Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 18:24   #5711
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю историю работы патрика и инвестоболина и понимаю что эти управляющие сейчас лучше выглядят чем тот же свен или вероника. При умеренной доходности длительность прибыльных периодов у них просто феноменальная - муромцы просто нервно стоят в сторонке. Не понимаю почему у них такие относительно низкие ки.
[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Patrik[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]11402[/font]? Конечно, с историей торговли за 40 месяцев данный управляющий сейчас кажется самым оптимальным. Одно плохо - искал счет, чтобы вложиться на 1 неделю, чтобы обналичить средства до нового года, однако не выйдет, ТП заканчивается 28 дек., вариант оптимальный, если только входить через FT напряму, увы, без планов регистрации там пока.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:27   #5712
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас у Стартина почти что 900 000 долларов, а теперь мой прогноз сколько с него выведут после периодического ролловера, то есть на этой неделе. Я думаю что выведут около 500 000 - 600 000 долларов, ну а через 2 дня посмотрим на сколько я был прав, в случае если я ошибался и сумма вывода составит менее 100 000 долларов, то я по сути даже определения не смогу найти зачем инвесторы работают с данным ПАММ счетом, если есть Георг.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:37   #5713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

последние недели года- самый опасный период для торговли!

высокая волатильность рынка (которую сейчас просчитать, в моменте, практически не возможно), может принести как большую прибыль, так и убыток.

открытие памм-счета совпало именно с этим периодом.

поэтому заоблачной доходности памм не показывает.

------

памм рассчитан на рост, в первую очередь, КУ. что бы адекватно вести риск менеджмент счета.

(как пример имеем прошлую неделю заливка около 800тыс.)

я благодарен за такое мега доверие, но мой личный оборотный капитал на который я могу рассчитывать, не давал мне возможности в полной мере воспользоваться таким ресурсом.

и как показало открытие следующей недели(в районе 200тыс.), я оказался прав.

-------

адекватная сумма памм-счета, на этом этапе не более 200-300тыс.

тогда и % появится соответственно заявленному.

-----------

отдельно хочу заметить, что практикуется заливка, под плюсовую сделку.

сделка может запросто с + уйти в -.

поэтому, рекомендую доливать, если есть желание, только при закрытых ордерах.
Вот нашел на другом форуме интервью с Галушкой, так что ждем в дальнейшем покорения вершин, как я и думал- он осторожничает и ему большие текучки капитала не нравятся потому что он рекомендует не доливаться под открытые сделки потому что они могут уйти в минус.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:41   #5714
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересная такая получается ситуация - если не смотреть на график торговли Натса, а просто взять такие показатели, как средняя прибыль , то у него вообще положение изумительное - средняя прибыль составляет 6,86% в неделю или 4,8% инвесторам, поскольку у него распределение 70 х 30 в пользу инвесторов. Это получается, что те инвесторы, которые вложились в него в самом начале, всё равно остались в очень хорошем положении? Великое дело - статистика!
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:50   #5715
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас у Стартина почти что 900 000 долларов, а теперь мой прогноз сколько с него выведут после периодического ролловера, то есть на этой неделе. Я думаю что выведут около 500 000 - 600 000 долларов, ну а через 2 дня посмотрим на сколько я был прав, в случае если я ошибался и сумма вывода составит менее 100 000 долларов, то я по сути даже определения не смогу найти зачем инвесторы работают с данным ПАММ счетом, если есть Георг.
Наверно в работе Стартина ( вернее его советника-робота) инвесторов привлекает то что пока есть инвестиции это робот будет приносить прибыль. Пусть не высокую, пусть не такую как у Отмара или Ахмедоса, но это будет практически гарантированная прибыль. Поэтому народ и вкладывается в этот счет. Ведь понятно - что как только начнет увеличиваться просадка плавающая и начнет уменьшаться КИ - то начнутся процессы, которые привели к закрытию счета Поляковой или Галактики. Вот тогда все повторится. А пока народ вкладывает и надеется что успеет выскочить до того как...
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:57   #5716
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот трудно понять логику толпы. Когда все бегут вкладывать в Доменика - тоже вроде логики мало, но вот как его КИ увеличился за короткий срок просто поражает. В то время как точно такие же управляющие рядом с ним находятся в конкурсе но в него столько не вкладывают. Или тот же Убунт - всего 3 убыточные недели но имеет порядка 20 млн капитала. А Инвестоболин - 2 убыточные недели за прошедший год, и работает в 3 раза дольше но капитал в 2 раза меньше. Трудно все это оъяснить.
Причем что самое интересное инвестоболин ровно как и патрик имеют неплохие доли в целом ряде индексов. А ки все-равно скромный по текущим меркам. Я так понимаю от них инвесторы просадки ждут - так от отмара тоже ждут и тем не менее его ки 3 миллиона, а у инвестоболина 3 миллиона 800 тысяч хотя он в разы надежнее.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:04   #5717
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно в работе Стартина ( вернее его советника-робота) инвесторов привлекает то что пока есть инвестиции это робот будет приносить прибыль. Пусть не высокую, пусть не такую как у Отмара или Ахмедоса, но это будет практически гарантированная прибыль. Поэтому народ и вкладывается в этот счет. Ведь понятно - что как только начнет увеличиваться просадка плавающая и начнет уменьшаться КИ - то начнутся процессы, которые привели к закрытию счета Поляковой или Галактики. Вот тогда все повторится. А пока народ вкладывает и надеется что успеет выскочить до того как...

Ну так ведь Георг87 это полный аналог Стартина, только с повышенной прибылью в десятки раз и с также в несколько раз низкой плавающей просадкой, одни плюсы. Ведь Георг как мы можем видеть по закрытому ПАММ счету тоже не закрывал никогда убыточных сделок, а просто копил их, а при их закрытии просто закрыл ПАММ счет и все.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:10   #5718
AntonVR
Мастер

Виктор_З на этой неделе показал самую высокую прибыль за последние пол года по своему счету, отработав при это половину просадки, которую сделал на прошлой неделе. Как думаете у него наконец-то закончилась черная полоса в торговле или это просто случайно у него так получилось сделать на этой неделе? Надо бы за ни понаблюдать.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:18   #5719
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так ведь Георг87 это полный аналог Стартина, только с повышенной прибылью в десятки раз и с также в несколько раз низкой плавающей просадкой, одни плюсы. Ведь Георг как мы можем видеть по закрытому ПАММ счету тоже не закрывал никогда убыточных сделок, а просто копил их, а при их закрытии просто закрыл ПАММ счет и все.
Ранее он не был таким агрессивным ,а здесь прям такая доходность 100% за две недели ,ясно что здесь каждая неделя может быть как последней ,если будет просадка накапливаться ,то могут резко выводить ,хотя с 80% быстро не выведешь. Но пока просадка как для такой доходности реально маленькая, надо следить как будет она увеличиваться.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:22   #5720
Дёмина
Мастер

Я чтоб не рисковать понапрасну на тонком рынке, то средства, которые выведу из Виктори2 вложу, пожалуй в Феникса. Потому как индекс всегда показывает хорошую прибыль. Ну, конечно, не совсем хорошую, но тем не менее относительно стабильную. И вот как раз вроде как и деньги не будут без дела лежать и будет какой - то процент капать. Очень хочется надеяться, что все же состав индекса по крайне мере перед праздниками не поменяют.
Дёмина вне форума