Прибыльные ТС. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 11:25   #571
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Форумчане вы сьехали с темы.Хочу предложить тс среднесрочную на осонове максимальных движений пар,например по еврику движение идет 1000 пунктов и мы заходим в противоход,так же допускаем усреднение если пойдет движение в 1300-1400 пунктов,думаю такая тс среднесрочная будит приносить прибыль хорошую.

Ждать 1000 пипсов, когда я на м1 -м5 торгую, и для меня день даром прошел если я хотя бы 5ть сделок не заключил, притом оно того не стоит что бы усреднятся входит в лок, получил стоп выждал момента по стратегии и вперед, это к долгосрочникам может подойдет вариант, и то депо должно быть такое, что бы тебя кормило., даже если 2-3 месяца будешь ждать следующей прибыли.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:33   #572
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Ждать 1000 пипсов, когда я на м1 -м5 торгую, и для меня день даром прошел если я хотя бы 5ть сделок не заключил, притом оно того не стоит что бы усреднятся входит в лок, получил стоп выждал момента по стратегии и вперед, это к долгосрочникам может подойдет вариант, и то депо должно быть такое, что бы тебя кормило., даже если 2-3 месяца будешь ждать следующей прибыли.
Вся беда в том , что может быть этот стратегия и имеет право на жизнь , но вот скорости получения прибыли тут явно не какие . Во первых точки для входа в сделку нужно ждать годами , а потом гонять эту сотню пунктов как то становиться не интересно . Сам то гризли просто ее привел для примера , но явно по ней не работает .
Старый 01.05.2013, 11:40   #573
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
На сегодняшний день молодежь становится все продвинутой и продвинутой, возьмем наш рынок -форекс, все бы так и хотели работать не своими руками не своим умом а роботами, и чтобы добиться от них успехов как "Android" -последняя разработка, думают что на форексе роботы скоро заменят людей, и все будут жить пословицей "Ищу зарплату, работу не предлагать!"
На роботе прибыльных систем не построить потому что если все перейдут на роботы то те кто останутся в рынке самостоятельно а я думаю что крупные игроки останутся сами торговать а не роботами то заработки станут больше . люди их создают и люди их обыграют потому как весь алгоритм не пропишешь и робот не поймет где его разводят . так что прибыльных систем на роботе не будет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:59   #574
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
все намного проще. я торгую без стопов, и когда рынок разворачивается и идет против меня, то мне сигналит индикатор мол, нужно закрываться или будет беда). я тупо фиксирую убыток. стопы не использую потому что у меня в ТС для них нет четких уровней, типа фракталов, макс/мин, границ каналов и трендов, ну и соответственно я не могу знать когда индикатор мне просигналит о фиксации убытка.
Такая система нуждается в доработке в любом случае, я считаю нельзя входить в сделку если нет четкого плана где зафиксировать убыток и прибыль, нет никакой возможности определить заранее какое соотношение ожидается убыток прибыль, а именно это соотношение является самым важным при принятии решения о входе в сделку и самое главное нет никакой возможности определить риск на сделку что бы понять каким объемом ее вообще открывать, а если индикаторы покажут обратный сигнал когда уже больше половины депозита не будет, а то и всего?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:24   #575
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такая система нуждается в доработке в любом случае, я считаю нельзя входить в сделку если нет четкого плана где зафиксировать убыток и прибыль, нет никакой возможности определить заранее какое соотношение ожидается убыток прибыль, а именно это соотношение является самым важным при принятии решения о входе в сделку и самое главное нет никакой возможности определить риск на сделку что бы понять каким объемом ее вообще открывать, а если индикаторы покажут обратный сигнал когда уже больше половины депозита не будет, а то и всего?
Конечно входить в сделку пока нет уверенности в том , что все делаешь правильно не стоит .Да и без плана торговать нельзя , равно как и входить в сделку , без четкого определения степени риска и возможной прибыли . В любом случае нужно иметь прибыльную торговую систему прежде чем приступать к торговле на форекс с реальными деньгами .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:26   #576
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Что бы иметь зарплату , но при этом не страдать поисками работы , нужно иметь светлую голову и огромное количество интересных мыслей и наработок в области торговли на форекс . Если все ваши наработки способны перерости в прибыльные торговые системы , то почему бы и нет , не работать больше , а снимать постоянно свои девиденты .

