![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Понять можно очень просто ,нужно посмотреть на свою торговлю в течении 6 месяцев или года и если из месяца в месяц положительный результат,то можно переходить на реальный счет и торговать так же только на реальные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Мастер
|
![]()
Я думаю понять очень просто можно или нет,вот смотрите,для начала по торгуйте на демо счету и проверьте себя,до той степени,пока вы не будете торговать стабильно в плюс.Когда это произойдет и вы будете торговать как надо,то лучше не спеша переходить на реал и то очень осторожно.я сам в этом убедился и больше рисковать не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
Да, о степени готовности к торговле на реальном счету можно судить по результатам торговли на дэмо-счету. Если несколько месяцев получается торговать стабильно "в плюс", тогда можно думать о плавном переходе на реальный счет. Но как промежуточную ступень, чтобы сразу не нести больших убытков стоить попробовать торговлю на бонусных средствах. Вроде как и реальный счет, а если что-то не срослось - не несешь реальных убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да прямо так и нужно поступать потому что торгуя на демо-счёте, трейдер многое упускает можно заработав себе деньги на этом форуме, открыть себе центовый счёт и уже в реальных рыночных условиях учится и пробовать на практике, все свои знания. После такой торговли многие вопросы сразу отпадут и сразу станет ясным и очевидным для самого трейдера готов ли он хорошо торговать на реальные деньги или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что нужно просто приложить максимум усилий для изучения всей необходимой теории и замучить демо-счёт до тех пор, пока не будет все идеально ясным. Дальше нужно просто начать торговать т.к. настоящий опыт в торговле начинает накапливаться только во время торговли на реальные деньги. Поэтому нечего тянуть и чего-то ждать - разобраться и приступать к реальной торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
только тогда вы сможите понять что такое слив и как вам начинать работать ,на демо только кнопки с ордерами изучаить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|