![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А зачем преподавать? если у нас и так есть простая "психология", с которой в первую очередь сперва разобраться можно, даже нужно, главное уметь связывать данные вам материалы и психологические термины, мне кажется тяжелого здесь ничего нет, тут главное желание, которое и поможет вам все усвоить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для меня психология в разных сферах жизни и в трейдинге в том числе в первую очередь связана с умением наблюдать за собой своими реакциями на то или иное событие.в трейдинге основными являются реакции на потери,и на мой взгляд основной победой над собой является изменение именно этих реакций,чтобы они нас не парализовали так как если сохранять рациональность можно вернуть эти потери и заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Психология и трейдинг очень тесно переплелись. Находясь сам на сам перед рынком, приходится самостоятельно принимать решение и дисциплинировать свою торговлю. Если человек заинтересовался трейдингом, то он должен приготовиться к тому, что даже его мышление существенно поменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, что самым главным в торговле есть ваше отношение к себе и к рынку, а так же осознание ваших способностей, иногда бывают такие моменты, что трейдер не совсем понимает что делает, так как полностью не изучал свое поведение и реакцию, на те или иные события, ведь это и есть внутренняя психология. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
От психологии зависит большая часть успеха на рынке, потому что именно из-за психологии трейдер быстро фиксирует небольшую прибыль не давая ей расти, и даёт вырастать убыткам в надежде на то, что рынок пойдёт в его сторону, но нужно поступать наоборот чтобы стать успешным трейдером на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Парадокс в том, что когда мы приходим на рынок, ведь преследуем одну цель - научиться чему то новому и заработать деньги, но изначально понятия не имеем с чем нам придется столкнуться.. кто ж мог знать, что чтобы хорошо настроиться на работу и торговать равносильно и в соответствии со своими возможностями, а так же избегать депрессии и стрессы.. необходимым будет понятие и изучении психологии. Психология важна для трейдинга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие трейдеры не понимают почему так важно знать психологию тем трейдерам которые хотят тут на рынке зарабатывать, ведь психология это понимание того как в тех или иных ситуациях на рынке будут вести себя большинство игроков, также немаловажно знать и психологию поведения крупных игроков - маркет-мейкеров на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Я считаю что не работает эта схема, типа когда нужно знать поведение толпы и играть против нее вместе с крупными игроками. Поэтому хочу у вас поинтересоваться: вот то что вы сейчас посоветовали в своем посте, вы сами как-то используете, и если да, то как вы научились? Расскажите подробнее пожалуйста, как это можно делать. Как проводить такой анализ и как им потом пользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Это очень интересная информация. Всегда хотел научиться определять поведение толпы! Наконец-то я встретил человека (т.е. Вас), который сможет мне (да и всем кому это тоже интересно, а я уверен что таких не мало) доходчиво это объяснить. Подскажите пожалуйста как по формациям цены на графике можно определять психологию толпы?
|
![]() |
![]() |