Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вы почти точно указали процент недельной доходности. Я уже восемь месяцев веду этот учет, он у меня в среднем за этот период равен 1.98%. Хотелось бы большего, но пока нет никаких обоснованных соображений по данному желанию.
За Козуба спасибо, раньше не знал этого управляющего. Буду наблюдать за ним. В ФастПамме у него хорошая статистики, очень высокая доходность, но работает он на капитале инвесторов и у него очень большие текущие просадки, причем, постоянные. Не знаю, как к этому относится. Маленькая минимальная сумма позволяет рискнуть и ввести его в портфель. Если будут свободные средства постараюсь сделать это в конце этой недели.
В отношении Ахмедоса, тоже Вы очень правильно подметили, но пока у него один из лучших показателей надежности (показатель, по которому я формирую портфель). В конце ТП досрочно выведу из него определенную сумму, чтобы уменьшить его долю или, вообще, вывести из портфеля. Окончательное решение приму позже.
Спасибо за квалифицированную реакцию на мое сообщение.
|
Козуб тоже в Мур3 участвовал, но когда понял что ему не угнаться за всеми снял свою кандидатуру с гонки ) Но у него и так сейчас достаточно инвесторов, что касаемо включения его в портфель, так у него вход великоват 200 дол, как и у Фримена, хотя оба счета достойны для включения, имхо. Но лучше если брать муровцев, то брать тех кто не так резко торгует, и входы у них меньше: Salakh/690832, cacher/692938, mitro/691380, straiker/689941, Domenic/675442, FRIZER/689636 можно всем по 100 дать.