Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 09:14   #5811
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я советую начинающим инвесторам быть более стойкими к неудачным периодам и не срываться инвестируя при этом в нестабильные счета, которые иногда дают супер прибыль, я все это проходил, поэтому прекрасно знаю, что не к чему это доброму не приведет, лучше вообще инвестировать в самые надежные счета и ничего не делать, хоть прибыль будет и маленькая, но зато стабильная.

Дельный совет, так и стоит поступать а то когда одни прибыли в голове крутятся, то так и не получиться потом достигнуть того результата на который настраиваешься из за неудач. Поэтому правильно, лучше настроиться как получиться, а если прибыль то хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:27   #5812
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тут дело в том что многие начинающие инвесторы считают что им не нужно разбираться в основах форекса так как это задача управляющих, которые торгуют и получают за это вознаграждение. Инвестор же просто должен пассивно получать прибыль. Но следует понимать что правила инвестирования в другие сферы не действуют в памм счетах.
Не много не понятна последняя фраза - "правила инвестирования в другие сферы не действуют в памм счетах". Конечно новичкам на первых порах особо не стоит углубляться в то что и как происходит на форексе. Достаточно им будет знать основы форекса и понимать что и откуда берется. А вот потом, для того что бы лучше прогнозировать работу выбранных управляющих не плохо конечно будет знать все эти вещи поглубже.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:36   #5813
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Среди счетов с историей крайне мало тех, что работают с суммами капитала инвестора ниже сотни долларов. Но вы правы, работать с новыми счетами для новичка опасно, так как нет исторических данных их торговли, по которым инвестор мог бы провести анализ. А значит - нет гарантий того, что новичек получит обещанные проценты прибыли. Лучше выбирать готовые инструменты, если денег у инвестора мало - тут риск меньше.
С совсем новыми памм счета не желательно работать не только начинающим инвесторам, но и другим тоже. Вы правильно написали, что в новом сете не будет данных, которые новичок смог бы проанализировать. Хотя вначале опыта для правильного анализа все равно нет, поэтому можно первое вложение сделать в готовый продукт.
Фейрик вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:05   #5814
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Дельный совет, так и стоит поступать а то когда одни прибыли в голове крутятся, то так и не получиться потом достигнуть того результата на который настраиваешься из за неудач. Поэтому правильно, лучше настроиться как получиться, а если прибыль то хорошо.
Я согласен, что не прибыль - это не главное, но это вещь по которой и приходят инвесторы В ПАММ-счета. Она будет стимулировать и даже если опыта нет, она будет придавать уверенности идти дальше, не смотря ни на какие препятствия. Если не ставить цель достичь денег, то какая другая цель, будет заставлять что-то делать? Понятно, что сначала нужно научится, а только потом думать о прибыли.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:18   #5815
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
В любом случае решение по инвестированию собственных средств в портфель того или иного инвестора необходимо принимать самостоятельно, не слушая ни чьих советов или подсказок. Если что то смущает в работе управляющего - желательно выяснить все до того, как деньги будут переданы в управление. Тише едешь -дальше будешь. И не нужно гнаться за сверхдоходами.
Вы знаете смотря от кого подсказки принимать или не принимать, если новичок ктото советует, то лучше самостоятельно решение принимать, а если инвестор с опытом, то лучше прислушаться, чем самостоятельно шишки набивать. Я, допустим, много обсуждала и общалась на форуме , прежде чем начать инвестировать, а теперь могу с уверенностью сказать, что знаю что делаю, чего и все советую- учиться на форуме у нас.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:27   #5816
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете смотря от кого подсказки принимать или не принимать, если новичок ктото советует, то лучше самостоятельно решение принимать, а если инвестор с опытом, то лучше прислушаться, чем самостоятельно шишки набивать. Я, допустим, много обсуждала и общалась на форуме , прежде чем начать инвестировать, а теперь могу с уверенностью сказать, что знаю что делаю, чего и все советую- учиться на форуме у нас.
Я не против общения, советов и подсказок. Однако принимая решение (даже на основании подсказки опытного инвестора), новичек должен четко осознавать почему он поступает так, а не иначе. Затем обязательно должен быть "разбор полетов" - анализ совершенной сделки. Инвестирование - это такая же работа как и другие и чтобы зарабатывать на начальном этапе нужно сперва научиться не терять.
AlexUk вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:12   #5817
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я не против общения, советов и подсказок. Однако принимая решение (даже на основании подсказки опытного инвестора), новичек должен четко осознавать почему он поступает так, а не иначе. Затем обязательно должен быть "разбор полетов" - анализ совершенной сделки. Инвестирование - это такая же работа как и другие и чтобы зарабатывать на начальном этапе нужно сперва научиться не терять.

Разбор полетов должен проводить инвестор не только после каждом отрицательном результате, нор конечно при положительном. Если получена прибыль то возможно нужно будет перераспределить инвестиционный капитал и в такой лучший памм счет вложить побольше денег. А что не терять деньги нужно тщательно изучать процесс инвестирования и за зря не рисковать.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:26   #5818
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Разбор полетов должен проводить инвестор не только после каждом отрицательном результате, нор конечно при положительном. Если получена прибыль то возможно нужно будет перераспределить инвестиционный капитал и в такой лучший памм счет вложить побольше денег. А что не терять деньги нужно тщательно изучать процесс инвестирования и за зря не рисковать.

Согласен,работу над ошибками нужно проводить постоянно,возможно общая прибыль хорошая,но есть счет который потянул вниз,постоянно нужно искать оптимальный вариант для инвестирования. Не нужно новичкам вкладывать в агрессоров,особенно они любят вкладывать большую часть средств в агрессоров,а если вкладываешь,то нужно минимум вложить в агрессора и большую часть направить в консервативных трейдеров.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:35   #5819
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,работу над ошибками нужно проводить постоянно,возможно общая прибыль хорошая,но есть счет который потянул вниз,постоянно нужно искать оптимальный вариант для инвестирования. Не нужно новичкам вкладывать в агрессоров,особенно они любят вкладывать большую часть средств в агрессоров,а если вкладываешь,то нужно минимум вложить в агрессора и большую часть направить в консервативных трейдеров.
И проводить анализ постоянно вне зависимости от того, были просадки или нет, лучше заранее предусматривать и закрывать убыточные сделки, делать мониторинг счетов, смотреть итоги за неделю, за месяц, за квартал, следить обязательно за новостями, за всеми изменениями в мире, все что связано с биржей и что может повлиять на колебания валют.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:58   #5820
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
И проводить анализ постоянно вне зависимости от того, были просадки или нет, лучше заранее предусматривать и закрывать убыточные сделки, делать мониторинг счетов, смотреть итоги за неделю, за месяц, за квартал, следить обязательно за новостями, за всеми изменениями в мире, все что связано с биржей и что может повлиять на колебания валют.

Не могу понять как может колебания валют повлиять на то как и в кого,я инвестирую. Вот к примеру сейчас идет укрепление доллара в кого мне нужно вкладывать,у нас немного другая задача,пусть трейдеры следят за изменением валют. Мы должны инвестировать в правильный счет,новичкам,я бы посоветовал инвестировать в консервативных трейдеров,потому что очень большие риски и активность нужна при работе с агрессивными трейдерами и нужно уметь с ними работать,у новичков пока этого умения нет.
Skorpionis вне форума