Если даже есть тс и они работают, и есть прибыль с них, то это труд и робота что бы с них иметь заработок, если трейдеру не работать не торговать а иметь прибыль-это только инвестирование, так как сам ничего не делаешь а прибыль капает, это самый так сказать для ленивых заработок, даже любой трейдер может передохнуть и в памме получить некий процент от депо.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:39   #577
FXol
Acrypto-Мастер

Я еще раз убеждаюсь что чем система проще тем она прибыльней и чем меньше входов и дольше мы находимся в рынке в одной позиции ( не имею ввиду просадки ) тем тоже имеем прибыль больше . системы которые имеют много входов и выходов такие как пипсовка и подобные имеют много погрешностей во входа и много убыточных сделок что явно уменьшает прибыльность системы .
Старый 01.05.2013, 14:05   #578
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Пока дождешся среднесрочного падения или роста в 1000 пунктов то можно с голоду умереть. Ведь прибыльные стратегии должны нас кормить. А мы пока дождемся 1000 движения то пройдет несколько месяцев, потом начнем усреднять против себя, это затянется еще на месяца два-три. Потом пара начнет разворачиваться и приносить прибыль. но только снова через несколько месяцев. Как для меня это не оптимальный вариант зарабатывания.
Ой та ладно,вон недавно евро падал на 1000 пунктов,с 1.37 на 1.2740 что не так?и было это не совсем уж давно,и заработать можно было 500 пунктов меньше чем за месяц,так что не надо тут,зато с минимальными рисками,нет?но такая торговля не на каждый день но периодически можно использовать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:34   #579
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ой та ладно,вон недавно евро падал на 1000 пунктов,с 1.37 на 1.2740 что не так?и было это не совсем уж давно,и заработать можно было 500 пунктов меньше чем за месяц,так что не надо тут,зато с минимальными рисками,нет?но такая торговля не на каждый день но периодически можно использовать.
так можно и попасть с 1000п . был же момент по франку прошли 1000 п и еще даже 100п не вернули назад и не скоро вернем вот и вся стратегия . так что как сказать . еврик тоже порой может протопать больше чем 1000 например 1500 отдать 300 и потопать дальше еще 1000п . вот фунт протопал от 1.63 к 1.48 больше 1000п . но сколько времени пришлось ждать этой коррекции . а иеновые пары . так что она возможно не настолько прибыльная как кажется .
Старый 01.05.2013, 16:12   #580
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
Если Вы хотите приобрести торговую стратегию в интернете и не знаете прибыльная она или нет, то попробуйте найти бесплатные аналоги этой стратегии торговли. Если таковых нет, то почти все разработчики могут предоставлять бета версии только для работы на демо счетах, попросите у того продавца бета версию и опробуйте эту стратегию на демо счете по полной и будете знать стоит ее покупать или нет.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я еще раз убеждаюсь что чем система проще тем она прибыльней и чем меньше входов и дольше мы находимся в рынке в одной позиции ( не имею ввиду просадки ) тем тоже имеем прибыль больше . системы которые имеют много входов и выходов такие как пипсовка и подобные имеют много погрешностей во входа и много убыточных сделок что явно уменьшает прибыльность системы .
Лучше всего и спокойнее всего торговать на больших временных интервалах от часового и выше. Да там уже торговля происходит долгосрочно или среднесрочно. Но при такой торговле намного меньше ложных входов получается и многие стратегии прибыльно работают именно на часовом графике.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