Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 06:07   #5741
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Статистику не знаю, конечно, но предполагаю, что у большинства начинающих инвесторов нет никаких опытных наставников и им приходится разбираться во всем самим. В таком случае, можно лишь посоветовать надеяться на свои силы и думать своей головой, а для того, чтобы из этого думания был толк, нужно эту голову загружать полезными знаниями.
Ну тут и без статистики это все понятно , новички практически всегда сами во всем разбираются , без сторонней помощи . А значит они в любой момент могут наделать грубых ошибок , а потом долгое время пытаться их исправить . Вот поэтому им не стоит сразу заниматься инвестированием по крупному , а стоит побольше присмотреться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:19   #5742
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну тут и без статистики это все понятно , новички практически всегда сами во всем разбираются , без сторонней помощи . А значит они в любой момент могут наделать грубых ошибок , а потом долгое время пытаться их исправить . Вот поэтому им не стоит сразу заниматься инвестированием по крупному , а стоит побольше присмотреться .
Вот как раз грубых ошибок можно вполне избежать. О грубых ошибках здесь достаточно много было сказано, потому начинающему инвестору просто достаточно взять себе на заметку то, что более опытные инвесторы не рекомендуют категорически и в чем большинство из них согласно. Если есть спорные моменты или достаточно сомнительные, то это можно проверить лишь на своем опыте. Но нет никакого смысла проверять на своем опыте то, что однозначно определяется большинством инвесторов как ошибка.
salut вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:34   #5743
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Может новички просто не знают к кому обратиться? Кто бы им помог,я тоже помню начинал сам,потому что не знал к кому обратиться,хотя не против был бы что бы мне кто-то помог объяснил ошибки,что бы я смог их избежать. А сейчас форум нашел тут хоть можно пообщаться на любимую тему,плюс возможно узнать,то о чего до сих пор не знал.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:14   #5744
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле есть инвесторы которые не понимают откуда прибыль в памм счетах - новички которые пришли с инвестирования в хайпы или пирамиды например. И что бы побыстрее разобраться я бы советовал новичкам в новом для себя виде инвестирования найти человека который станет вашим реферером и будет заинтересован в том что бы вы прибыльно инвестировали а значит поможет во всем разобраться.
Какие ж это инвесторы, если не понимают откуда получается доход при инвестировании. Принцип везде одинаковый, а разобраться со спецификой памм инвестирования совсем не сложно, было бы желание и немного интеллекта. Хотя тут еще нужно и в торговле понимать хотя бы немного, а иначе толка от памм инвестирования не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:24   #5745
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вот как раз грубых ошибок можно вполне избежать. О грубых ошибках здесь достаточно много было сказано, потому начинающему инвестору просто достаточно взять себе на заметку то, что более опытные инвесторы не рекомендуют категорически и в чем большинство из них согласно. Если есть спорные моменты или достаточно сомнительные, то это можно проверить лишь на своем опыте. Но нет никакого смысла проверять на своем опыте то, что однозначно определяется большинством инвесторов как ошибка.
Себе то на заметку мы с вами возьмем , но ведь не все новички приходят в инвестирование через данный или подобный этому форумы и поэтому они точно не могут знать , где их подстерегают опасности . Все обучение инвестированию у таких новичков проходит по принципу проб и ошибок , среди которых обязательно будут и грубые .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:10   #5746
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичкам с активным инвестированием вообще связываться пока не стоит. Ладно собрать еще стабильный консервативный портфель, но активно выводить часть средств из одних счетов и вводить их в другие- это надо иметь опыт, а не с нуля начинать. Лучше новичку положить деньги в стабильные счета, а самому изучать мониторинги, чтобы избежать глупых ошибок и потерь денег.
Согласен для новичка нужно спокойствие и получение прибыли постоянной, спешить чтоб выйти на более высокий процент дохода рано и всегда успеется, ну а изучение вообще на первом месте должно быть, чтоб успешным стать нужно что то знать, и не торопится думая о том что все познали, получайте лучше постоянный доход и закрепляйте результат чем рисковать.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:16   #5747
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Себе то на заметку мы с вами возьмем , но ведь не все новички приходят в инвестирование через данный или подобный этому форумы и поэтому они точно не могут знать , где их подстерегают опасности . Все обучение инвестированию у таких новичков проходит по принципу проб и ошибок , среди которых обязательно будут и грубые .
Но это зависит от самого новичка. ведь в интернете е сложно найти подобные форумы и там получить хорошие теоретические знания. тут скорее ошибка в том . что новички спешат и хотят скорее начать заниматься инвестированием . особенно когда начитаются различных болгов не очень честных рефоводов.
asirisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:21   #5748
Juliet
Мастер

Опытные Инвесторы! Подскажите начинающему! Много я думала и вот инвестировала в первый раз. Срок инвестирования заканчивается 06.09. Понятия не имею как и что дальше делать! Вложенные деньги с процентами как то возвращаются мне на счет или они остаются у управляющего? Я бы хотела их оставить, сняв часть прибыли. Можно продлить договор или нужно заключать его заново?
Juliet вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:39   #5749
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
К сожалению да - много наверно новичков оказывается в инвестировании просто начитавшись ркламы в интернете про замечательные поценты. Но они совершенно ничего не знают про консерватинвные счета и их плюсы, совершенно ничего не знают про составление протфеля и про диверсификацию рисков. В итоге они просто не доходят до этого форума или аналогичных. Вот в чем беда.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:41   #5750
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Сразу быть осторожным, думаю, не получится. Ведь это как получается - сразу нужно стать профессионалом? Сразу оценивать риски, проводить правильный анализ и составлять идеальный портфель? Я думаю, нужно начинать с малого. Выбрать уже готовый хороший портфель или по его аналогии составить свой, главное, начинающим не лезть наражен.

Безусловно, сразу профессионалом стать не реально, на это нужно время, просто не нужно сразу никуда не спешить, а постараться сперва научится работать с ПАММ инвестированием, а потом подниматься до отметки профи. По моему, проще начать с готового портфеля от компании, потому, что создать подобный свой, может сразу не получится, так как мало у новичка знаний и опыта, а вот через какое то время, вполне может получится.
vit23 вне форума