Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 10:56   #571
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Козуб тоже в Мур3 участвовал, но когда понял что ему не угнаться за всеми снял свою кандидатуру с гонки ) Но у него и так сейчас достаточно инвесторов, что касаемо включения его в портфель, так у него вход великоват 200 дол, как и у Фримена, хотя оба счета достойны для включения, имхо. Но лучше если брать муровцев, то брать тех кто не так резко торгует, и входы у них меньше: Salakh/690832, cacher/692938, mitro/691380, straiker/689941, Domenic/675442, FRIZER/689636 можно всем по 100 дать.
У Козуба вход от десяти долларов, поэтому с ним можно работать с небольшими суммами, плохо, что две недели. Портфель предлагаю такой: Прайз2, миллион3, Бест4. Памм-счета это Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Сеан, а также несколько счетов от МУР3 по вашему выбору. Или можно использовать пару новичков, но желательно с ТП в одну неделю и маленьким порогом входа.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:36   #572
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Формировать инвестиционный портфель нужно не раз и на всегда, а в зависимости от успешной торговли управляющего, по скольку дело в том еще, что он может быть актуальным только определенное время, затем его нужно будет менять. По этому рекомендуется инвестировать в разные счета в зависимости от времени когда инвестируешь и от работы управляющего.
Долгосрочные инвестиции тоже достаточно прибыльные могут быть, но я согласен от гибкости инвестора так же зависит уход от просадок и увеличение прибыли, поэтому я и не отдаю предпочтение продуктом с большим торговым периодом, а бывает инвестирую только на последнюю неделю-две, новичкам же лучше формировать с локомотивом индексов - Популярный, Прайз 2 или Миллион 3, везде практически один костяк, но разбавленные разными управами, но как по мне самые удачные, а остальные раскидывать по управляющим после просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:42   #573
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Формировать инвестиционный портфель нужно не раз и на всегда, а в зависимости от успешной торговли управляющего, по скольку дело в том еще, что он может быть актуальным только определенное время, затем его нужно будет менять. По этому рекомендуется инвестировать в разные счета в зависимости от времени когда инвестируешь и от работы управляющего.
Это, безусловно, что не получится так один раз сформировать портфель и потом, чтобы он оставался неизменным длительное время. Многие счета все равно будут меняться, но, наверное, у каждого инвестора есть такой счет или несколько, в которых он держит инвестиции длительное время.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:26   #574
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это, безусловно, что не получится так один раз сформировать портфель и потом, чтобы он оставался неизменным длительное время. Многие счета все равно будут меняться, но, наверное, у каждого инвестора есть такой счет или несколько, в которых он держит инвестиции длительное время.
Согласен, один портфель не может постоянно приносить прибыль, такое возможно, но надо стремиться к лучшему и искать счета, которые принесут больше прибыли при небольших рисках. Счета любимчики есть у каждого инвестора и даже от них иногда отказываются на неделю или две или навсегда. Я формирую портфель на каждую неделю по разному, и пытаюсь не сидеть в одних и тех же управляющих.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:41   #575
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Козуб тоже в Мур3 участвовал, но когда понял что ему не угнаться за всеми снял свою кандидатуру с гонки ) Но у него и так сейчас достаточно инвесторов, что касаемо включения его в портфель, так у него вход великоват 200 дол, как и у Фримена, хотя оба счета достойны для включения, имхо. Но лучше если брать муровцев, то брать тех кто не так резко торгует, и входы у них меньше: Salakh/690832, cacher/692938, mitro/691380, straiker/689941, Domenic/675442, FRIZER/689636 можно всем по 100 дать.
В отношении величины входа Козуба Вы, наверное, ошиблись. Минимальная сумма у него, как раз та, что мне нужна, 10$. Лучшего и желать не нужно. Но вот упомянули Фримена. Посмотрел я на графики этих двух управляющих и удивился настолько, что не мог их не привести. Вот они.

Очень похожие графики. Такой похожести я ранее не встречал. Оба работают на капитале инвесторов.

Что смущает - постоянная просадка у Козуба. Ни у одного управляющего такой ситуации нет. Даже не знаю, как к этому факту относится. Привлекает большая доходность, вот уже в течении 12 недель работает без просадки.

Можно рискнуть, включить в портфель по минимуму, чтобы постоянно был в поле зрения, а окончательное решение принимать, когда ситуация с ним прояснится.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:14   #576
LiveDrive
Мастер

Советую формировать портфель исходя из своих личных мыслей и предпочтений. Слушать чужих людей не всегда полезно и если человек хочет работать с агрессорами и он любит азарт и высокий профит, то этого у него не забрать, главное не забывать о уравновешенности и решительности. Даже с агрессорами нужно уметь работать и они могут стабильно приносить высокий процент прибыли. А говорить о том как лучше формировать портфель - не совсем правильно, каждому свое.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:33   #577
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

А я думаю это вполне возможно, достаточно добавить себе консервативных управляющих из топа и можно уже спокойно держать такой портфель долгое время, особо не перебирая его. Да и на индексах тоже самое, их вообще можно держать и реинвестировать на постоянной основе, это как раз оптимальный вариант.
alien вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:41   #578
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Советую формировать портфель исходя из своих личных мыслей и предпочтений. Слушать чужих людей не всегда полезно и если человек хочет работать с агрессорами и он любит азарт и высокий профит, то этого у него не забрать, главное не забывать о уравновешенности и решительности. Даже с агрессорами нужно уметь работать и они могут стабильно приносить высокий процент прибыли. А говорить о том как лучше формировать портфель - не совсем правильно, каждому свое.
А как же умный совет учится на ошибках других? мне кажется чтоформировать свои собственные портфели стоит только в том случае, если у вас уже имеется инвестиционный опыт, и вы знаете как правильно и безопасно создать его. Я же все же предплагал бы формировать портфель по схеме 50% индексам 50% отдельным счетам. Из отдельных счетом наверное стоит предложить ахмедоса, убунту, доменика и даймондс. Такой портфель как мне кажется будет наиболее прибыльным и безопасным.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:07   #579
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
от гибкости инвестора так же зависит уход от просадок и увеличение прибыли
Кстати говоря как раз именно по этой вышеназванной причине при формирования ПАММ портфеля и стоит включать в его состав так называемые готовые памм продукты такие как например памм фонды от компании пантеон причем скорее всего выбирать памм фонды со страхованием например консервативный памм фонд 60% портфеля и стабильный 40% портфеля
Wingo вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:16   #580
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Процент по такому портфелю максимум чуть больше 2. Вполне приличный консервативный портфель. Я бы конечно еще добавила сюда умеренного агрессора Козуб, минималка у него то же 10$ и сократила долю Ахмедоса до 50$- уж очень часты у него стали просадки. Мне кажется последнее время Твилайт лучше его работает. Но у каждого свои предпочтения
Кого вы бы не нашли в замену, но согласитесь- Ахмедос он и есть Ахмедос, который на столько хорошо торгует+ н старичок+ прибыль инвестора 70%. Такие как он должен быть постоянно в портфеле, при больших инвестиций. Просто пока что у него торговля не пошла. Лучше всего отдавать 50-70% своих инвестиций в проверенные счета, либо продукты и уже 30-40 в таких как Даймандс с Домеником и Хьюго ну и т.д.
175a вне форума