Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 09:54   #5781
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно привлекать в Хайпы это одно, там быстрые сливы не дадут и реффералов нормальных набрать, а привлекать в ПАММ это другое, тем более в те которые уже не первый год работают и еще вам же приносят прибыль, чем больше работает ПАММ, тем лучше будет стастика ваша и этим можно привлекать клиентов.
Да ПАММ инвестирование это вообще кардинально отличительный инструмент от хайпов. Реферралов сюда как раз таки и стоит приглашать на долгосрочную работу, а не как в этих хайпах , пока не закроется. ПАММ инвестирование это инвестиции в реальный рынок , на котором делаются реальные деньги реальным способом а не за счет привлечения и вложения других.
Shweps вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:02   #5782
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно привлекать в Хайпы это одно, там быстрые сливы не дадут и реффералов нормальных набрать, а привлекать в ПАММ это другое, тем более в те которые уже не первый год работают и еще вам же приносят прибыль, чем больше работает ПАММ, тем лучше будет стастика ваша и этим можно привлекать клиентов.
Привлекать можно куда угодно, где есть партнерская программа, это же не запрещено. Разница в том что паммы официально работают и реальные управляющие, в хайпах же совсем другая система. Но рефералам неважно, если сами зарегистрировались и потеряли - виноваты сами, а если случайно зарегистрировались по реф-ссылке, считают что во всем виноват рефовод.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:58   #5783
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно это хороший вариант, если живешь в Москве или Киеве где есть достаточное количество людей с капиталом и они заинтересованы в инвестициях. А если живешь в маленьком городе, то рассчитывать на успех от такого предприятия не приходится. А интеренет позволяет зарабатывать не зависимо от места проживания и плюс ко всему объединяет инвесторов с разных стран.
Боюсь вот тут таки я не могу согласиться. Я живу в маленьком городе - у нас население менее 300 тысяч. И тем не менее у нас есть офисы ммсис, ммм и других подобных контор. И в этих конторах очень часто людно, люди инвестируют свои средства. Так что было бы желание - а людей с деньгами, которые желают заработать на инвестировании на всех хватит. Ну а вы получите вознаграждение в виде рефералов.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:09   #5784
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
На топовых досках бесплатных объявлений. Во первых в тексте Вам не дадут оставить координаты, во вторых при заполнении координат в личном кабинете, не дадут использовать реф.ссылку. Нужно делать собственный инфо ресурс который Вы можете оставить в контактах, что бы на него заходили и видели информацию. На многих досках, Вы как простой пользователь не сможете подать объявление в раздел по работе. Там действуют , на каждой доске свои условия. Еще минус, что Ваше объявление быстро затеряется, нужно или статус Вип оплатить или постоянно его поднимать. Отговаривать не буду пробуйте,но подводные камни я Вам обозначил.
Если подобные объявления доступны только для юридических лиц, то согласна, в рубрику вакансии не попаду. Но контактный телефон нигде не запрещается оставлять. А если для рекламы инвестирования попытаться другую рубрику подобрать? Может из этого что-то получиться?
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:12   #5785
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Боюсь вот тут таки я не могу согласиться. Я живу в маленьком городе - у нас население менее 300 тысяч. И тем не менее у нас есть офисы ммсис, ммм и других подобных контор. И в этих конторах очень часто людно, люди инвестируют свои средства. Так что было бы желание - а людей с деньгами, которые желают заработать на инвестировании на всех хватит. Ну а вы получите вознаграждение в виде рефералов.
