![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К выбору ПАММ счета надо очень ответственно подходить. Я бы в первую очередь обратил внимание на то, как долго существует счет и какой суммой он оперирует. Также всегда стараюсь обратить внимание на то, сколько денег вложил сам управляющий. Ну, а потом я смотрю, что о нем пишут люди на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Есть сейчас как вероятность на то, что Perseus снова выдаст продолжительную серию прибыльных недель, но есть и вероятность того, что он вернётся к частоте просадок, как у него была ранее, а там он мог и не так долго торговать от просадки до просадки. Причём я больше склоняюсь к варианту номер два, т.к. судя по последним неделям далеко не всем управляющим работается спокойно. Поэтому в него можно и на следующую неделю войти и посидеть 2-3 недельки, а можно если есть уверенность сидеть и больше, чего я вряд ли буду делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
В результате Фетисов все-таки зафиксировал минус более -20%, ну хотя бы радует то, что открытых сделок не наблюдается и возможно на этой неделе он не будет торговать, а уже со свежими силами будет торговать на следующей недели. Поэтому Фетисова можно считать неплохим вариантом для вложения на следующую неделю, ведь он предыдущие просадки нормально отрабатывал.
|
![]() |
![]() |
#578 |
Мастер
|
![]()
Предлагаю для анализа работы управляющего применять показатель надежности (ПН), который определяется следующим образом.
Определения переменных. ТБПР - среднее число беспросадочных недель, БПР% - процент недель без просадок, берется из информационной вкладки ФастПамма, ПР% - процент недель с просадкой, берется из информационной вкладки ФастПамма, ТБПР=БПР%/ПР%, Т - число недель после последней просадки, приб, прос - средняя прибыль и максимальная просадка по ФастПамму. Показатель надежности определяется по формуле ПН=ТБПР/Т*приб/прос. Показатель надежности увеличивается при увеличении средней длительности беспросадочных недель и увеличения прибыльности ПАММа, уменьшается при увеличении числа недель, прошедших после последней просадки, и увеличения максимальной просадки. Это безразмерный показатель, поведение которого естественно отражает состояние счета. |
![]() |
![]() |
#579 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы сказать что то конкретное - это нужно делать анализ рынка да и то это мало даст, ведь не знаете как поведет себя управляющий, в покупку или продажу откроется. Поэтому чтоб на 90% быть уверенным лучше не инвестировать пока при открытых сделках не обновится плавающая просадка, только по этому индикатору можно судить что в данный момент сделка плюсовая. Как видим Мадвульф значительно сократил просадку и снова открыл сделки, так что возможно и перекроет просадку полностью, опять же - только предположение. Лично я 40$ в него долил, жду еще может прибыли маленько принесет. |
|
![]() |