Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 16:15   #5811
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Боюсь вот тут таки я не могу согласиться. Я живу в маленьком городе - у нас население менее 300 тысяч. И тем не менее у нас есть офисы ммсис, ммм и других подобных контор. И в этих конторах очень часто людно, люди инвестируют свои средства. Так что было бы желание - а людей с деньгами, которые желают заработать на инвестировании на всех хватит. Ну а вы получите вознаграждение в виде рефералов.

Да нет как раз таки и не хватит. Когда я говорил о маленьком городе я имел ввиду город с населением 50,000 человек, а именно в таком я и живу. Поэтому и говорю что развернуться здесь в реале негде. А 300 тысяч это что много? Если по статистики финансовыми рынками интересуется 1-2% населения, то это всего 3000 - 6000 человек, а имеющих деньге еще меньше.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:25   #5812
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да нет как раз таки и не хватит. Когда я говорил о маленьком городе я имел ввиду город с населением 50,000 человек, а именно в таком я и живу. Поэтому и говорю что развернуться здесь в реале негде. А 300 тысяч это что много? Если по статистики финансовыми рынками интересуется 1-2% населения, то это всего 3000 - 6000 человек, а имеющих деньге еще меньше.
Взять например Украину, обычный небольшой областной центр, в нем может быть 300К населения. Но это по переписи, так как еще 100К может жить, но не числиться в городе. Плюс в город постоянно приезжают из всей области. И если учесть, что для открытия офиса вы выбрали такой город, то потенциальных посетителей может быть более миллиона. НО из них же заинтересуется всего 1-2%, как вы высчитали. Офисов компаний не так и много, если открыть свой центр, как бы рефоводный офис, сделать рекламу, то со временем в офисе будет людно, рефералов у вас будет много. Затраты конечно большие на все это, но должно окупаться, при том что оффлайн-инвесторы могут вложить намного больше, чем простые из сети.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:44   #5813
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если подобные объявления доступны только для юридических лиц, то согласна, в рубрику вакансии не попаду. Но контактный телефон нигде не запрещается оставлять. А если для рекламы инвестирования попытаться другую рубрику подобрать? Может из этого что-то получиться?
Мой совет. Информационные услуги как вариант, другие виды заработка. В контактах, при регистрации пишите и телефон и почту. Телефон заведите именно рабочий, что бы функционировал в рабочее время, так как разбег по времени, могут ночью доставать. При размещении на досках готовьте 5 баннеров. Некоторые топы при добавлении такого количества изображений автоматически присваивается статус вип, да и пользователи обращают больше внимания.

Alexey вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:59   #5814
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Взять например Украину, обычный небольшой областной центр, в нем может быть 300К населения. Но это по переписи, так как еще 100К может жить, но не числиться в городе. Плюс в город постоянно приезжают из всей области. И если учесть, что для открытия офиса вы выбрали такой город, то потенциальных посетителей может быть более миллиона. НО из них же заинтересуется всего 1-2%, как вы высчитали. Офисов компаний не так и много, если открыть свой центр, как бы рефоводный офис, сделать рекламу, то со временем в офисе будет людно, рефералов у вас будет много. Затраты конечно большие на все это, но должно окупаться, при том что оффлайн-инвесторы могут вложить намного больше, чем простые из сети.

Неправильная статистика. Никогда в таком областном центре не наберется миллион желающих. Я с большой уверенностью могу сказать что в Москве столько людей в данной области заинтересовать нереально. Нужно ведь считать не все население, а только активное 20-50 лет (примерно). И из этого активного населения форексом заинтересуется несколько процентов из которых многие уже что-то пробовали и являются рефералами других агентов.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:08   #5815
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Мой совет. Информационные услуги как вариант, другие виды заработка. В контактах, при регистрации пишите и телефон и почту. Телефон заведите именно рабочий, что бы функционировал в рабочее время, так как разбег по времени, могут ночью доставать. При размещении на досках готовьте 5 баннеров. Некоторые топы при добавлении такого количества изображений автоматически присваивается статус вип, да и пользователи обращают больше внимания.
Все правильно, чем больше возможности связаться с агентом, тем больше это вызывает у потенциальных рефералов доверия. Банеры тоже намного больше привлекают внимание, чем простая подпись. Очеень хорошо общаться , где потенциально целевая аудитория, как правило именно там и находится основное количество рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:16   #5816
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот это, считаю, идеально подойдет для рефовода, у которого нет собственного ресурса. Но 5 баннеров в одно объявление, наверное, не стоит размещать. А вот по одному баннеру, но в разных объявлениях, будет нормально смотреться. Я также скап укажу. В наши дни это самый удобный сервис для общения.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:50   #5817
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот это, считаю, идеально подойдет для рефовода, у которого нет собственного ресурса. Но 5 баннеров в одно объявление, наверное, не стоит размещать. А вот по одному баннеру, но в разных объявлениях, будет нормально смотреться. Я также скап укажу. В наши дни это самый удобный сервис для общения.
Стоит. Смотрите на правила досок. Там есть пункт по изображениям. Если в условиях за 5 баннеров-статусVIP обязательно добавляйте. Статус даст Вам преимущества-автоматический подъем сообщения на первое место раз в неделю, выделение сообщения цветом. Не жалейте времени, ведь объявления на некоторых досках актуальны 360 дней.
Alexey вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:26   #5818
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неправильная статистика. Никогда в таком областном центре не наберется миллион желающих. Я с большой уверенностью могу сказать что в Москве столько людей в данной области заинтересовать нереально. Нужно ведь считать не все население, а только активное 20-50 лет (примерно). И из этого активного населения форексом заинтересуется несколько процентов из которых многие уже что-то пробовали и являются рефералами других агентов.
Я бы Москву не стал ставить в пример, т.к. лично знаю нескольких людей которые инвестировали в паммы по 1 млн рублей на спор)))В Москве вы можете получить неограниченный инвесторский капитал(как пример работа с золотой моложеью), но вот если решить открыть офис это утопия так как ценники по 200 000р. за аренду это минимум. А еще мне интересно как в офисе Вы будете привлекать именно Вас как рефовода, т.е. я могу прийти узнать о паммах, но как в оффе заставить регнуться под Вами???
Dele вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:38   #5819
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы Москву не стал ставить в пример, т.к. лично знаю нескольких людей которые инвестировали в паммы по 1 млн рублей на спор)))В Москве вы можете получить неограниченный инвесторский капитал(как пример работа с золотой моложеью), но вот если решить открыть офис это утопия так как ценники по 200 000р. за аренду это минимум. А еще мне интересно как в офисе Вы будете привлекать именно Вас как рефовода, т.е. я могу прийти узнать о паммах, но как в оффе заставить регнуться под Вами???

Вы не правильно поняли диалог. Миллион это не рубли или доллары это количество человек (потенциальных клиентов) и эту сумасшедшую цифру приводил не я. А также не я предлагал открывать офис для того чтобы привлекать рефералов, если и открывать офис то под более серьезное предприятие. А я склоняюсь к сайту и группе в соц. сетях.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:39   #5820
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я говорил о миллионе всего жителей и приезжих, не посетителей. Конечно, посетителей офиса не будет столько, может 1-3% от всего количества, и то не сразу, а через какое то время, после рекламы. Затраты на рекламу большие, не спорю, но можно же с компанией договориться, чтобы они вас поддержали в открытии как бы филиала компании. Это просто мои предположения, я мысли не умею держать, вот и рассказываю всем, не быть мне изобретателем по рефоводству)
asem9077 вне форума