Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 17:20   #5821
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету знание полностью системы заработка на форекс и не так уж необходимо. Конечно общее представление об этом иметь надо, надо представлять что такое агрессивная торговля, консервативная, чт отакое манименеджмент, что такое лотность и все остальное. Но вот владеть какими то прибыльными методиками торговли и солидным опытом это конечно уже лишнее. Хватит и азов. Надо учиться инвестировать. А кто хочет торговать тот и должен учиться немного не здесь.
Я думаю, что никто не мешает человеку становиться одновременно и трейдером, и инвестором, если у него на то есть желание, да так и неплохо будет в плане того, что человек не будет в одном месте рисковать всеми деньгами.Но зная азы торговли изнутри, могу сказать одно, что инвестор никогда не поймет все то, о чем вы написали, чисто на теоретическом уровне.Это все приходит только с опытом, но зато человеку, владеющему азами трейдинга, быстрее научиться отбирать правильные счета в свой инвест-портфель.
Alisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:22   #5822
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Самый главный совет для начинающий инвесторов - это все-таки то, что нельзя сразу инвестировать всю сумму своего капитала, после этого нельзя так же инвестировать в агрессивные счета и лишь в один продукт. То-есть самый главный совет можно разделить на три пункта: поэтапное пополнение инвестиций, консервативные продукты и диверсификация рисков портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:49   #5823
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
И проводить анализ постоянно вне зависимости от того, были просадки или нет, лучше заранее предусматривать и закрывать убыточные сделки, делать мониторинг счетов, смотреть итоги за неделю, за месяц, за квартал, следить обязательно за новостями, за всеми изменениями в мире, все что связано с биржей и что может повлиять на колебания валют.
Все что касается анализа и проделывания персональной домашней работы. тут я с вами полностью согласен. А вот относительно просмотра новостей, это мне кажется уже лишее и именнт отношение только непосредственно к работе трейдера. Он может новости или торговать или избегать своего участия в торгах на рынке в момент их выхода. Тем более для средне и долгосрочной перспективы новости всего лишь перманентный белый шум.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:57   #5824
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете смотря от кого подсказки принимать или не принимать, если новичок ктото советует, то лучше самостоятельно решение принимать, а если инвестор с опытом, то лучше прислушаться, чем самостоятельно шишки набивать. Я, допустим, много обсуждала и общалась на форуме , прежде чем начать инвестировать, а теперь могу с уверенностью сказать, что знаю что делаю, чего и все советую- учиться на форуме у нас.
Согласен, это очень хороший совет, тем более, что форум живет и развивается. Появляются много интересных тем, в том числе много практических рекомендаций по выбору счетов и даже с чего начать инвестирование. Новичкам советую, помимо последовательного изучения тем, еще принимать участие в конкурсах, особенно в том, где нужно выбрать лучший ПАММ-счет недели.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:01   #5825
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Разбор полетов должен проводить инвестор не только после каждом отрицательном результате, нор конечно при положительном. Если получена прибыль то возможно нужно будет перераспределить инвестиционный капитал и в такой лучший памм счет вложить побольше денег. А что не терять деньги нужно тщательно изучать процесс инвестирования и за зря не рисковать.
Да,как новичкам так и уже более продвинутым памм инвесторам можно порекомендовать старатся постоянно контролировать показатели потенциальной доходности и потенциальных просадок памм счетов входящих в состав их портфелей,именно это может помочь динамически подстраивать памм портфель под текущую ситуацию
Wingo вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:06   #5826
Shaw
Специалист

Я ,как начинающий инвестор, присматриваюсь к готовым портфелям. Они специально подготовлены для таких как я, которые не имеют опыта в выборе счета или составления своего портфеля) Там прибыль стабильна, та и риски в целом в границах разумного. То я бы советовал воспользоваться новичкам этим инструментом, для наращивания своего капитала. Не спешить, совет начинающим. Разберитесь в инвестировании, посмотрите что вам больше всего подходит и тогда делайте свой выбор.
Shaw вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:21   #5827
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, это очень хороший совет, тем более, что форум живет и развивается. Появляются много интересных тем, в том числе много практических рекомендаций по выбору счетов и даже с чего начать инвестирование. Новичкам советую, помимо последовательного изучения тем, еще принимать участие в конкурсах, особенно в том, где нужно выбрать лучший ПАММ-счет недели.
Я бы посоветовал новичкам посерьезнее отнестись к памм-инвестированию. Перед началом инвестирования необходимо изучить множество деталей: в какие вы счета хотите инвестировать, как выбрать надежный счет, как выбрать хорошего трейдера, как проверять все счета. Все это очень важно.
Моряк вне форума  
Старый 04.09.2014, 22:13   #5828
пульт
Мастер

Если уж быть инвестором на долгий период времени, то паралельно лучше ещё развиваться в партнерской программе привлекая рефералов. Получается что ваши деньги инвестированы, но к тому же ещё есть доход от рефералов. Для этого лучше конечно создать свой сайт, который в процессе всего нужно будет обновлять новыми ПАММ и индекс ПАММ продуктами, платить за рекламу и учиться инвесторскому ремеслу. Если по вашей ссылке зарегистрируется умелый и опытный управляющий, который в свою очередь соберёт огромный депозит благодаря своим инвесторам, то вам можно будет жить на этот доход от партнерки не работая. Нужно будет только выводить прибыль и инвестировать ее в выбранные вами ПАММ проекты. Это в идеале, имхо
пульт вне форума  
Старый 04.09.2014, 22:48   #5829
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Если уж быть инвестором на долгий период времени, то паралельно лучше ещё развиваться в партнерской программе привлекая рефералов. Получается что ваши деньги инвестированы, но к тому же ещё есть доход от рефералов. Для этого лучше конечно создать свой сайт, который в процессе всего нужно будет обновлять новыми ПАММ и индекс ПАММ продуктами, платить за рекламу и учиться инвесторскому ремеслу. Если по вашей ссылке зарегистрируется умелый и опытный управляющий, который в свою очередь соберёт огромный депозит благодаря своим инвесторам, то вам можно будет жить на этот доход от партнерки не работая. Нужно будет только выводить прибыль и инвестировать ее в выбранные вами ПАММ проекты. Это в идеале, имхо
Хороший совет. Вообще, начинающим инвесторам полезно быть осведомленным о различных возможностях, которые открываются в РАММ-инвестировании, о тех видах заработка, которые не касаются непосредственного инвестирования своих собственных средств в РАММ-счета, но которые также могут принести немаленький доход.
salut вне форума  
Старый 04.09.2014, 23:17   #5830
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Хороший совет. Вообще, начинающим инвесторам полезно быть осведомленным о различных возможностях, которые открываются в РАММ-инвестировании, о тех видах заработка, которые не касаются непосредственного инвестирования своих собственных средств в РАММ-счета, но которые также могут принести немаленький доход.
Вот действительно... Я и то не уверен на все сто что знаю все возможности и функции ПАММ проектов в нашей компании, но я уверен что есть очень и очень интересные вещи, которые я собственно и посоветовал бы по изучать новичкам. Например есть такой бездепозитный бонус в памере $500, но вот условия получения его я уже забыл. Да одна партнерская программа чего стоит? Если у вас свободное время есть, то куда его потратить это не проблема. Да и заработок дополнительный вам лишним не будет
пульт вне форума