отрицательная текучка именно по этой причине и по этой же причине мы не увидим положительнуб текучка после выхода его с просадки.
Старый 06.02.2015, 08:38   #570
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да не, у Джборна бывает текучка кадров, но она менее заметна чем у Хьюго или у Скальпера. У Ахмедоса видел отток средств с его ПАММ счёта когда он просел почти на 5 процентов. Кстати, на торговлю скальпера текучка сильно не повлияла, он как торговал не понятно, так и продолжает торговать в таком стиле.
Ну так у Джоборна и порог чуть поменьше. У него же порог входа в 10 раз меньше, чем у того же Хьюго. Ну а когда счет проседать начинает, так из него сразу все начинают бежать. Мне вот только интересен такой момент. Ну просел счет, так у него же есть возможность на следующей неделе выйти из просадки и таким образом сразу компенсировать убытки. Ведь если за одну неедлю не получишь запланированную прибыль, то ничего же не случится страшного.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