Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 21:46   #5741
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ух ты, а я и забыл, что сегодня последний день конкурса, ну что ж, видима даймондс так и удержала ветку первенства, давно она топ1 в конкурсе, правда Фризер все грозилась на форуме её обогнать, но не удалось. По поводу сравнения даймондс с ВестФ, так тут есть свои параллели, но только время нам покажет ху из ху. У меня пока чувство, что именно Доменик самый грамотный управ.
Тоже пока что Доменик смотрится предпочтительнее остальных, так как имеет два открытых счета ,возможно у остальных нет денег одновременно торговать в конкурсе, и параллельно уже работать на памме. Даймондс тоже пока хорошо торгует ,а вот их дуэль с Фрайзер, и в последней был отличный шанс чтобы обогнать ее , но не хватило совсем не много.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:55   #5742
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мда, вот это Натс и наторговал на этой неделе, сейчас у него убыток -75% и открыто 2 сделки, которые конечно автоматически закроются после закрытия рынка, ну и при этом у него каким-то чудом еще осталось более 3 000 долларов в КИ вот бедные инвесторы все надеются, что он хотя бы вернет им убыток, а о получении желаемой прибыли наверное никто уже и не надеется.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:06   #5743
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ух ты, а я и забыл, что сегодня последний день конкурса, ну что ж, видима даймондс так и удержала ветку первенства, давно она топ1 в конкурсе, правда Фризер все грозилась на форуме её обогнать, но не удалось. По поводу сравнения даймондс с ВестФ, так тут есть свои параллели, но только время нам покажет ху из ху. У меня пока чувство, что именно Доменик самый грамотный управ.
Я тоже сейчас больше склоняюсь в сторону Доминика, но тут важно не терять голову и не допускать того, что управляющий попал вам в доверие, так сказать. Так как может ставить неприятно неожиданостью его просадка под 40%, а у вас в этот момент будет в нем 30-40% вашего портфеля. За всеми новыми счетами нужно будет внимательно инвестировать. И в идеале не жадничать и дождаться и просадки, чтобы увидеть ее глубину.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:13   #5744
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Флоринго удивил тем, что он закрыл сделку почти в +3%, по которой была плавающая просадка и таким образом его ПАММ счет сейчас в убытке менее -0.5% а инвесторам и того убыток будет не ощутим, так что пока не все так плохо как казалось, вполне возможно, что следующая неделя выдастся более успешной и Флоринго наконец-то после 2 убыточных недель заработает прибыль.
Честно говоря и не ожидал, что Floringo сможет закончить неделю около 0%, а всё к этому и идёт, так как он мало того, что закрыл под вечер свои две висящие сделки с плюсом, так он и ещё открыл одну. Поэтому уже теперь и не исключаю, что по нему и вовсе убытка у меня в портфеле не будет. Хотя почти всю прибыль съел ANTIfa, на которого многовато выделил на эту неделю в надежде, что он хорошо вытянет портфель, а теперь он уже закрыл счёт.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:18   #5745
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Девушки трейдеры торговать возможно и умеют, но только до того момента пока не словят просадку. Как только поймали просадку, то сразу добивает ее до половины капитала. Не подумайте, это не предвзятое отношение, просто уже было много случаев подтверждающих это, Алла, ВестФ, даже Вероника, которая делает просадки по 10% и потом три месяца ее отбивает. Посмотрим как будет в этот раз.
Да, тоже заметил тенденцию у девушек-трейдеров плохо ладить с просадками. ВестФ торговала даже более месяца довольно прибыльно, и потом начала сливать. Почему-то в МУР3 сделки ещё не закрыты у многих управляющих, в частности у Halushka. Придётся завтрашнего дня ждать, чтобы узнать итоги. Поздравляю победителей, жду открытия счетов, стану инвестором с первой недели у каждого счёта, скорее всего.
pvwv вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:43   #5746
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Девушки трейдеры торговать возможно и умеют, но только до того момента пока не словят просадку. Как только поймали просадку, то сразу добивает ее до половины капитала. Не подумайте, это не предвзятое отношение, просто уже было много случаев подтверждающих это, Алла, ВестФ, даже Вероника, которая делает просадки по 10% и потом три месяца ее отбивает. Посмотрим как будет в этот раз.
А я не согласен. Я могу точно также предоставить примеры и по управляющим мужчинам. Скальпер к примеру также просаживает очень много за одну две сделки, потом ахмедос не умеет останавливаться в самом начале а торгует после убыточной сделки целую неделю и все в минус. Потом антифа также крупно просел за 3 недели, что не выдержал и закрыл свой счет. Ну и наконец брахма, который не остановился в самом начале а продолжил торговать и тем самым залез в минус на 70%. Так что как видно, все в этом неделе равны не зависимо от пола.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:46   #5747
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, тоже заметил тенденцию у девушек-трейдеров плохо ладить с просадками. ВестФ торговала даже более месяца довольно прибыльно, и потом начала сливать. Почему-то в МУР3 сделки ещё не закрыты у многих управляющих, в частности у Halushka. Придётся завтрашнего дня ждать, чтобы узнать итоги. Поздравляю победителей, жду открытия счетов, стану инвестором с первой недели у каждого счёта, скорее всего.

