![]() |
|
![]() |
#5821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Несомненно у каждого инвестора подход к ПАММ инвестированию разные и они похожи в том, что хотят получать максимум прибыль со своих инвестиций. Я раньше писал о схеме реинвестирования прибыли с агрессора в консерватора, правда, я считаю, что лучше для работы с агрессорами использовать какую то часть капитала, и желательно с уже полученной прибыли. А по поводу реинвестировать в агрессора, говорят, что это опасно и такое можно не часто делать. Вы что скажете на это, опираясь на свой опыт работы с агрессорами? |
|
![]() |
![]() |
#5822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5823 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обычно часто занимаются реинвестированием. те инвесторы у которых небольшие депозиты, и часто это начинающие инвесторы, а еще, если к реинвестировании счета еще доливать каждый месяц, то счет будет расти быстрее. И я бы рекомендовал всем инвесторам, не зависимо от размера капитала, использовать реинвестирование, пускай даже малый процент с прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#5826 |
Мастер
|
![]()
С одной стороны инвестирование больше подойдет тем кто готов ждать очень долго и начинать с малого - там можно в течении 10 лет накопить приличный капитал - однако те у кого уже есть просто свободные средства и не маленькие будут реинвестировать внутри своего срока на который они готовы положить деньги под проценты - чем отличается эти 2 подхода в техническом аспекте? они одинаковы по своей сути или же есть все таки отличия...?
|
![]() |
![]() |
#5827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, реинвестирование это инструмент для увеличение капитала инвестора, и чем больше прибыль тем быстрее будет он расти плюс неплохо можно применять доливки на счет, конечно, такую схему часто используют, те инвесторы у которых не большой депозит. Хотя и при серьезном капитале реинвестирования части прибыли можно оставить, так сказать для компенсации просадок ПАММ счетов. Конечно инвестирование - это более пассивный источник дохода, так как сам инвестор не торгует на рынке форекса, за него это делает управляющий и работа инвестора заключается в подборе ПАММ счетов и их анализе, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#5828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот опять эти утверждения не подкрепленные логикой. Почему прибылью рисковать нельзя, а первоначальным капиталом можно? Кто мне может сказать зачем лично вы и многие другие придают разную ценность деньгам полученным на наемной работе и заработанных на инвестировании? В чем разница? Если не навешивать разную ценность деньгам, то реинвестирование ничем не отличает от инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#5829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |