Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 10:39   #5851
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот вообще не поддерживаю рефбек. Это получается что действительно отдаешь часть своей зарплаты. Теряется 50% смысла от этого вида деятельности. Тем более это всего лишь небольшой процент от дохода инвестора, а это значит что инвестор все равно получил в 10 раз больше. По этому не понимаю целесообразность рефбека. Только удержать инвестора? Так если инвестор с вашей помощью и вашим советам получает стабильный доход, то скорее всего он и останется с вами.
Ладно, если у рефовода уж совсем не получается привлекать рефералов, тогда уж точно либо совсем забросить привлечение, или же пробовать использовать крайние методы, в нашем случае рефбек. А если и без рефбека идут рефералы, при чем никогда рефбека никому не возвращал, тогда зачем начинать это делать, за что?
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:45   #5852
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут просто надо рассматривать момент согласен реферрер платить рефбек или нет.Если нет, то как бы нет смысла что-то обсуждать, и скажу так, что кто этого не делает по-своему правы, и я их в этом моменте хорошо понимаю. Но если у рефовода рефбек одна из составных его стратегий по привлечению, и он считает что такой способ работает весьма успешно, то тут уже совсем другая тема для обсуждения, а точнее-сколько и при каких условиях его выплачивать.
Со стороны инвестора я бы на это посмотрел с другой стороны.Если рефовод делится своей прибылью то ему наплевать на деньги инвестора,где и как он инвестирует и такой рефовод всегда будет предлагать только высоко прибыльные памм счета.О доброкачественной поддержки я думаю тут и речи быть не может.Так что рефбек имеет и обратную сторону медали.
geg66geg вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:56   #5853
Shweps
Мастер

Цитата:
Тут просто надо рассматривать момент согласен реферрер платить рефбек или нет.Если нет, то как бы нет смысла что-то обсуждать, и скажу так, что кто этого не делает по-своему правы, и я их в этом моменте хорошо понимаю. Но если у рефовода рефбек одна из составных его стратегий по привлечению, и он считает что такой способ работает весьма успешно, то тут уже совсем другая тема для обсуждения, а точнее-сколько и при каких условиях его выплачивать.
Ну ту даже со стороны инвестора смотреть, если у инвестора капитал маленький допустим 100 долларов, мы как рефовод получаем допустим 10%. от дохода. Доходность 10% со ста = 10$.Рефские 1$,рефбек получается 50 центов. Не вижу привлекательности в том что бы только из за этого регистрироваться. Если у инвестора большой капитал, допустим 100 000$, по той же схеме доход инвестора будет 10000$ Я думаю что при таких оборотах такой крупный инвестор так же не особо будет вестись на 500$. Да и рефоводу уже отдать такой большой доход будет не так уж и легко.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:59   #5854
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Со стороны инвестора я бы на это посмотрел с другой стороны.Если рефовод делится своей прибылью то ему наплевать на деньги инвестора,где и как он инвестирует и такой рефовод всегда будет предлагать только высоко прибыльные памм счета.О доброкачественной поддержки я думаю тут и речи быть не может.Так что рефбек имеет и обратную сторону медали.
А если посмотреть на этот момент по-другому, то получается что рефовод, который платит рефбек помогает материально рефералу материально "встать на ноги" в ПАММ инвестировании, и я в этом ничего неверного не усматриваю. Поэтому считаю, что обе стороны этого вопроса имеют свои плюсы и минусы, и выбор-платить рефбек или нет всегда остаётся исключительно за рефоводом.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:20   #5855
geg66geg
Мастер

Цитата:
А если посмотреть на этот момент по-другому, то получается что рефовод, который платит рефбек помогает материально рефералу материально "встать на ноги" в ПАММ инвестировании, и я в этом ничего неверного не усматриваю. Поэтому считаю, что обе стороны этого вопроса имеют свои плюсы и минусы, и выбор-платить рефбек или нет всегда остаётся исключительно за рефоводом.
