Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 21:03   #561
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Мда, "позорные 2%" - это конечно интересно.

Я за эту неделю получил доходность чуть более 1.4% и вполне доволен результатом.

А на счет идеи все деньги в один счет......ну, не знаю, очень смело
Не смело - безрассудно. Я здесь уже не первый день и столько начитался советов о инвестировании и о составлении портфеля от людей не имеющих никакого отношения к практическому инвестированию... Хуже всего, что это читают пользователи, которым инвестирование действительно интересно. От этого у них такая каша в голове.

Иногда начинающий инвестор интуитивно вложившись в одного-двух управляющих получает высокий доход несколько недель подряд и после этого уже ощущает себя "крутым инвестором", которому правила не писаны (по себе знаю). Посадка будет жёсткой, а рынок ещё повозит лицом по асфальту.

Ещё раз говорю, специально для начинающих: не стремитесь к высокой прибыльности, вначале добейтесь стабильности на уровне 1-1.5%. О росте доходности будете думать потом.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:28   #562
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не смело - безрассудно. Я здесь уже не первый день и столько начитался советов о инвестировании и о составлении портфеля от людей не имеющих никакого отношения к практическому инвестированию... Хуже всего, что это читают пользователи, которым инвестирование действительно интересно. От этого у них такая каша в голове.

Иногда начинающий инвестор интуитивно вложившись в одного-двух управляющих получает высокий доход несколько недель подряд и после этого уже ощущает себя "крутым инвестором", которому правила не писаны (по себе знаю). Посадка будет жёсткой, а рынок ещё повозит лицом по асфальту.

Ещё раз говорю, специально для начинающих: не стремитесь к высокой прибыльности, вначале добейтесь стабильности на уровне 1-1.5%. О росте доходности будете думать потом.
Совершенно верное утверждение. Особенно это все подтверждается когда читаешь отчеты в школе инвесторов на 2 этапе. Вот там тоже много тех, кто решил портфель держать из 2-3 счетов. Печальное зрелище. И получают они прибыль от таких портфелей даже не несколько недель подряд а от силы 2-3 недели. И действительно самое плохое это то что такие посты читают новички и они могут в это поверить. Новичку достаточно будет одного такого поста из ста противоположных и он выберет именно такую тактику, потому что она обещает большие деньги.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:30   #563
semigolovij
Мастер

