Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 07:03   #5841
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если посмотреть агрессивный фонд, то там не все то и агрессоры и продают на на большую величину лота, поэтмоу мне кажется, что глубокие просадки исключены. А по поводу условий, то недели были для многих стабильных управляющих неочень удачные. Но всё же агрессивный фонд я бы не советовал брать сразу, есть очень привлекательные индексы
Но и индексы есть агрессивные , вы ведь наверняка про них думали , когда говорили про привлекательные индексы . В любом случае агрессивные индексы или фонды более привлекательны для инвестора по причине своей повышенной прибыльности , да и просадки глубокие у них не так часто встречаются .
Laborant вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:21   #5842
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Как по мне сами ПАММ фонды сейчас лидируют,для меня лучшим являются консервативный и стабильный.В консервативном хорошо ,что сумма взноса мала и процент просадки мал.. ну минус ,что взнос состовляет долго ждать 3 месяца. Стабильны фонд , больше части не чего не теряешь ,мало случаев просадки на все 30 % , хоть и маленький ну стабильны зато доход.
А вот мне кажется что на данный момент фонды не столь актуальны как к примеру те же индексы такие как и500 или прайз2 дают около 1,5% в неделю что нам как инвесторам выходит около 100% годовых.Но я бы посоветовал бы все же иметь свой памм портфель который будет отвечать всем требованиям инвестора.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:48   #5843
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что на данный момент фонды не столь актуальны как к примеру те же индексы такие как и500 или прайз2 дают около 1,5% в неделю что нам как инвесторам выходит около 100% годовых.Но я бы посоветовал бы все же иметь свой памм портфель который будет отвечать всем требованиям инвестора.
Ну, не все сразу, конечно готовые финансовые продукты такие как фонды и индексы, это хорошо, ведь они помогают начинающим инвесторам начать без потерь, так как в них потерять практически сведено к 95% стабильности. И пускай там процент порой не такой высокий, но за то, он более менее стабилен и постоянен, чем собственный ПАММ портфель новичка.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:40   #5844
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На прошлой неделе этот фонд просел на 3.73% инвестору. Довольно большая просадка, если учесть, что в фонде 8 управляющих. У фондов априори не может быть такой большой просадки, которая случается у индексов. Причина - гораздо большее количество управляющих в составе фонда, здесь просто работает правило широкой диверсификации, в этом и весь секрет небольших просадок у фондов.
Ну просадка то рабочая, ещё повезло ведь агрессоры могли бы просесть и на более. Если был бы стабильный профит, то это называлось бы депозитом, а не инвестициями. А инвестор вправе сам выбирать себе портфель или продукт под возможный свой риск, остальные инструменты консервативные вроде не проседали
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:07   #5845
Andron1993
Любитель

Из всех ПАММ систем самым прибыльными смотрятся это индексы. На данный момент хорошо составлены и пользуются популярностью.Ожидаемый плюс на индексе состовляет около 5 % это довольно таки не плохо. Так же ПАММ 2.0 классная система особо для начинающих инвесторов. Малый шанс просадки ,прибыль постояная хоть и малая.
Andron1993 вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:22   #5846
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Из всех ПАММ систем самым прибыльными смотрятся это индексы. На данный момент хорошо составлены и пользуются популярностью.Ожидаемый плюс на индексе состовляет около 5 % это довольно таки не плохо. Так же ПАММ 2.0 классная система особо для начинающих инвесторов. Малый шанс просадки ,прибыль постояная хоть и малая.
В среднем ПАММ индексы и приносят желаемые 5 процентов в месяц , если не брать откровенно консервативные ПАММ индексы с 40 процентами годовых . Но при желании можно из них выжимать и до 100 процентов годовых , если упор делать на агрессивные ПАММ индексы и часто инвестировать на просадках .
Laborant вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:25   #5847
Vikomor
Мастер

Мне нравиться стабильный фонд и Топ 15, показывают отличную прибыль, при небольших рисках. Топ 15 более интересный с точки зрения небольшого торгового периода и большого количества управляющих, со временем он наверное станет одним из самых популярных фондов. Если выбирать из индексов, то выбрал бы Прайс 2, сейчас очень много различных интересных готовых инструментов, главное чтобы был капитал для инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:32   #5848
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мне нравиться стабильный фонд и Топ 15, показывают отличную прибыль, при небольших рисках. Топ 15 более интересный с точки зрения небольшого торгового периода и большого количества управляющих, со временем он наверное станет одним из самых популярных фондов. Если выбирать из индексов, то выбрал бы Прайс 2, сейчас очень много различных интересных готовых инструментов, главное чтобы был капитал для инвестирования.
Как то тот же топ 15 начал снижать прибыльность , сначала две недели более 2 процентов шло , а в последнюю неделю упал процент до чуть более одного , хочется верить , что это не общая его такая тенденция , а просто так сейчас складываются обстоятельства и не более того .
Laborant вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:55   #5849
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как то тот же топ 15 начал снижать прибыльность , сначала две недели более 2 процентов шло , а в последнюю неделю упал процент до чуть более одного , хочется верить , что это не общая его такая тенденция , а просто так сейчас складываются обстоятельства и не более того .
Мне почему-то кажется, что ТОП15 и дальше не будет выдавать большую прибыль. Но зато эта прибыль стабильна и они ещё не попадали в большую просадку, что очень даже хорошо, особенно для новичков. А меня вот уже вторую неделю подводит индекс Бест4. И всё это из-за управляющего Скальпер. Он опять попал в очень большую просадку.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:47   #5850
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что ТОП15 и дальше не будет выдавать большую прибыль. Но зато эта прибыль стабильна и они ещё не попадали в большую просадку, что очень даже хорошо, особенно для новичков. А меня вот уже вторую неделю подводит индекс Бест4. И всё это из-за управляющего Скальпер. Он опять попал в очень большую просадку.
Мне кажется, что скальпер не просто попал в большую просадку, а что эта просадка для него уже критическая и фатальная. Посмотрите, все готовые инструменты куда он был включен терпят сильное падение. Относительно ТОП 15 жду пока обозначится небольшое снижение инструмента, что бы в него войти в самой лучшей точке.
Vladislav Melnikoff вне форума