Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 11:40   #571
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да но насколько я знаю ваша инвестиция считается в работе только после подтверждения управляющего.А управляющий может принять вашу инвестицию не тогда когда вам выгодно а когда ему.То есть или после превышения рабочей просадки(для повышения депозита и уменьшения просадки)либо после выхода из просадки.Да даже если и это все возможно то нужно постоянно следить за тем или иным памм счетом.Но большинство и инвестируют потому как не имеют время сидеть и моноторизовать счет.
Насколько я знаю про инвестиции в памм счет , у большинства памм управляющий стоит галочка ,автоматически принимать средства от инвесторов , это намного облегчает работу крупным по счетам и их управляющим . Да и наверно , выгоднее для управляющего брать инвестиции , когда он находится в большой просадке , пока инвестор это не видел и не отозвал свою инвестицию назад .
keydg вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:48   #572
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Недавно вычитала, что лучше всего в ПАММ-счет входить не на пике доходности, а наоборот, когда счет находится в просадке. Главное распознать катастрофическую просадку, угрожающую счету и рабочую, вот на рабочей и рекомендуется делать вход, ведь большинство инвесторов входят на пике доходности счета, а это означает , что их прибыль может быть меньше в разы.
Очень интересный взгляд на вещи! А там не было написано, как же распознать этот уровень просадки, что бы не потерять все деньги одним махом. Может быть у меня стереотип, но меня бы оттолкнула просадка на счете в данный момент и я бы не рискнула бы вложить деньги в такой ПАММ, даже если бы ранее он показывал прекрасные результаты.
Juliet вне форума  
Старый 10.06.2013, 12:11   #573
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересный взгляд на вещи! А там не было написано, как же распознать этот уровень просадки, что бы не потерять все деньги одним махом. Может быть у меня стереотип, но меня бы оттолкнула просадка на счете в данный момент и я бы не рискнула бы вложить деньги в такой ПАММ, даже если бы ранее он показывал прекрасные результаты.
Тоже так считаю , что инвестировать в памм счета , которые находятся сейчас в большой просадке , как ты очень тяжело психологически , ведь никто тоже не может , будет с этим памм счетом в будущем или он разорится или выйдя из просадки , покажет хорошую прибыльность . Так что я сам предпочитаю инвестирую только в те памм счета , у которых в данный момент нет просадки .
keydg вне форума  
Старый 10.06.2013, 12:51   #574
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Тоже так считаю , что инвестировать в памм счета , которые находятся сейчас в большой просадке , как ты очень тяжело психологически , ведь никто тоже не может , будет с этим памм счетом в будущем или он разорится или выйдя из просадки , покажет хорошую прибыльность . Так что я сам предпочитаю инвестирую только в те памм счета , у которых в данный момент нет просадки .
Здесь так же играет большую роль, выбранная система инвестирование. Вед если просадка на данный момент в управляющего, который на рынке более трех лет, то как показывает история, что после просадки следует быстрое восстановления счета, так что если в таком случае инвестировать в него, то можно получить очень хорошую прибил, а шансов на потерю депозита, будут очень малы.
hufu вне форума  
Старый 10.06.2013, 13:09   #575
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эта стратегия как раз таки оправдала себя в долгосрочной перспективе. Но применять её желательно в относительно надежных памм счетах - работающих не менее года и ведущих консервативную торговлю. В таких счетах месячная просадка в 5-7% очень редко является началом слива всего памм счета. Гараздо чаще после этого памм показывает доходность больше чем обычно. Не зря многие инвесторы, да что там говорить - даже управляющий паммом - любят увеличивать свои инвестиции именно во время просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:03   #576
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну просто нужно следить за определенным счетом в течение некоторого времени, если у него рабочая просадка заявлена 30%, и на сегодняшний момент к примеру просадка 20% , то можно попробовать инвестировать в этого управляющего, я сама этот метод не проверяла на себе, но говорят, что подобное можно вытворять только с надежными и долгоработающими ПАММ счетами, а не с теми, которые работают 2 месяца
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:36   #577
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ходит такое мнение, типа нужно влаживать в памм который в просадке, но я думаю так считают те кто сам не торговал, а кто торговал тот знает как трейдер себя чуствует в просадке, он на ходится в нервном состоянии чаще всего, и кто его знает, не начнет ли он совершать ошибки все больше и больше, я считаю что играть в такую рулетку не стоит.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:44   #578
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ходит такое мнение, типа нужно влаживать в памм который в просадке, но я думаю так считают те кто сам не торговал, а кто торговал тот знает как трейдер себя чуствует в просадке, он на ходится в нервном состоянии чаще всего, и кто его знает, не начнет ли он совершать ошибки все больше и больше, я считаю что играть в такую рулетку не стоит.
Что за мания сравнивать инвестирование в памм счета с рулеткой? Такое может говорить только человек очень далекий от инвестирования. И как раз таки те кто сами торгуют и имеют крупные памм счета обычно сами доливаются в памм и советуют это делать своим инвесторам во время просадки. Причем такой подход практикуют крепнейшме управляющие - Галактика например. Думаете вы больше знаете о торговле нежели управляющий, в которого инвестировано порядка 10 миллионо долларов? Сильно сомневаюсь.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:17   #579
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не правы, никакой такой штуки типа психологического нервного состояния при просадке не должно быть если инвестор торгует на 10 миллионах, он уже давно привык к таким ситуациям, и возможно есть смысл захода в счет когда он в просадке, потому что месяц на месяц не приходится, 1 убыточный а следующие будут прибыльными.
milexxa вне форума  
Старый 10.06.2013, 17:07   #580
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что за мания сравнивать инвестирование в памм счета с рулеткой? Такое может говорить только человек очень далекий от инвестирования. И как раз таки те кто сами торгуют и имеют крупные памм счета обычно сами доливаются в памм и советуют это делать своим инвесторам во время просадки. Причем такой подход практикуют крепнейшме управляющие - Галактика например. Думаете вы больше знаете о торговле нежели управляющий, в которого инвестировано порядка 10 миллионо долларов? Сильно сомневаюсь.
А чего вы пытаетесь обсудить меня и что я знаю? Я же вас не обсуждаю, это мое мнение, я так считаю, вам оно не нравится, либо пропустите его либо приведите аргументы против, кто будет пытаться обсудить мою скромную персону, буду жать кнопку жалоба. Пусть советуют, интересно с чего они попали в просадку? Потому что пересиживают убыток без стопа? Или стопов нахватали много? Разеые ситуации, разные мнения.

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не правы, никакой такой штуки типа психологического нервного состояния при просадке не должно быть если инвестор торгует на 10 миллионах, он уже давно привык к таким ситуациям, и возможно есть смысл захода в счет когда он в просадке, потому что месяц на месяц не приходится, 1 убыточный а следующие будут прибыльными.
Такая штука есть не у инвестора, а у трейдера, может наш управляющий обладает железными нервами, не спорю, все бывает, но мы это откуда можем знать?
zeher вне форума