Да уж и правда эмоциональные создания,хотел бы в пример привести веронику,так уже забыл когда она проседала в последниф раз - еще летом вроде,и просадка по сравнению с прибылью была очень мощная.Я как раз помню,очень хорошо подгадал когда войти)Раз в год управляющий проседает,и я именно тогда инвестировал в нее средства)Спасла естественно диверсификация и Ахмедос помоему.
AgatioX вне форума  
Старый 20.12.2014, 00:09   #5748
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я не согласен. Я могу точно также предоставить примеры и по управляющим мужчинам. Скальпер к примеру также просаживает очень много за одну две сделки, потом ахмедос не умеет останавливаться в самом начале а торгует после убыточной сделки целую неделю и все в минус. Потом антифа также крупно просел за 3 недели, что не выдержал и закрыл свой счет. Ну и наконец брахма, который не остановился в самом начале а продолжил торговать и тем самым залез в минус на 70%. Так что как видно, все в этом неделе равны не зависимо от пола.

Да, мужчины тоже отжигают нехило))

До Брахмы и Антифы был еще Столетов, хотя про Брахму-то наверняка не известно, что это мужчина...

А сейчас вот Губер35 выдал инвестору -78,55%, а ведь на 7 месте в МУР-3 находится, и может даже поднимется еще на одно место вверх, т.к. у Налушки должны закрыться 4 сделки, и вроде 2 из них убыточные, только не знаю, какой там минус, и сможет ли он утянуть счет Налушки намного вниз...

А вообще, если открыть Фастпамм на вкладке "Остальные", то там можно обалдеть от минусовых цифр, и от их количества и от их "качества", т.е. от значения. И там уж точно фиг его знает, кто женщина, а кто мужчина.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:44   #5749
Juran123
Мастер

А я говорил, что МУР это не показатель. Я не удивлюсь, что если в ближайшее время просядут и доменик с диамондосам, которые являются лидерами конкурса МУР. В любом случаи сейчас будет правильно не инвестировать пока в доменика с диамондосам, пока они не просядут, Вот когда они покажут просадку, тогда и можно делать выводы по поводу инвестиций в этих управляющих. А пока нужно наблюдать и ждать!
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 03:01   #5750
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Руководитель конкурса написал, что те участники, которые не закроют сделки до 19 декабря, автоматически выбывают из конкурса. Этот Галушка так и оставил сделки открытыми. Вообще, наверное, он самый странный управляющий, который только может быть - на памм-счете показывает доход в районе 0.4%, в конкурсе пересиживает сделки, при этом, что еще страннее, решил открыть второй счет с двухнедельным ТП (687258), где успел принести 3% инвесторам.

Ждем страйкера и Магнето.
WarnerDC вне форума