Реинвестирование в ПАММ - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 15:18   #571
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если она маленькая это в любом случае лучше чем минус, это рынок форекс, с ним не шутят, сегодня прибыль завтра убыток, жадничать тут точно нельзя, вы захотите скопить побольше и как итог потерять, здесь с этим не сложно, поэтому думаю какая бы прибыль не была, в первую очередь нужно думать о сохранности инвестиций и потом о прибыли, на рынке сначала учимся не терять и прибыль появится сама собой.
Я так понимаю слово реинвестирование означает повторное инвестирование своих денег в этот же памм счет , тогда в чем тут могут возникнуть трудности у инвесторов, если он принес прибыль значит в него можно повторно инвестировать , а если он вам принес одни лишь убытки зачем это делать , лучше поискать какой либо другой памм счет и инвестировать свои деньги в него .
Харламов вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:19   #572
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но не один здравомыслящий инвестор не будет инвестировать свои средства в ПАММ с доходностью 2-3 процента в месяц, потому-что даже на пополнения мобильного телефона не хватит. Но если расписать план на несколько лет, например каждый месяц инвестировать по 100 долларов, то на протяжении несколько лет, с реинвестированием насобираеться не плохая сума.

А ПАММ столько может и не проработать. Так что за это время можно все что накоплено и реинвестировано просто потерять. Хотя кто-то же в такие ПАММы вкладывает. Ну а те же 100 долларов можно инвестировать в более доходные ПАММы. И пусть там тогда уж прибыль собирается и реинвестируется.
Инвестор вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:35   #573
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что прибыль увеличится в процентах , если капитал будет большим? Здесь вопрос относительности. Ведь есть периоды, когда и с большого капитала прибыль -то и не видно, а есть такие ситуации, один-два раза в год, что прибыль и 500 долларов уже как зарплата. Так я и предложил всю малую прибыль реинвестировать, независимо с какого капитала получилась.
Разницы с какой суммой можно реинвестировать средства просто нет, ну какая разница может быть если у вас с 1000 долларов есть 20 баксов в месяц и с 10000 это будит 200?если человек может вложить 10к то и явно деньги не последние, и если уж рисковать так рисковать по полной программе, можно проценты с прибыли снимать раз в квартал, а перед этим 3 месяца реинвестировать.
milexxa вне форума  
Старый 09.06.2013, 17:12   #574
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я так понимаю слово реинвестирование означает повторное инвестирование своих денег в этот же памм счет , тогда в чем тут могут возникнуть трудности у инвесторов, если он принес прибыль значит в него можно повторно инвестировать , а если он вам принес одни лишь убытки зачем это делать , лучше поискать какой либо другой памм счет и инвестировать свои деньги в него .
Нет, слово реинвестирование подразумевает прибыль не выводить, а реинвестировать всю опять в памм, вот я и предлагаю сначала вывести прибыль равную сумме инвестиции, а потом уже можно прибыль реинвестировать и то я бы своетовал не всю, а частично, частично прибыль все таки лучше выводить, но конечно памм должен быть стабильным.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 17:53   #575
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, слово реинвестирование подразумевает прибыль не выводить, а реинвестировать всю опять в памм, вот я и предлагаю сначала вывести прибыль равную сумме инвестиции, а потом уже можно прибыль реинвестировать и то я бы своетовал не всю, а частично, частично прибыль все таки лучше выводить, но конечно памм должен быть стабильным.
Тут может быть очень много вариантов, можно и выводить прибыль поквартально, можно и за пол года, множество вариантов, а можно открыть 10 счетов и оставлять выборочно заработанные проценты, те счета где вы считаете что железно будит прибыль реинвестировать, я вам экономист могу до 10 схем перечислить разных.
milexxa вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:30   #576
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Тут может быть очень много вариантов, можно и выводить прибыль поквартально, можно и за пол года, множество вариантов, а можно открыть 10 счетов и оставлять выборочно заработанные проценты, те счета где вы считаете что железно будит прибыль реинвестировать, я вам экономист могу до 10 схем перечислить разных.
Да,конечно вариантов реинвестирования очень много и в первую очередь зависит от того как себя показывают счета в которых вы вложили свои деньги.Определить заранее план реинвестирования невозможно так как не знаем с какой прибылью выйдем в конце периода,а может и не будет этой прибыли и реинвестировать нечего будет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:57   #577
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Думаю.тут есть некоторые оменты,к примеру, если постоянно менять ПАММы,это не всегда даст положительный результат,хотя бы потому.что это как волна.сегодня ее нет,а завтра большие.По этому и ПАММ счет может сегодня понести убыток.а завтра слихвой его окупить.Просто изначально нужно все правильно обдумывать и подбирать.
Slav вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:57   #578
grizli
Acrypto-Мастер

Реинвестировать можно только в случае небольшого процента, потому что тогда мы хоть как то поднимает процент по вкладу, а вот если прибыль в месяц составляет порядка 30-40% то смысл? прибыль и так будит достаточной для жизни да и можно прибыль вложить в еще один паам счет.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:13   #579
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Реинвестировать можно только в случае небольшого процента, потому что тогда мы хоть как то поднимает процент по вкладу, а вот если прибыль в месяц составляет порядка 30-40% то смысл? прибыль и так будит достаточной для жизни да и можно прибыль вложить в еще один паам счет.
Это в какие памм счета нужно вложится чтоб получать такие проценты,ведь это только ваши проценты,а если считать и управляющего то выходит что система управляющего должна давать около 80% в месяц.Думаю при таком инвестировании вам нечего будет не что реинвестировать а вообще нечего будет снимать со счета.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:27   #580
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Так по сути не важно как часто вы выводите или нет прибыль, вопрос именно в реинвестировании, то есть будем ли мы выводить всю прибыль которую даст нам памм счет или всю реинвестируем назад, я лично придерживаюсь мнения что выводить прибыль нужно частично, остальное реинвестировать, все таки бизнес нужно развивать в любом случае.
zeher вне форума