Итак, хочу сказать, что последняя неделя выдалась для меня результативностью в + 32 доллара из вложенных 1633. Проведя расчеты у меня получилось 1.95 % чистой прибыли. Этот результат не считаю для себя хорошим, исходя из прежних моих достижений, а также из за того, что ранее я планировал портфель иначе, и прибыль былы бы около 3 % за неделю, но в последний момент я инвестировал 20% портфеля в счета которые принесли 1 % дохода или вообще минус ( медвульф). Поэтому моя диверсификация принесла мне минус 1 % от ранее планируемого дохода. Фастпамом не умею пользоваться. А скрины можно посмотреть в моей теме на прокапитал. Тема называется Инвестирование от semigolovij. Ознакомьтесь все желающие. И вы все быстрее поймете наверное.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:36   #564
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подтвердились мои опасения по поводу Левенты и МедВульфа. Хотя даже я не ожидал, что Левента умудриться психануть и просесть в последний день торгового периода на 16.64%. Несмотря на то, что угадал с доливкой в Виктора_Z - 7.53% "чистыми" только за сегодняшний день, он не смог перекрыить убытки от Волка и Левенты. В результате доходность портфеля за сегодняшний день снизилась на 0.62% и составила 1.91%.
Как по мне учитывая 2 таких просадки результат около 2% за неделю это более чем отлично. Меня на этой неделе вытянул досрочный вывод с Жука и инвестирование средств в Фетисова - воспользовался вашей стратегией с копилками. В итоге имею прибыль на этой неделе примерно 2.78%. Более точно можно будет сказать по окончанию ролловера.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:53   #565
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как по мне учитывая 2 таких просадки результат около 2% за неделю это более чем отлично. Меня на этой неделе вытянул досрочный вывод с Жука и инвестирование средств в Фетисова - воспользовался вашей стратегией с копилками. В итоге имею прибыль на этой неделе примерно 2.78%. Более точно можно будет сказать по окончанию ролловера.
у меня на этой неделе 2 просадочных счета Убунт с которого вывел 25% досрочно и Вульф, но еще по портфелю подсчет не вел, после ролловера скажу, а по Индексам у меня получилось 2,2% но это только треть моего общего портфеля, поэтому еще нужно считать сколько у меня прибыли получилось в целом изза двух просадочных.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:27   #566
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
у меня на этой неделе 2 просадочных счета Убунт с которого вывел 25% досрочно и Вульф, но еще по портфелю подсчет не вел, после ролловера скажу, а по Индексам у меня получилось 2,2% но это только треть моего общего портфеля, поэтому еще нужно считать сколько у меня прибыли получилось в целом изза двух просадочных.
У меня и Убунт был и Валекс, обоих вывел со штрафом. Только что подсчитал доход. получилось 1.86% за неделю. В принципе результат не плохой. За месяц вышло 8.5% т.е. норму я перевыполнил даже. Так что буду формировать портфель по такому же принципу как и сейчас. Доходность меня устраивает. Конечно стремлюсь к 10% в месяц но еще не разу не получалось
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:34   #567
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как много смотрю человек инвестировали в Убунта - все говорит о том что этот управляющий пользуется заслуженным авторитетом. И много пострадало от такого авторитета. Но еще интереснее будет посмотреть сколько будет инвестиций в него вечером в воскресенье. Не смотря на то что и у меня на этой неделе и Убунт был в портфеле и Вульф - пока еще не принял решение о выводе из них средств.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:42   #568
hachiroku88
Специалист

А у меня интересная ситуация, как многие знают мне нравятся индексы и все мои инвестиции состоят из индексов. Так вот, на этой неделе я брала Миллион2 и Миллион3 в равных долях, как обычно. Что один, что другой показали 1.43% прибыли. И общая прибыль по портфелю у меня составила тоже соотвественно 1.43%.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.09.2014, 05:06   #569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А у меня интересная ситуация, как многие знают мне нравятся индексы и все мои инвестиции состоят из индексов. Так вот, на этой неделе я брала Миллион2 и Миллион3 в равных долях, как обычно. Что один, что другой показали 1.43% прибыли. И общая прибыль по портфелю у меня составила тоже соотвественно 1.43%.
Как тут не знать, что вам нравятся Индексы, оценивая интерес к двум Миллионикам в 10 баллов по десятибалльной шкале. На одном из своих аккаунтов я тоже вкладываю в Индексы и, чтобы быть с вами на одной волне, приведу цифры. Моя тактика работы с Индексами заключается в следующем: всегда покупай Прайз2 и подбирай для него выгодного "напарника", - раньше им был Баланс3, теперь Баланс. В моей версии Прайз2 и Баланс куплены в пропорции 75:25 и на этой неделе вышло 1,1% общей по ним прибыли, а на прошлой - 2,16%.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:42   #570
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На этой неделе мои инвестиции были в стабильном 30 и в новом ПАММ-фонде ТОП 15. стабильный принес 1.60% прибыли, ТОП 15 дал 2.15% прибыли. Средняя прибыль вышла почти 1.8%. В целом не плохо меня все устроило, правда хотелось больше. В начале недели хотел инвестировать в агрессивный индекс, но не решился, кинул на стабильный и прогадал. Если бы инвестировал в агрессивный индекс, прибыль была бы больше.
Получается, что все средства вложены только в фондах и это доходность только по ним. У вас в топ-15 вложения только одну неделю и за эту одну неделю доход плюс 1.60%? Или это за весь торговый период так получилось. Я тоже на неделе вложил в этот фонд, но активация инвестиции будет только сегодня.
Фейрик вне форума