ПАММ-индексы - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 14:11   #561
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[

Самое главное в инвестировании не попасть в просадку, причем в просадку управа можно попасть, но делать такую диверсификацию, чтобы остальные его перекрыли и сделали итоговую прибыль в размере 1-2% за неделю. Если у вас так получиться сделать, то это знак того, что вы научились инвестировать, у вас суммы хватает для хорошей диверсификации и правильно распределяете средства между счетами. Либо легче всего просто инвестировать в индекс, где уже есть диверсификация.

Я собственно так и делаю, просто беру Индекс популярный, в котором представленный широкий выбор профессиональных управляющих, и доли у них одинаковые. Мне как раз такое подходит, потому, что не обладаю достаточной суммой, что бы проинвестировать всех управляющих, которых хочу. Плохо, что в популярном маловато Муромцев.
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 18:18   #562
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста, а есть ли мне смысл сейчас выходить с индексов? Я прибыльные индексы позакрывал, но остались убыточные (общий плавающий убыток по ним около 50$). Как вы думаете закрыть их или долиться? Будут ли ПАММ-управляющие дальше продолжать торговать? Заранее спасибо за совет(ы).
Трудно дать совет, как поступить в данной ситуации. Так, я индекс вообще не брала на этой неделе. Будут ли управляющие торговать - скорее будут, потому что индексв сложены в основном из счетов Форекс Тренда, там вроде они активно торгуют. Пока только про Пантеру есть сомнения относительно дальнейшей работы. Индеесы наверняка со временем принесут прибыль. И потом, убыток в 50$... вопрос то в ином, сколько процентов просадка, так реальнее понять возможность выхода из нее.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 18:32   #563
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
1. Будут ли управляющие торговать - скорее будут, потому что индексв сложены в основном из счетов Форекс Тренда, там вроде они активно торгуют.

2. И потом, убыток в 50$... вопрос то в ином, сколько процентов просадка, так реальнее понять возможность выхода из нее.
1. В основном может и со счетов ФТ, но есть-то счета и ПФ. А будут ли торговать управляющие ПФ? Если будут, то какой им смысл? Я переживаю что они могут прекратить работу и позакрывать счета и таким образом выйти из индексов, тем самым принеся всем, в том числе и мне, убыток.

2. Это прибыль относительно инвест-счёта ни о чём. Думаю зафиксировать её и не переживать за инвестиции до конца полного разруливания ситуации.
Denver вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:07   #564
alien
Мастер

Цитата:
1. В основном может и со счетов ФТ, но есть-то счета и ПФ. А будут ли торговать управляющие ПФ? Если будут, то какой им смысл? Я переживаю что они могут прекратить работу и позакрывать счета и таким образом выйти из индексов, тем самым принеся всем, в том числе и мне, убыток.

2. Это прибыль относительно инвест-счёта ни о чём. Думаю зафиксировать её и не переживать за инвестиции до конца полного разруливания ситуации.

Однозначно стоит пока оставлять индексы, вроде по Фт же нет никаких слухов, что они также в подвещеномс состоянии, работа продолжается и дальше, все нормально торгую. Берите Популярный и сильно переживайте, он показал, что не смотря на сильные просадки может давать прибыль своим инвесторам. Только не пойму где Вы видели управляющих ПФ в Индесах?
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:23   #565
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
1. Однозначно стоит пока оставлять индексы,

2. вроде по Фт же нет никаких слухов, что они также в подвещеномс состоянии, работа продолжается и дальше, все нормально торгую.

3. Только не пойму где Вы видели управляющих ПФ в Индесах?
1. Поздно!) Я 20 минут назад зафиксировался с прибылью, но по некоторым индексам была плавающая просадка, которую я думал оставить, но в последний момент передумал.

2. Мне сказали что некоторые управляющие в ПАММ-индексах уже несколько недель не торгуют. Порекомендовали посмотреть на фастпамме индексы где есть: TP, investobolin, Kraken, skalper и др. Я не успел проверить, потому что и так еле успел выйти. А Вы говорите что все продолжают торговать((

3. Тут я ошибся. Я новичок в инвестировании.
Denver вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:42   #566
alien
Мастер

Цитата:
1. Поздно!) Я 20 минут назад зафиксировался с прибылью, но по некоторым индексам была плавающая просадка, которую я думал оставить, но в последний момент передумал.

2. Мне сказали что некоторые управляющие в ПАММ-индексах уже несколько недель не торгуют. Порекомендовали посмотреть на фастпамме индексы где есть: TP, investobolin, Kraken, skalper и др. Я не успел проверить, потому что и так еле успел выйти. А Вы говорите что все продолжают торговать((

3. Тут я ошибся. Я новичок в инвестировании.

Ну да, отдельные управляющие не торгуют долгое время в Индексах, но это пока не говорит, что стоит заканчивать инвестирование. Эти управляющие, которых Вы перечислили, находятся не в популярных индексах, поэтому особо за них не переживаю. Если инвестировать в индексы, то, советую Вам присмотреться к таким как - Популярный, Бест 4, Прай2, Прайз3, эти индексы самые ходовые и высокодоходные.
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:51   #567
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Ахмедоса также не подобного результата, утащил конечно он Прайз 2, вот так и видно, что при крупной просадки даже ожного управляющего порой в минусе оказывается полностью индеес и другие управляющие в индеесе могут не перекрыть его убыток, как было в агрессивных индексах при просадке Скальпера.
да уж, натворил Ахмедос делов)получается вы правы, при глубокой просадке одного управляющего весь индекс может уйти в минус, и даже другие управляющие не вытянут индекс хотя бы из просадки без прибыли, подвел он конечно прайз 2, и я уже сомневаюсь что он отработает свою просадку!
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 21:57   #568
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, отдельные управляющие не торгуют долгое время в Индексах, но это пока не говорит, что стоит заканчивать инвестирование. Эти управляющие, которых Вы перечислили, находятся не в популярных индексах, поэтому особо за них не переживаю. Если инвестировать в индексы, то, советую Вам присмотреться к таким как - Популярный, Бест 4, Прай2, Прайз3, эти индексы самые ходовые и высокодоходные.
Я инвестировал еще в "Миллионы" и "и500". Хоть и не профессионально, но я немного в ПАММ-индексах разбираюсь. Сейчас же я пока тоже приостановлю инвестирование, потому что прибыль временно всё-равно не вывести. Есть личные догадки что инвесторы будут выходить из инвестиций в управляющих пока не будет вывода. (могу ошибаться)
Denver вне форума  
Старый 29.03.2015, 23:05   #569
changer
Специалист

Цитата:
по поводу индекса бест-4 не знаю, а вот такие индексы как прайз 2, прайз 3 и популярный согласен с вами, это ходовые индексы и они пользуються популярностью, они как бы и не рисковые, так как распредиление между управляющими есть и не плохой процент прибыли инвесторам приносит)
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 01:54   #570
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да уж, натворил Ахмедос делов)получается вы правы, при глубокой просадке одного управляющего весь индекс может уйти в минус, и даже другие управляющие не вытянут индекс хотя бы из просадки без прибыли, подвел он конечно прайз 2, и я уже сомневаюсь что он отработает свою просадку!
Да Ахмедоса еще наверно будут пару недель вспоминать такую просадку ,памм индексы некоторые поэтому ушли в такую просадку,а вот индекс Прайз 3 нормально работает,то есть я имею в виду нужно инвестировать в те индексы которые делятся на равные доли,чтобы если один управляющий ушел в просадку, другие бы его закрыли.
disel вне форума