Да о чем вы говорите.Какая материальная помощь.Если инвестор нуждается в такой помощи,то он мало денег инвестировал а значит и вы мало получите и из всего этого еще рефбек отстегивать.Думаю ваши копейки ему в этом не помогут.А у кого инвестиция серьезная ,то и ваш рефбек не нужен.
geg66geg вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:33   #5856
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ладно, если у рефовода уж совсем не получается привлекать рефералов, тогда уж точно либо совсем забросить привлечение, или же пробовать использовать крайние методы, в нашем случае рефбек. А если и без рефбека идут рефералы, при чем никогда рефбека никому не возвращал, тогда зачем начинать это делать, за что?
Хорошо, вы собираетесь делать свой сайт на платном хосте, вы размещаете на нём рекламу PAMM инвестирования, например в фонды. Если к вам обратится человек у которого уже есть опыт инвестирования, но он захочет чтобы его доход был больше за счёт рефбека, который будет получать реферер, т.е. вы получается ему откажете, только потому, что у вас такой принцип? При этом ему ваша помощь, как советника вообще не нужна, он и сам разбирается в этом виде инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:15   #5857
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хорошо, вы собираетесь делать свой сайт на платном хосте, вы размещаете на нём рекламу PAMM инвестирования, например в фонды. Если к вам обратится человек у которого уже есть опыт инвестирования, но он захочет чтобы его доход был больше за счёт рефбека, который будет получать реферер, т.е. вы получается ему откажете, только потому, что у вас такой принцип? При этом ему ваша помощь, как советника вообще не нужна, он и сам разбирается в этом виде инвестирования.
Ну,вы привели пример,котрый конечно он бывает,но это может быть 1 из 100,и конечно любой рефовод будет рад такому рефералу и пойдет на рефбек.Мы же говорим об общем методе привлечения в памм систему.Ведь у каждого агента свой метод и свои принципы привлечения.Какой лучше каждый выбирает из своих возможностей,знании и опыта.
geg66geg вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:26   #5858
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да о чем вы говорите.Какая материальная помощь.Если инвестор нуждается в такой помощи,то он мало денег инвестировал а значит и вы мало получите и из всего этого еще рефбек отстегивать.Думаю ваши копейки ему в этом не помогут.А у кого инвестиция серьезная ,то и ваш рефбек не нужен.
Не согласен абсолютно с тем что если у инвестора большой депозит то рефбек ему не нужен, как раз наоборот. Человек с большим капиталом точно умеет считать деньги и он прекрсно понимает что один из плюсов форы над фондой это возможность получения рефбека и чем будет больше депо, тем и выше рефбек. А вот как раз с маленького депо действительно будут копейки рефбеком.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:36   #5859
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разбирается, тогда пусть себе инвестирует и получает доход. А рефбек это как бы инвестор обманывает саму компанию, управляющих, чтобы через рефовода получить больше прибыли, а я этого не одобряю. Есть прибыль, а есть партнерка, каждый делает то что должен, я никогда людям не отказываю, но если они напрямую начинают такие условия ставить, тогда зачем такой реферал.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:56   #5860
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Разбирается, тогда пусть себе инвестирует и получает доход. А рефбек это как бы инвестор обманывает саму компанию, управляющих, чтобы через рефовода получить больше прибыли, а я этого не одобряю. Есть прибыль, а есть партнерка, каждый делает то что должен, я никогда людям не отказываю, но если они напрямую начинают такие условия ставить, тогда зачем такой реферал.
В любом виде бизнеса есть моральная сторона и есть финансовая. Вы как я понял, выбираете моральную в ущерб финансовой. Это вполне нормальный выбор. Но насколько это обман компании и управляющих я не знаю, не встречал пока нигде запрета на подобное сотрудничество. Ведь от этого и компания, и управляющий выигрывают за счёт притока новых средств от нового реферала. Но если вы не согласитесь, то обязательно кто-то другой станет получать доход с такого реферала. Думаю это будет упущением дополнительной прибыли.
FirstX вне форума