Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 18:44   #561
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так это и не секрет, ведь у вас портфель состоит из МУРомцев, которые сейчас просто рвут рынок на клочья, если хотите еще большой прибыльности, следует добавлять Ареса и Кечера. Будет у вас такой себе "попсовый" портфель, которых сейчас полно на том же Инвестфлоу, прибыльность их достигает до 4 процентов. Все эти управляющие сейчас просто сверх доходные, но когда они начнут проседать, что будет тогда-)
Да,МУРомцы дают жару как говорится,у меня вот именно такой портфель,в котором Арес и Кечер,ну я надеюсь что в просадку они не скоро зайдут,по крайней мере я не собираюсь в ближайшее время выводить из них свои денежные средства. Если и зайдет кто либо из них в просадку,то думаю не более чем на 10%,и потом довольно быстро должны из нее выйти.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 05:45   #562
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
просто нужно было инвестировать максимально безопасно и большие проценты + счет пантеона+ последняя неделя ролловера, он стал очень популярным и по этому в него стали много инвестировать денег и увы- он просел очень сильно под конец недели, так причем начал делать прибыль и уже было 10% для инвестора, вроде бы, зачем еще открывать ордера, но нет взял и слил все.

Как на самом деле и говорят, теперь главное это извлечь урок из того, что произошло и больше так активно не работать с управляющими такого типа. Сейчас уже посматриваю на счёт Митро, пока у него зафиксирована вообще первая просадка и радует, что не такая и большая. Вот в таком случае это возможность инвестировать в него и заодно увидели, что он умеет не давать возможности расти убытку.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:40   #563
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
проблема в том, что мы потеряли голову из-за больших процентов, которые дает алифинвест и начали в него инвестировать не по правилам, в итоге мы инвестировали больше, чем положено и потеряли не маленькую долю. Если бы у него был ролловер в размере 2 недель, то я получил прибыль со второй недели и ушел, как раз на 3 недели и слился он.

Честно говоря я тоже не до конца понимаю, что за прикол был, когда он начал торговать.
Знаете, я тоже не понимаю. И выходит, что на первую неделю своего ТП он начал торговлю, немного отработал, а потом все таки решил закрыть счет. И хоть он говорит, что это все брокер, но я как - то не верю. Вот сейчас наблюдаю за счетом Темирхан2. Вроде как на той неделе показал плюс в 12%, а вот на этой неделе у него уже есть минус в 2%. Ну а на счете основном у него большая просадка. Интересно, ка кон от нее будет избавляться.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:49   #564
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я тоже попала с Алифом, но я инвестировала только минимальную сумму и то сильно сомневалась в своем решении. Вы же нарушили все правила инвестирования. У вас не было диверсификации вашего капитала, при работе с такими счетами на них нельзя выделять более 5 % всего капитала и такой счет должен быть всего один в портфеле, постарайтесь больше так не делать и успех будет с вами..
Да, сейчас я это уже понимаю. Просто я все таки надеялась на то, что не просядут два счета сразу. У меня три агрессора были в портфеле с одинаковыми суммами. А вот на этой неделе я выделила агрессорам по 5%, так и Темирхан2 просел и по сути этой просадки и не видно на общем фоне. Так что теперь у меня есть опыт, который отразился на моем кармане негативно. Ничего, за обучение платят и я здесь заплатила.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:54   #565
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже не понимаю. И выходит, что на первую неделю своего ТП он начал торговлю, немного отработал, а потом все таки решил закрыть счет. И хоть он говорит, что это все брокер, но я как - то не верю. Вот сейчас наблюдаю за счетом Темирхан2. Вроде как на той неделе показал плюс в 12%, а вот на этой неделе у него уже есть минус в 2%. Ну а на счете основном у него большая просадка. Интересно, ка кон от нее будет избавляться.

Если Вы на счет второго счета Темирхана 5004848, то он просто закроет убыточную сделку в минус 50% по портфелю-) Только я не понял, как его второй счет очутился уже в лидерах по КИ, как-то быстро его популярность растет и инвесторы с охотой отдают ему свои деньги. Наверное сказалась прошлая удачная неделя торговли.
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:53   #566
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Если Вы на счет второго счета Темирхана 5004848, то он просто закроет убыточную сделку в минус 50% по портфелю-) Только я не понял, как его второй счет очутился уже в лидерах по КИ, как-то быстро его популярность растет и инвесторы с охотой отдают ему свои деньги. Наверное сказалась прошлая удачная неделя торговли.
Как всегда стоило инвесторам доверится и залить побольше своего капитала на новый счет Темирхан2 285, как он тут же постарался и сделал три убыточные сделки в итоге просадка -13.82%. Этот счет кончено намного удобнее для работы, чем предыдущий по условиям оферты для инвесторов, но хочется видеть прибыльную работу управляющего.
Gami56 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:54   #567
Дёмина
Мастер

Цитата:
Это уж точно. Как говорится, за ним не заржавеет. Для него убыточные сделки как воздух. То есть. постоянно присутстсвуют. Скажите, а что уже пора переживать? У него на начало дня была просадка в 2%, сейчас уже в 13% есть. Еще, заметила такой момент, что Темирхан хорошо покупает. Вот как Скальпер хорошо продавал, так и Темирхан хорошо покупает. Хотя, вполне может быть, что он просто открывает сделки и ждет пока куда - то вывезет.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:25   #568
alien
Мастер

Цитата:
Это уж точно. Как говорится, за ним не заржавеет. Для него убыточные сделки как воздух. То есть. постоянно присутстсвуют. Скажите, а что уже пора переживать? У него на начало дня была просадка в 2%, сейчас уже в 13% есть. Еще, заметила такой момент, что Темирхан хорошо покупает. Вот как Скальпер хорошо продавал, так и Темирхан хорошо покупает. Хотя, вполне может быть, что он просто открывает сделки и ждет пока куда - то вывезет.

Честно говоря я не знаю стоит или нет, я за агрессорами не сильно слежу. Вот меня сейчас радует Убон, э как выстрелил то, я такого не ожидал-) Просто за раз всю просадку отработал, как говориться, знал бы , выделил ему минималку. А так приходиться теперь только наблюдать, что же он будет дальше делать, закончит торговлю или продолжит.
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:36   #569
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
ахаха)) это точно, просто всегда покупает, раньше или поздно всё равно "угадает")) а вы всё так же остаётесь преданные ему? Лично для меня что первый счёт, что вот второй не интересный, пусть даже выдаёт иногда достаточно большие проценты, но чаще сливает, да и плюс как уже говорил, уж слишком он грубо ведёт себя со своими инвесторами, да и ощущение, что нет толком торговой стратегии либо торгует на сигналах
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 11:54   #570
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну ведь только начало недели, авось он хоть на везении, хоть на знаниях или советниках.- а вывезет свои счета в прибыль всем на радость. А переделать инвесторов наверное нельзя, как рисковали, так и продолжат и это можно понять. У меня мелкая доля в Темирхана счёте новом, но и правда, огорчает немного то, как он на этой неделе торгует. я была уверена, что пару недель он продержится в прибыли и поправит себе репутацию.
Тиласми вне форума