"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 09:52   #571
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже заметил это как счёт Доменика резко поднялся выше его другого счёта и довольно таки не так то мало. Хотя на данный момент прибыль в 44 намного больше чем во втором и вывели с него же больше чем вложили. А в общем то не так то и сильно ему набросали средств для торговли, что тоже говорит об осторожности инвесторов к его хотя и стабильной работе.

Ну так никто с инвесторов просто вот так легко будет вбрасывать деньги в рисковые памм счета. Доменик со своими двумя счетами может приносить нормальные деньги. Просадки управляющих всегда настораживали инвесторов и те при больших просадках всегда стараются вывести свои или все или хотя бы часть инвестиций с таких счетов. Но потом чаще всего деньги возвращаются обратно на счет управляющего.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:03   #572
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так никто с инвесторов просто вот так легко будет вбрасывать деньги в рисковые памм счета. Доменик со своими двумя счетами может приносить нормальные деньги. Просадки управляющих всегда настораживали инвесторов и те при больших просадках всегда стараются вывести свои или все или хотя бы часть инвестиций с таких счетов. Но потом чаще всего деньги возвращаются обратно на счет управляющего.
Действительно, движение средств на счетах это обычное явление, и каждый из нас будет пытаться вывести средства в рискованных ситуациях. Если вывод средств связан лишь с анализом инвестора, то не думаю что такая текучка будет влиять на работу ПАММ счета. но если вывод связан с работой управляющего - это может быть чревато последствиями для управляющего.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:19   #573
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот еще интересен момент с Ахмедосом. Управляющий принес больше прибыли нежели обычно. Есть подозрения что на следующей неделе он просядет.

А еще мне очень интересно наблюдать за тем как счет доменика 42 обогнал его консервативный счет 44. И то довольно таки прилично. Думаю это явный пример когда инвесторы полностью доверяют управляющему и инвестированию в его более агрессивные счета)
да я тоже помню когда Ахмедос показал больше прибыли и было много разговоров, что настолько это хороший счёт, на следующую неделю советовали этот счёт, а Ахмедос просел и были разговоры, что он уже не тот и тогда было выведено с него достаточно много средств, сейчас же если будет текучка я её не пойму, мне кажется просадки не будет
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:38   #574
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да я тоже помню когда Ахмедос показал больше прибыли и было много разговоров, что настолько это хороший счёт, на следующую неделю советовали этот счёт, а Ахмедос просел и были разговоры, что он уже не тот и тогда было выведено с него достаточно много средств, сейчас же если будет текучка я её не пойму, мне кажется просадки не будет
Думаю если выводить и будут то не больше полутора миллиона, большая часть этих средств будет иметь в себе средства памм индексов. А остальная часть просто выведенна для распределения. Явно сейчас нет причин для текучке по данному счёту. А та что будет будет иметь храктер рабочей)))
Старый 06.02.2015, 15:23   #575
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так у Джоборна и порог чуть поменьше. У него же порог входа в 10 раз меньше, чем у того же Хьюго. Ну а когда счет проседать начинает, так из него сразу все начинают бежать. Мне вот только интересен такой момент. Ну просел счет, так у него же есть возможность на следующей неделе выйти из просадки и таким образом сразу компенсировать убытки. Ведь если за одну неедлю не получишь запланированную прибыль, то ничего же не случится страшного.

Хьюго потерял много после просадки, инвесторы наверное перепугались что будет ещё одна просадка и вывели в выходные 60%. Это очень большой процент как по мне, даже теперь начинать торговать с понедельника с депозитом который в два раза меньше. И теперь ему тоже после таких выводов денег тоже психологически настроиться нужно.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 16:44   #576
Crosh
Acrypto-Мастер

Кстати только что провели счета которые ранее всегда находились в топе. Как видно новички медленно но уверенно вытесняют их из их позиций. Так к примеру у вероники, свена, аваса, инвестоболина и еще ряда управляющих уже КИ меньше КУ. Так что при такой тендеции стоит задуматься управляющим над их доходностью.
Старый 06.02.2015, 17:26   #577
nikaVika
Мастер

Цитата:
Кстати только что провели счета которые ранее всегда находились в топе. Как видно новички медленно но уверенно вытесняют их из их позиций. Так к примеру у вероники, свена, аваса, инвестоболина и еще ряда управляющих уже КИ меньше КУ. Так что при такой тендеции стоит задуматься управляющим над их доходностью.
Ну им уже немножечко накидали, однако это всё равно не то, то раньше. Свен снова просадку увеличил, так что к нему кидать зачем? Выводят, остальные-ждут. Вероника и Авас-для их порога в 1000 доходность инвесторов не устраивает на фоне новичков. Лучше эту 1000 закинуть в Доменика, к примеру, и то, больше получишь. Из Ахмедоса снова забрали немного, судя по фастпамму на втором месте по КИ у нас Кузнец. Я всё думаю, не перегонит ли он Ахмедоса.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:36   #578
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну им уже немножечко накидали, однако это всё равно не то, то раньше. Свен снова просадку увеличил, так что к нему кидать зачем? Выводят, остальные-ждут. Вероника и Авас-для их порога в 1000 доходность инвесторов не устраивает на фоне новичков. Лучше эту 1000 закинуть в Доменика, к примеру, и то, больше получишь. Из Ахмедоса снова забрали немного, судя по фастпамму на втором месте по КИ у нас Кузнец. Я всё думаю, не перегонит ли он Ахмедоса.
Насчет Свена, вывод думаю пока обусловлен тем, что закрылся у него торговый период, и без того довольно длинный - четыре недели, кроме того убытки понесенные инвесторами очень большие на этой неделе, думаю, решили переложить деньги тому же Ахмедосу, да насчет их входа многие пять раз подумают, а управам наверное стоит пересмотреть свою аферту в плане цены входа.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 18:10   #579
Shaban
Специалист

Цитата:
Действительно, движение средств на счетах это обычное явление, и каждый из нас будет пытаться вывести средства в рискованных ситуациях. Если вывод средств связан лишь с анализом инвестора, то не думаю что такая текучка будет влиять на работу ПАММ счета. но если вывод связан с работой управляющего - это может быть чревато последствиями для управляющего.
Между этими двумя причинами вывода инвесторами денег очень тонкая грань. Если управляющий не очень стабильный,то инвесторы могут завалить счет,потому что они ориентируются на лучших управляющих,и им не понравятся "необычные" просадки. Поэтому не стоит давать инвестору большую свободу в этом плане,это может навредить обеим сторонам.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 18:25   #580
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Между этими двумя причинами вывода инвесторами денег очень тонкая грань. Если управляющий не очень стабильный,то инвесторы могут завалить счет,потому что они ориентируются на лучших управляющих,и им не понравятся "необычные" просадки. Поэтому не стоит давать инвестору большую свободу в этом плане,это может навредить обеим сторонам.
А каким образом не давать эту свободу? Инвесторам кроме прибыли ничего не интересно у управа-как он торгует,чем,даже когда-утром или вечерами начиная со среды. Будет прибыль,тогда и инвесторы набегут. Зачастили просадки-значит, счёт уже не в любимчиках. и не важно,что там у управа случилось. Типи и Веронике в счёт 87 ничего не накидывают. У Фетисова тоже тихо. Магнето же получил инвестиции. Тут на прибыль смотрят и надёжность. А не торгует управ-ну так и чего ему будут кидать?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