![]() |
|
![]() |
#5741 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5742 |
Мастер
|
![]()
Мда, вот это Натс и наторговал на этой неделе, сейчас у него убыток -75% и открыто 2 сделки, которые конечно автоматически закроются после закрытия рынка, ну и при этом у него каким-то чудом еще осталось более 3 000 долларов в КИ вот бедные инвесторы все надеются, что он хотя бы вернет им убыток, а о получении желаемой прибыли наверное никто уже и не надеется.
|
![]() |
![]() |
#5743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5744 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5747 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да уж и правда эмоциональные создания,хотел бы в пример привести веронику,так уже забыл когда она проседала в последниф раз - еще летом вроде,и просадка по сравнению с прибылью была очень мощная.Я как раз помню,очень хорошо подгадал когда войти)Раз в год управляющий проседает,и я именно тогда инвестировал в нее средства)Спасла естественно диверсификация и Ахмедос помоему. |
|
![]() |
![]() |
#5748 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, мужчины тоже отжигают нехило)) До Брахмы и Антифы был еще Столетов, хотя про Брахму-то наверняка не известно, что это мужчина... А сейчас вот Губер35 выдал инвестору -78,55%, а ведь на 7 месте в МУР-3 находится, и может даже поднимется еще на одно место вверх, т.к. у Налушки должны закрыться 4 сделки, и вроде 2 из них убыточные, только не знаю, какой там минус, и сможет ли он утянуть счет Налушки намного вниз... А вообще, если открыть Фастпамм на вкладке "Остальные", то там можно обалдеть от минусовых цифр, и от их количества и от их "качества", т.е. от значения. И там уж точно фиг его знает, кто женщина, а кто мужчина. |
|
![]() |
![]() |
#5749 |
Мастер
|
![]()
А я говорил, что МУР это не показатель. Я не удивлюсь, что если в ближайшее время просядут и доменик с диамондосам, которые являются лидерами конкурса МУР. В любом случаи сейчас будет правильно не инвестировать пока в доменика с диамондосам, пока они не просядут, Вот когда они покажут просадку, тогда и можно делать выводы по поводу инвестиций в этих управляющих. А пока нужно наблюдать и ждать!
|
![]() |
![]() |
#5750 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ждем страйкера и Магнето. |
|
![]() |