Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 07:27   #5701
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, и чем больше будет становиться КИ - тем больше управляющих инвестор будет добавлять в свой портфель. Что только нет смысла гнаться за большим их количеством, а следует добавлять по мере необходимости или если инвестор видит моменты удачного входа. Но точное количество управляющих можно определить только исходя из конкретной суммы КИ, а также взглядов инвестора на размер своей прибыли.

Ясно что с маленьким депозитом много трейдеров не будет в инвестиционном портфеле, все зависит от наличных. Но и незачем наполнять портфель большим количеством памм счетов. Нужно свой инвестиционный портфель пополнять новыми проектами, которые показывают хорошие результаты, но при этом желательно исключать те, которые или стал приносить меньше прибыли, ил увеличили убытки.
serg1111 вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:19   #5702
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если портфель состоит из консерваторов . то не плохо иметь 5-8 счетов в его составе. ведь консерваторы тоже бывают в просадке .поэтому более глубокая диверсификация здесь тоже не помешает. А вот стоит и иметь больше счетов при консервативном портфеле стоит посчитать и подумать .но решения за каждым инвестором индивидуальное у каждого на этот счет свое мнение.
ДействительнО, подбор количества счетов для портфеля - дело индивидуальное. Некоторые инвесторы берут для работы около десятка консерваторов, но имеют при этом результат не многим выше, чем те, кто работает с 4-6 счетами консервативного типа. Я думаю, что тут в большей степени не от количества доходность зависит, а от качества счетов.
Avita вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:35   #5703
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ясно что с маленьким депозитом много трейдеров не будет в инвестиционном портфеле, все зависит от наличных. Но и незачем наполнять портфель большим количеством памм счетов. Нужно свой инвестиционный портфель пополнять новыми проектами, которые показывают хорошие результаты, но при этом желательно исключать те, которые или стал приносить меньше прибыли, ил увеличили убытки.
Ну а с плохими результатами в инвестировании никому не захочется увеличивать инвестиционный капитал . От новых проектов неизвестно что можно ожидать , так что я бы не стал рисковать . Не известно какие результаты они покажут . Только проверенные временем и только большое количество счетов в портфеле залог эффективности вашего инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:58   #5704
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если портфель состоит из консерваторов . то не плохо иметь 5-8 счетов в его составе. ведь консерваторы тоже бывают в просадке .поэтому более глубокая диверсификация здесь тоже не помешает. А вот стоит и иметь больше счетов при консервативном портфеле стоит посчитать и подумать .но решения за каждым инвестором индивидуальное у каждого на этот счет свое мнение.
5-8 консерваторов надежно умеренных и немного агрессоров 10-15 управляющих будет портфель хороший, не забывайте что много управляющих еще и больше придется проводить мониторинг. Про просадки должны и так знать что они всегда есть и консерваторы такие же люди как и агрессоры и не без просадок торгуют.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:11   #5705
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, такое количество счетов в портфеле не приведет инвестора к стабильности, скорее наоборот - снизит доходность портфеля и результаты будут неравномерными. Я думаю, что максимально необходимое количество счетов для любого портфеля должно ограничиваться 15-20 счетами, больше не нужно для стабильной работы инвестора.
Я допускаю что если несколько инвесторов объединят свой капитал и усилия, то они могут взять в свой портфель и большее количество счетов, просто распределят счета и каждый будет следить за небольшим количеством. Но конечно для одного человека больше 10-15 счетов явно не нужно. Думаю двадцать счетов для одного инвестора уже много, не вижу в них никакого смысла.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:34   #5706
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ДействительнО, подбор количества счетов для портфеля - дело индивидуальное. Некоторые инвесторы берут для работы около десятка консерваторов, но имеют при этом результат не многим выше, чем те, кто работает с 4-6 счетами консервативного типа. Я думаю, что тут в большей степени не от количества доходность зависит, а от качества счетов.
Тут все больше зависит от капитала управляющего, если он позволяет инвестировать в десяток топовых памм счетов консерваторов со сроком жизни более 6 месяцев где вход для инвестора начинается со 100-200 долларов то безусловно такое расмпределение средств приведет к увеличению эффективности памм портфеля инвестора, а набирать памм более 10 не вижу смысла, так как достойных паммов на одной площадке не так много.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:41   #5707
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я допускаю что если несколько инвесторов объединят свой капитал и усилия, то они могут взять в свой портфель и большее количество счетов, просто распределят счета и каждый будет следить за небольшим количеством. Но конечно для одного человека больше 10-15 счетов явно не нужно. Думаю двадцать счетов для одного инвестора уже много, не вижу в них никакого смысла.
Смысла нет в 20 ПАММ счетах когда денег нет для инвестирования в такое большое количество . А если бы у вас было тысяч двадцать долларов и в каждый из этих счетов приходилось бы по тысяче долларов , вы бы поняли насколько это хорошо , что у вас такое большое их количество и насколько становится безопасным это ваше инвестирование крупных сумм .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:43   #5708
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Серьёзно Вы подходите к изучению вопроса. Я с Вами соглашусь, когда Вы говорите о несуразности портфеля в котором доля каждого счёта более тридцати процентов. Но почему Вы решили, что портфель из пяти счетов, а в этом случая доля участников - около 20%, это именно то что надо?! У меня на этой неделе было 14 счетов и то, десятипроцентная просадка Твилайта у которой доля была около 8% от общей суммы капиала оказала своё заметное влияние на общую доходность.
Да как есть Я сужу по портфелю Прайз 2 где на каждого управляющего можно было бы дать по 20 % и он пойти не просаживается , портфель всегда в прибыли в основном. Сам стремлюсь портфель увеличить , не без этого, но для оптимального портфеля без просадок для начала и 5 счетов хватит ). твилайта на этой неделе только добавил и такой казус, но не отчаиваюсь еще он себя покажет.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:59   #5709
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но почему Вы решили, что портфель из пяти счетов, а в этом случая доля участников - около 20%, это именно то что надо?!

Ну возможно это только относится к консервативным ПАММ-счетам. А для более рискованного инвестирования долю каждого ПАММ-счета в портфеле можно и уменьшить, например, до 8-10 процентов. Но тогда инвестору придется увеличивать свой портфель с 5-ти счетов до 10-12 ПАММов.
Инвестор вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:03   #5710
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну возможно это только относится к консервативным ПАММ-счетам. А для более рискованного инвестирования долю каждого ПАММ-счета в портфеле можно и уменьшить, например, до 8-10 процентов. Но тогда инвестору придется увеличивать свой портфель с 5-ти счетов до 10-12 ПАММов.
Даже с консерваторами доля одного счета в портфеле в 20 процентов это очень много . Зачем так рисковать , если деньги позволяют собрать портфель из 20 счетов и на долю каждого из них будет приходиться по 5 процентов . Это согласитесь намного безопаснее для инвесторов с кругленькими суммами в инвестициях .
Laborant вне форума