Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 08:18   #571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Итак, хочу сказать, что последняя неделя выдалась для меня результативностью в + 32 доллара из вложенных 1633. Проведя расчеты у меня получилось 1.95 % чистой прибыли. Этот результат не считаю для себя хорошим, исходя из прежних моих достижений, а также из за того, что ранее я планировал портфель иначе, и прибыль былы бы около 3 % за неделю, но в последний момент я инвестировал 20% портфеля в счета которые принесли 1 % дохода или вообще минус ( медвульф). Поэтому моя диверсификация принесла мне минус 1 % от ранее планируемого дохода. Фастпамом не умею пользоваться. А скрины можно посмотреть в моей теме на прокапитал. Тема называется Инвестирование от semigolovij. Ознакомьтесь все желающие. И вы все быстрее поймете наверное.
Вы можете оставить ссылку - на прокепитал можно это делать, и можете свою схему инвестирования выложить в соответствующей темке в этом разделе. У меня на этой неделе еле еле набралось тоже 2% ито потому что индексы в процентах побольше принесли чем портфель из ПАММ счетов, где просадка была у 2х управляющих сразу у меня.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:54   #572
galat
Мастер

Что же - ролловер подошел к концу и можно озвучить окончательные результаты недели. Мне удалось заработать 2.8% прибыли что для меня повышенный результат. Посреди недели я вывел досрочно с жука и инвестировал в фетисова - именно этот маневр и вытянул мой портфель на повышенную прибыль.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:07   #573
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня и Убунт был и Валекс, обоих вывел со штрафом. Только что подсчитал доход. получилось 1.86% за неделю. В принципе результат не плохой. За месяц вышло 8.5% т.е. норму я перевыполнил даже. Так что буду формировать портфель по такому же принципу как и сейчас. Доходность меня устраивает. Конечно стремлюсь к 10% в месяц но еще не разу не получалось
Нет, Валекса мне еще не хватало, и так портфель подрезан получился, подсчитал я 1,90% получился за эту неделю в портфеле, но все изза того что 2 просевших было и при этом некоторые принесли не слишком много прибыли на этой неделе, только Персеус хорошо постарался- выжал из депозита все- перекрыл мне просадку Вульфа.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:14   #574
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - ролловер подошел к концу и можно озвучить окончательные результаты недели. Мне удалось заработать 2.8% прибыли что для меня повышенный результат. Посреди недели я вывел досрочно с жука и инвестировал в фетисова - именно этот маневр и вытянул мой портфель на повышенную прибыль.
Я так же среди недели выводил с Жука, когда он заработал 1% инвестору и остановился, но инвестировал в Баланс, там как раз у Оболина были прибыльные сделки. Но все равно это не сильно вытянуло мой портфель, потому что только 10% я смог прокрутить повторно. На этой неделе закинул в Валекса пусть отрабатывает убытки
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:28   #575
semigolovij
Мастер

После ролловера, проанализировал ситуацию по поводу низшей прибыли чем раньше за прошлые торговые периоды. Вывод получился неожиданный. Но подчеркивающей в общем выбранный мною путь. Получилось 32 доллара с копейками то есть 1.95 % прибыли при том, что из моего портфеля только просадка по медвульфу и то там было только 100 долларов. Основной фактор пониженной прибыли считаю инвестирование в надежных управляющих гелиос, твилайт, инвестоболин, атрол...эти управляющие подпортили общую картину, в то время как те в кого я опасался инвестировать эти деньги как раз и вытянули портфель. Это БПМ, 242,клякса и отмар.
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:40   #576
FirstX
Acrypto-Профессионал

На этой неделе гордиться в плане доходности точно не могу, поскольку прибыль по портфелю вышла чуть больше 1%. Сели в портфеле сразу 3 счёта - Valex, ubunt, Mad Wolf. Ну и да ладно, надеюсь на следующей неделе прибыль подтяну. И особенно думаю, что ubunt и Valex будут теперь работать в портфеле долго и счастливо. Тут в портфеле съел прибыль нормально Mad Wolf, да и на ubunt была выделена большая доля, хотя благодаря досрочным выводам я себе подсократил убытки.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 23:43   #577
iovoi
Любитель

За неделю 1,477% и это отлично! Те, кто не доволен 1,9......коллеги, не жадничайте - то очень хороший результат. Тише едешь - дальше будешь, не забывайте.

А вообще, сентябрь получился "ровный" - 6,248%. Вообще, 14 год как-то спокойнее 13, тьфу-тьфу-тьфу.
iovoi вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:56   #578
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
За неделю 1,477% и это отлично! Те, кто не доволен 1,9......коллеги, не жадничайте - то очень хороший результат. Тише едешь - дальше будешь, не забывайте.

А вообще, сентябрь получился "ровный" - 6,248%. Вообще, 14 год как-то спокойнее 13, тьфу-тьфу-тьфу.
Не уверен, что можно назвать мое недовольство прибылью жадностью, так как в денежном эквиваленте это всего то 32 доллара, но меня выводит из себя моя же осторожность которая привела к тому, что я даже 2 % не получил прибыли. Некоторые участники форума описывали как прекрасно инвестировать в надежных управляющих...я и повелся. Инвестировал треть портфеля или даже больше в надежных...и получил там чуть больше 1 % прибыли. Именно этот момент меня напрягает очень сильно. Ну ничего. Я исправил лицо своего портфеля на этой неделе. Ожидаю 4% прибыли. Плюс-минус пол процента.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:23   #579
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение

Согласен, 14 год гораздо спокойнее чем 13, спасибо, в основном, прайз2 и изменениям в правилах досрочного вывода, ну и у управляющих Пантеона на мой взгляд торговля улучшилась.

За сентябрь 10.6% вышло у меня, это с учётом бонуса лояльности с заморозкой средств на пол года. И я доволен как слон, 5-6% в месяц для меня идеальный результат.
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:38   #580
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, 14 год гораздо спокойнее чем 13, спасибо, в основном, прайз2 и изменениям в правилах досрочного вывода, ну и у управляющих Пантеона на мой взгляд торговля улучшилась.

За сентябрь 10.6% вышло у меня, это с учётом бонуса лояльности с заморозкой средств на пол года. И я доволен как слон, 5-6% в месяц для меня идеальный результат.
Скажите пожалуйста, о какой заморозке на полгода вы говорите? Что то я не совсем понял ситуацию. И почему именно на полгода? Меня бы тоже устроил такой заработок. Ведь это круче чем в банке, к тому же все расчеты ведутся в долларах. Я правильно понимаю, что из вложенных 1000 долларов можно получить 50-60 сверху за месяц?
Anlagenalliance вне форума