Я думаю, тут многое зависит в первую очередь от специфики самого города. Я живу в небольшом курортном городке, но с предложениями по работе с инвестированием встречался всего один раз, и честно говоря такое предложение как мне сделали меня не заинтересовало. Суть его была в том, что надо искать в городе клиентов и приводить в офис, где им будет предложены инвестиционные проекты.Так что без сомнения интернет имеет огромные преимущества в этой сфере, и при правильной постановке работы результаты могут быть очень хорошими, а если помимо работы своими средствами понемногу набирать рефералов, то таким образом можно постепенно ещё больше увеличить свою доходность.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:28   #5786
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вообще думаю что неправильно поддакивать рефералла к каким ли то ни было действиям. Все же инвестиции связанны с определенной долей риска, и если указывать привлеченному клиенту куда вкладывать, в случаях потери можно остаться виноватым. Агенту думаю стоит лишь рекомендовать, но выбор куда именно инвестировать всегда должен оставаться за рефераллом.

Вы правы, когда рефеловоды привлекают себе рефералов, во первых, желательно, чтобы они рассказывали честно о рисках, которые могут быть, и второе, предлагали набор вариантов, куда можно инвестировать свои деньги, правда, не все честно могут рассказывать о рисках рефералу, потому, что их основная задача заработать, а все остальное проблемы инвестора, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:29   #5787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Привлекать можно куда угодно, где есть партнерская программа, это же не запрещено. Разница в том что паммы официально работают и реальные управляющие, в хайпах же совсем другая система. Но рефералам неважно, если сами зарегистрировались и потеряли - виноваты сами, а если случайно зарегистрировались по реф-ссылке, считают что во всем виноват рефовод.
Со стороны рефовода Вы правы, но если приглашать в сомнительные конторы типа мсис и миллтрейд я считаю надо быть честным и например на сайте указать что проект вероятно процентов на 90 хайп. Можно заработать, но и потерять в один момент. Потому что уже не раз проходили историб когда рефоводы делали вклады по 10 000, 15 000USD, например в гамму, а новички не понимающие куда лезут брали кредиты и закладывали дома.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:50   #5788
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, тут многое зависит в первую очередь от специфики самого города. Я живу в небольшом курортном городке, но с предложениями по работе с инвестированием встречался всего один раз, и честно говоря такое предложение как мне сделали меня не заинтересовало. Суть его была в том, что надо искать в городе клиентов и приводить в офис, где им будет предложены инвестиционные проекты.Так что без сомнения интернет имеет огромные преимущества в этой сфере, и при правильной постановке работы результаты могут быть очень хорошими, а если помимо работы своими средствами понемногу набирать рефералов, то таким образом можно постепенно ещё больше увеличить свою доходность.
Однозначно интернет значительно облегчает деятельность рефовода и способствует привлечению большего количества рефералов. Но тем не менее. как в физическом мире, так и в виртуальных просторах необходимо систематически рекламировать партнерскую ссылку. Иначе ощутимой прибыли не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:56   #5789
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Со стороны рефовода Вы правы, но если приглашать в сомнительные конторы типа мсис и миллтрейд я считаю надо быть честным и например на сайте указать что проект вероятно процентов на 90 хайп. Можно заработать, но и потерять в один момент. Потому что уже не раз проходили историб когда рефоводы делали вклады по 10 000, 15 000USD, например в гамму, а новички не понимающие куда лезут брали кредиты и закладывали дома.
О рисках всегда оговаривается заранее, и зависит от рефовода, но если он сам вкладывает, значит доверяет компании, а по его личным вкладам рефералы смотрят, что и как. Рефералы же не совсем идут на поводу, тоже читают форумы, видят что творится в инвестировании, знают что такое диверсификация.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:13   #5790
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут уже всё зависит от отношения человека к этому виду бизнеса, и я всё-же считаю, что в этом нет вины рефовода. Делать вклад или нет- окончательное решение всегда остаётся исключительно за рефералом, а если он настолько рисковый, что готов под это заложить свой дом, то в этом случае он либо крайне самоуверен в себе, либо у него критическая ситуация требующая срочных финансовых вливаний ( например срочно нужна дорогостоящая операция), то в этом случае на мой взгляд риск будет оправдан по морально-этическим нормам если иного решения найти нельзя.
nicko5672 вне форума