Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 583 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 12:26   #5821
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит, для вас иные соотношение по критериям для выбора. Если вы считаете для себя безопасным паммом с просадкой в 50%, но с потенциальной прибылью в 20 за неделю и 80% в месяц, то возможно и есть шанс заработать. Но с таким подходом считаю слишком опасно инвестировать. Да, доходность выше, чем уровень просадки. Но учитывая её глубину, рисковать крупным депозитом не стоит. Но если частота редкая, а прибыль вероятнее, то может и имеет смысл рискнуть, но не на постоянной основе. Вы выбрали агрессора, судя по процентам, а значит, риск убытков всё-равно выше прибыли. Я бы не стал искушать судьбу с такими паммами. Пусть он даёт меньше, но стабильней.
Смысл есть если инвестировать в такой счет не весь капитал, а процентов 10 от него, тогда риск не так велик и есть реальный шанс заработать, но это только в том случае если счет с такими показателями живет больше года, хотя мне кажется что это уже из разряда фантастики, так как думаю с такой торговлей он и года не существует, а в этом случае инвестировать в него очень сомнительное удовольствие.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:11   #5822
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно никто не будет вот так просто вносить деньги на счет молодого управляющего. Такой памм счет не может показать историю торговли и потому не просто будет привлечь внимание. Лучше все таки при выборе памм счета во внимание принимать возраст памм счета и конечно результаты торговли управляющего счетом.
Да, лучше конечно чтобы у памм счета была история минимум пол года и именно на предыдущую работу управляющего и стоит в первую очередь обращать внимание, но можно работать и с молодыми памм счетами обращая внимания на начальный капитал управляющего и к какой категории относится памм, 1,0 или 2,0. Если памм счет 2,0 с капиталам управляющего более 10к то можно работать с таким памом и добавлять его в портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:11   #5823
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

С одной стороны мне нравятся управляющие, которые общаются на форуме брокера. Но с другой стороны они активно "рекламируют" свой счет. Но прибыли инвесторам он практически не приносит. Поэтому больше на это не обращаю внимание. Если ПАММ реально прибыльный, то его обязательно заметят инвесторы.
Александра А. вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:46   #5824
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С одной стороны мне нравятся управляющие, которые общаются на форуме брокера. Но с другой стороны они активно "рекламируют" свой счет. Но прибыли инвесторам он практически не приносит. Поэтому больше на это не обращаю внимание. Если ПАММ реально прибыльный, то его обязательно заметят инвесторы.
Никогда на мое решение по выбору ПАММ счетов для инвестирования не влияло то , общается этот управляющий на различных форумах или нет . Зачем это все нужно , ведь кроме слов обещания там вы ничего для себя не найдете , пусть лучше управляющие доказывают свою состоятельность своими делами и результатами .
Laborant вне форума  
Старый 08.06.2014, 15:08   #5825
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Никогда на мое решение по выбору ПАММ счетов для инвестирования не влияло то , общается этот управляющий на различных форумах или нет . Зачем это все нужно , ведь кроме слов обещания там вы ничего для себя не найдете , пусть лучше управляющие доказывают свою состоятельность своими делами и результатами .
Конечно, если даже очень хорошо расписывает на форуме свой счёт управляющий, а показатели у него не самые лучшие, то смысла нет никакого в него инвестировать. Достаточно просмотреть в начале сколько работает счёт всего, посмотреть на его просадки, какая частота и глубина этих просадок, а также и общую доходность счёта, тогда уже можно смотреть дальше на другие показатели.
FirstX вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:13   #5826
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне кажется что это неплохо когда трейдер на каком то форуме отвечает на вопросы своих инвесторов, потому что в процессе торговли, по скайпу например, это не всегда удобно и может мешать, а вопросы у инвесторов могут возникать и выделять для общению ветку на форуме это идея очень неплохая. Все таки люди вкладывают свои личные деньги и имеют право задавать вопросы и получать на них ответы.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:29   #5827
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если даже очень хорошо расписывает на форуме свой счёт управляющий, а показатели у него не самые лучшие, то смысла нет никакого в него инвестировать. Достаточно просмотреть в начале сколько работает счёт всего, посмотреть на его просадки, какая частота и глубина этих просадок, а также и общую доходность счёта, тогда уже можно смотреть дальше на другие показатели.
Вот и должны быть у инвестора не пустые обещания , а факты успешной и что очень важно , долго срочной работы .А то что там многие управляющие обещают свои инвесторам сладкую жизнь и большие доходы , это нужно воспринимать только лишь как заявление о намерениях и не более того и не должны не как влиять на ваш выбор .
Laborant вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:34   #5828
horster
Модератор

Цитата:
Общение и реальная торговля - это разные вещи и порой несовместимые. Управ может вам рассказывать много, а на деле торговать по-другому. Ветка, конечно, хорошо, можно узнать, по какой стратегии торгует управ, что от него ожидать. Но реальные показатели - это его счет, "лицо" управа. Оно говорит за него и его действия. И в первую очередь инвестор обращает внимание на его торговлю: просадку и прибыль. От положительных результатов зависит, вложит ли он в такой памм деньги или найдут другого управа.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.06.2014, 18:04   #5829
Tr@der
Мастер

Цитата:

Да, не думаю, что это реально то, чему стоит стопроцентно доверять, хотя в некоторых ситуациях управляющие дают весьма полезные разъяснения. И все же, их правдивость может быть подвергнута сомнениям. Дело в том, что иногда управляющие могут специально что-то обещать или объяснять причины просадки ради того, чтобы сохранить или увеличить заинтересованность инвесторов, хотя на самом деле эти слова не будут соответствовать реальности. В любом случае, пусть пишут, если хотят
Tr@der вне форума  
Старый 08.06.2014, 18:10   #5830
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне кажется что это неплохо когда трейдер на каком то форуме отвечает на вопросы своих инвесторов, потому что в процессе торговли, по скайпу например, это не всегда удобно и может мешать, а вопросы у инвесторов могут возникать и выделять для общению ветку на форуме это идея очень неплохая. Все таки люди вкладывают свои личные деньги и имеют право задавать вопросы и получать на них ответы.
Мне тоже нравится, когда трейдер не прячется от инвестора, и не скрывает своего имени. Такому управляющему можно задать интересующие вопросы, и можно даже попросить инвесторский пароль, правда, не обязательно управляющий такой пароль даст. А еще я всегда обращаю внимание на то, насколько длительные у управляющего сделки. Традиционно считается надежнее, если сделки не внутри дня, в более долгосрочные.
sabail вне форума